Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Креолка,
Это фото ))))
Спасибо конечно

Девочки, все , поздравляйте меня! Я сделала круговую блефару в Магнолии, у Сапрыгина, на прошлой неделе.
Сейчас сижу дома опухшая, но счастливая.

уа-уа,
Поздравляю! Фоточки давайте)))

Маорица: Поздравляю! Фоточки давайте)))

Да счас-то какие фоточки? Японка, которую еще и муж поколачивает...
Вот месяц пройдет - тогда можно и выкладывать.

уа-уа,
А ДО

Ого, уже делают? Я думала пока отменены все опер

Маорица: А ДО

Ой, а я не фоталась специально. Сорри.

Аноним 608: Ого, уже делают? Я думала пока отменены все опер

"Магнолия" и не прерывалась. Делали, только поток пациентов сузили, по одному в палату селили вместо двух, плюс строгий контроль всех поступающих.

уа-уа ,
Сколько по стоимости получилось? Я тоже созрела, думаю верх-низ делать, боюсь конечно ((

ksyu_mama ,
Классный результат

уа-уа: Я сделала круговую блефару в Магнолии, у Сапрыгина, на прошлой неделе.

я тоже думала, что не работают :(
Скажите что делали? только верх? Цена ск вместе с анализами?

Была сегодня на консультации у Сапрыгина в "Магнолии" по верхней блефаропластике. Очень понравился врач. Хоть консультация и быстрая, не выгнал - ответил на все вопросы. До этого ходила к Диомидову в "Гармонию", тоже хороший врач, но список анализов в Гармонии - как на фронт ))) И цена в Гармонии дороже. Решила делать у Сапрыгина с местной анастезией.
Девочки, у кого плохое зрение и носите линзы - как вы после операции добирались домой и потом на осмотры - линзы нельзя, в очках народ пугать только, в очках от солнца вообще слепота?! Подскажите!

Prosto: Девочки, у кого плохое зрение и носите линзы - как вы после операции добирались домой и потом на осмотры - линзы нельзя, в очках народ пугать только, в очках от солнца вообще слепота?! Подскажите!

Я в очках ходила первую неделю после операции. Почему в них только людей пугать? Мне нормально было. Наоборот даже я бы сказала - роговой оправой даже синяки чуть прикрывались )
Очки солнечные без диоптрий. Но я их носила только при ярком солнце. Но у меня -2 всего.

Prosto ,
Сколько вам насчитали? На след неделе хочу на консультацию

Roza ,
В Магнолии стоимость 30 тыс без анализов. Анализы хоть где можно сдать, даже в своей поликлинике (если сейчас это реально). Если в Магнолии сдавать - то за все анализы+терапевт будет 2300 руб. Это только за верхние веки и без седации с местной анастезией.

Prosto: очках от солнца вообще слепота?!

По другой причине, но почти два месяца на улице нахожусь только в обычных солнечных очках с максимальным затемнением и закрытием на поллица. Очень удобно и прекрасно все видно. В магазине не снимаю. По жизни хожу в очках для дали линзы -2. Оказалось, что и без них нормально.

Прошло 3,5 мес., по верхней и нижней блефаропластика все зажило отлично, насчёт лифтинга средней зоны лица здесь ещё есть ньюансы: отечность, чувствительность... Надеюсь восстановится со временем

Prosto: очках от солнца вообще слепота?

У меня очки с диоптриями фотохромные. На улице полностью темнеют, в помещении абсолютно прозрачные. На пляже незаменимая вещь.

У меня такой вопрос- А правда под местным наркозом адски больно делать и что это очень долго? И кто решает какой будет наркоз?

Иноходка: А правда под местным наркозом адски больно делать и что это очень долго? И кто решает какой будет наркоз?

А что есть местный? Это как у стоматолога укол в десну ставят? Да, на такой наркоз наверно я бы не подписалась... У меня был наркоз - катетр в вену - но ты находишься в сознании, не спишь, но в вялом таком состоянии. Как под наркотиком каким-то. Я слышала разговоры вокруг, видела людей, но ничего не чувствовала. Это местный считается? Хороший наркоз, действенный.

Аноним 36 ,
Это называется седация.. главное, чтоб анестезиолог правильно рассчитал дозу.
А мне ещё, желательно, чтоб в клинике была реанимация... хотя бы, для самоуспокоения )))

Аноним 36,
Да, уколы, иглу куда-то над глазным яблоком вводят. Я что-то как услышала мне поплохело. Еще и подкалывают по мере надобности если нетерпимо уже
Хотела узнать, у кого нибудь так было? Я и так боюсь, мне еще боли не хватало нестерпимой

ksyu_mama,
Замечательные глазки!

Иноходка: уколы, иглу куда-то над глазным яблоком вводят. Я что-то как услышала мне поплохел

Маме так делали давно, сам укол очень болезненный. Я себе делала с седацией уже.

Давно эту тему читаю, не помню , были отзывы или нет. Предлагают сделать верхнюю б/п в МНТК. Никто там не делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы