Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

gnomik: Brainy,
ну вот я как раз у Спиридоновой планировала, но ваши швы.....смущают
Вроде у нее рука набита за многие годы, так думала

Сам результат мне нравится, даже очень.
Вот только со швами не повезло, но может это моя кожа так склонна к рубцеванию. В интернете смотрю у многих такие же швы были, но через год действительно ничего не видно, кроме тонкой полоски. А я как колбаса "вязанка" осталась Если не приглядываться со стороны все хорошо, складка красивая.
Теперь хочу понять, можно ли это как-то улучшить...

Глаза сейчас. На фото что то слишком красиво, светлые. В реале более темная кожа

У меня ужасные швы были, четкая темная линия. Сейчас после двух лазеров ну красота же

уа-уа: Я у Сапрыгина в "Магнолии". Могу сумму в личку написать, если интересно.

напишите мне пожалуйста, я морально созрела, надо делать

Маорица ,
Спасибо, но в Москву далековато))
Позвонила в несколько центров, сейчас никто не принимает, карантин.
Может кто еще напишет отзывы по лазерам в Екатеринбурге ?

красавица: Я ходила к 5 врачам в разные клиники на консультацию. 4 бесплатно, 1 платно.

не читала всю тему, скажи пож у кого делала?

Маорица: У меня ужасные швы были, четкая темная линия. Сейчас после двух лазеров ну красота же

Замечательный результат, так же хочу

Lelkako ,
Красавица делала нижнюю у Спиридоновой

Brainy,
У меня плохо швы заживают, цвет темный ооооочень долго

Brainy,
Мне верх нужно, очень
Была аллергия сильная раздули веко верхнее, потом опухоль ушла, а кожа осталась :-(

Lelkako: не читала всю тему, скажи пож у кого делала?

у Спиридоновой, результат нравится. Через 2 года пойду на верхнюю, тоже к ней. Если что нибудь круче не придумают.

красавица,
спс

прошел месяц, есть пара вопросов

1. чем лечили рубцы? показания доктора расходятся: при выписке говорит о дерматиксе, через неделю - контрактубекс, сегодня - траумель. Так все-таки что чаще назначают, что по Вашему мнению эффективней?
  2. сама по себе кожа у меня сухая и вообще уже не девочковая. Доктор по уходу сказал "как обычно", косметолог потирает ручки "давай шлифовать рубцы"(серьезно? через месяц?!) . Что обычно советует не алчный и грамотный косметолог? и вообще как вы за кожей ухаживали? Я как-то раньше не особо над ним задумывалась, а сейчас вот понимаю, что текущий "типа черный жемчуг", меня совсем не устраивает...
  3. мне неудобно умываться. Швы мешают. Доктор говорит, это нормально. Вам тоже так нормально было?

Аноним 100 ,
Я Мери кей пользуюсь 10 лет. при том уходила на 2 года в масмаркет типа Шисейдо, Ланком. цена последних выше, а эффект меньше.
Сейчас можно самой стать консультантом без продаж и покупать косметику для себя со скидкой 35%.
Ни к чему не призываю, Но Лореаль и еже с ними полная фигня

Аноним 100,

1. Ничем. Мне врач ничего не выписывал. Но, думаю, что это все индивидуально. Наверное, моей коже это не нужно просто.
  2. Ухаживал как обычно (когда корочки отпали и отёк спал).
  3. Было неудобно, пока свежие рубцы, да. Как все зажило и рассосалось и неприятные ощущения прошли.
    П. С. Кожа не сухая

Аноним 100: чем лечили рубцы?

келокоут мазала месяца 4, если не полгода.. каждый божий день.

Аноним 36: келокоут мазала месяца 4, если не полгода.. каждый божий день

только его или сверху обычный уход? мне под пленкой этой кажется, что недостаточно кожа увлажнена.
Можно обычный крем поверх лечебного? Или это глупости?

Brainy ,
Принимают, вчера делала в Здоровье 365

Аноним 100: только его или сверху обычный уход?

я сначала наносила уходовый крем для лица, а келокоут поверх крема уже.
тональником веки не мазала.

Аноним 501: Принимают, вчера делала в Здоровье 365

успешного восстановления, ждем фото до-после

ksyu_mama,
Как у вас дела? С каждым днём лучше?

Девочки. Хочу идти к Морозовой в Шанс. Подскажите список анализов, чтобы прикинуть где и когда все это пройти.

Katerin ka,
А вы не были на конс ??? у всех свои требования

Katerin ka ,
проходить лучше на месте. сейчас не вариант по поликлиникам. А доктор сразу выдаст список всех анализов и цены в их центре.

Маорица ,
Марина, великолепная кожа !!
Это заслуга лазера ? Или генетика и уход ? (Я не про швы, а именно про кожу на лице, ну насколько видно по маленькому фрагменту фотографии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы