Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девушки, а как насчет Сапрыгина из Магнолии? Отзывы есть? У меня есть отзывы от хороших знакомых, но я на след.осень планирую круговую на глаза и нижнюю треть лица. Хочется одновременно. Такое бывает?

Аноним 613 ,
Здравствуйте! Массирую, пока не впитается. А впитывается быстро, не дольше, чем за минуту)

Я тоже про Сапрыгина не вижу отзывы. В инсте вижу у него информацию, фото.. но мне кажется, он больше на груди специализируется. Я у него грудь делала 5 лет назад. Он мне понравился и на все вопросы отвечает, не игнорит...

Я вчера сделала блефаро круговую и убрала маляры у Диомидова в Гармонии. Сегодня второй день, конечно, лицо ужас-ужас. Спрашивайте, что интересует.

KisKiska ,
Я знаю реального человека, которая у него глаза делала. Все отлично. 9 января увижу еще одну, которая в декабре глаза сделала. В том что он хорошо глаза делает, я уверена. А вот про нижнюю треть, т.е. брыли, овал ничего не знаю. Хотелось бы отзывов.

Аноним 282,
В какой клинике? Под каким наркозом? Ну и стоимость напишите, пожалуйста.

Аноним 282: Спрашивайте, что интересует.

Результат интересует. Как послеоперационный процесс идёт. . Пишите, пожалуйста!

Вам желаю как можно быстрее восстановиться и увидеть ожидаемый результат!

Аноним 248: Под каким наркозом? Ну и стоимость напишите, пожалуйста.

Под седацией, опи шла часа два, спала крепко, отошла нормально, без головной боли, предложили пообедать, потом отлеживалась, поужинала, ночью не спала вообще,не получилось заснуть, утром накормили, проконсультировали, швы обработали и отпустили. Стоимость 100 тыс., + анализы

Аноним 838: Как послеоперационный процесс идёт. .

глаза-щелки, не больно, обрабатываю, чем сказано, думаю, что не быстро это все сойдет

KisKiska ,
На стр. 181 я писала про Сапрыгина. Результатом довольна)

Аноним 408: Результатом довольна)

Вот после таких результатов бегом туда бежать охота. В Гармонии делали?

Аноним 838 ,
Я делала в Магнолии

Аноним 408: делала в Магнолии

спасибо. Я уже все перепутала, кто где...

Про Магнолию слышала хорошие отзывы не раз, но «все не со стороны». Поэтому, наверное, страшновато.

Аноним 408,
а есть фото до?

Erledigt ,
На 181 стр есть фото до.
Аноним 408 ,
Супер

Леди Л,
Marunet ,
Я была у него на консультации, врач понравился ( он был номер 6 из тех, что я посетила Записалась даже на операцию, все еще думаю. Да, он специалист по груди больше, но глаза у него в инстаграме не плохие получаются. И подход к хирургии современный, этим он отличается от тех врачей, что я посетила ДО

Аноним 408 ,
а как можно получить скидку, не подскажете?Тоже собираюсь за 75 на круговую в Магнолию, дороговато

Marunet ,
Отпишитесь, пожалуйста, после 9го, очень хочется побольше работ Сапрыгина увидеть или услышать мнение очевидцев, у меня на 11 фев. запись на операцию, а я все еще в раздумьях

Аноним 282 ,
Ой, хорошо, что вы написали. Я записана у нему на 11.01 на то же самое. Напишите, в какой день самый плохой вид. Вам лед прикладывали? Все тут пишут про лед. И как у вас самочувствие сегодня.

Я уже до этого записывалась к Спиридоновой на декабрь. Но кое-что произошло у меня в жизни, сорвалась операция. Я решила, что не судьба там делать и переметнулась к Диомидову. Надеюсь, не пожалею.

Аноним 408 ,
Отличный результат! Ещё читала , что он предлагает метод без синяков и отеков. Типа на сутки глаза заклеивают и потом сразу почти идеальный вид)
Но у кого фобия, не подойдёт этот вариант))
Я сколько выбирала врача по увеличению груди, в итоге Сапрыгин самое лучшее впечатление произвёл и взаимопонимание сразу у нас с ним пошло. Хотела ещё одну опи сделать у него после, но он отговорил.
Сейчас все же к нему на консультацию по глазам поеду.

Marunet ,
Напишите про вторую тоже потом, пожалуйста.

Аноним 408 ,
швов не видно совсем. У вас нет склонности к рубцеванию?
На круговую только общий наркоз у Сапрыгин или можно местный ?

KisKiska ,
Сапрыгин говорит, что под общим ему легче работать. Меня этот вариант тоже устроил. Проснулась и красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы