Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 84: Скорейшего восстановления) у кого делали? Ск примерно по деньгам ?

Я у Сапрыгина в "Магнолии". Могу сумму в личку написать, если интересно. НО недешево, честно скажу. Шестизначное число, если в рублях.

Аноним 84: Вы по моему спрашивали здесь про докторов ? На ком остановились ?

Нет, не спрашивала. Просто почитала отзывы (страниц 100 асилила), и сделала выбор. Дворяшин блефару делал. Хорошо сделал.

Два месяца после операции

ksyu_mama,
И как свои ощущения?

ksyu_mama: Два месяца после операции

ВЫ сами довольны?

ksyu_mama ,
КАК У ВАС КЛАССНО!
Вы себе нравитесь, приняли себя новую ?

Девочки, как-то не к чему привыкать:) но полного восстановления ещё нет, под глазами ощущения специфические, швы ещё видны, как врач и говорит, полное восстановление в течение 6 месяцев. Себе сама нравлюсь!

ksyu_mama: Себе сама нравлюсь!

Это главное!
Долго, конечно, вам ждать. Но у вас и манипуляций несколько было.
А краситься уже, значит, можно?

уа-уа ,
Ой, а расскажите про липо ног. Очень хочу! Отзывы на форуме все давнишние и непонятные. Через сколько можно будет покрасоваться? Синяки большие?

Аноним 86: Очень хочу!

Давайте вы мне в личку напишите, а я вам там все-все расскажу. Или позвоню. Тут не будем эфир засорять.

У меня уже год прошел после верхней блефаропластики, но швы так и остались(( в остальном всё нравится. На консультации была через полгода после оп, врач сказала у всех по разному заживает подождите годик, всё хорошо.
На фото плохо видно, но их видно причем больше не длинный шов, а коротенькие поперечные, незнаю как их обозвать.
И вот теперь думаю куда пойти на лазерную шлифовку? Может кто посоветует где делал?

Brainy ,
Жесть какая... у кого делали?..

Аноним 360 ,
Спиридонова + Тимофеева

Brainy: У меня уже год прошел после верхней блефаропластики, но швы так и остались((

у меня год будет в августе. но прям швов я не замечаю - только белая полоска от надреза. Но она в глубине складки и ее не так просто разглядеть, если не знать.
Я очень довольна результатом. Но моя косметологша тоже мне рекомендует шлифовку (не у нее, так что ей выгоды никакой нет). Но что, реально надо?(

Аноним 36 ,
у вас практически незаметно, я вот такого примерно результата и ждала

Brainy,
я недавно брови( татуаж) убирала лазером могу спросить
не расстраивайтесь, там пару вспышек , не очень больно. терпимо... вопрос в том. одного раза достаточно будет?
мне про брови сказали еще раз через 1.5 месяца придти(( а это 2500
Аноним 36,
зачем Вам лишние вмешательства? я бы не делала..
кто оперировал? кажется, мне знаком почерк
У меня так же

ksyu_mama,
Как ваше лицо/глазки?

Аноним 84:[/user]Brainy,
я недавно брови( татуаж) убирала лазером могу спросить
не расстраивайтесь, там пару вспышек , не очень больно. терпимо... вопрос в том. одного раза достаточно будет?
мне про брови сказали еще раз через 1.5 месяца придти(( а это 2500[/cit]

Не думаю, что одного раза будет достаточно.
Начиталась на других форумах, что лазеры тоже разные и не все справляются, а может и от кожи зависит, вот и хотела узнать у тех кто уже делал именно на швы от блефары.
В любом случае буду рада, если поделитесь информацией.

Аноним 84: кто оперировал? кажется, мне знаком почерк
У меня так же

Дворяшин

Brainy,
Маорица точно делала, спросите у нее))

Аноним 36,
отлично) я у Диомидова. такие же шовчики

Brainy ,
ну вот я как раз у Спиридоновой планировала, но ваши швы.....смущают
Вроде у нее рука набита за многие годы, так думала

Маорица: Привет всем. Моей верхней блефаре 6 мес. Швы были очень видимые, красноватые. Если красть тенями - не видно, а когда спала ненакрашенная - видно, и дочь была недовольна. Сходила на лазер шеи, потом лица, и оба раза мне шлифанули веки. В итоге швы практически не видны стали

Нашла ваше сообщение в теме, хотела спросить через сколько после оп пошли на лазер? У меня уже год прошел, но швы не проходят, тоже хочу попробовать лазером.
И может поделитесь контактом куда сходить?

Brainy: еня уже год прошел, но швы не проходят, тоже хочу попробовать лазером.
И может поделитесь контактом куда сходить?

Аналогично, поделитесь опытом лазера

Brainy,
Привет
На лазер я пошла на лицо, не на веки. И мне прошлись лазером тоже и по векам. Делала уже 2 раза. Швы незаметны сейчас. Делала через 7 мес после операции и потом еще через 8 мес.
Я в Москве ходила, если нужно - в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы