Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

KisKiska: швов не видно совсем. У вас нет склонности к рубцеванию?

А если склонность к келоидным рубцам и никакие мази не помогают,то будет потом этот ужас всю жизнь?

анониммм ,
А куда денутся рубцы?
У меня от кесарева шрам, от маммопластики небольшой шрам тоже видно... вот и за глаза боюсь. Все ж не жопа.. на виду.

KisKiska: Все ж не жопа.. на виду.

вот и я о том же.У меня много шрамов по телу,хорошо что одежа скрывает.
А сейчас спецом загуглила в яндексе картинки,у кого склонность к этому жуткому рубцеванию смотрится на лице ужасно.А мне почти под 50 ,все равно рано или поздно надо идти на этот шаг.И что в итоге круговая ,глаза-все будет круговым рубцом на лице и на веках и под.....Эх ,за что мне такая склонность досталась?

Тундра: в какой день самый плохой вид. Вам лед прикладывали?

У меня сегодня 5ый день, сильных синяков нет, но держится отек, плохо уходит, самый плохой вид в первые дни, конечно. Завтра пойду снимать швы, послушаю, что скажет И.А., насчет заживления.
Лед не прикладывали, по крайней мере, в то время, когда в сознании находилась.

Аноним 282: Завтра пойду снимать швы

Спасибо. У вас даже неплохо выглядит.
Покажите, пожалуйста, фото без швов потом.
Во сколько у вас была операция? Одна ночевали?

девочки, всю тему не осилила.. подскажите по трансконьюктивальной БП . Где то делают под местной анестезией? можно контакты в личку скинуть

Палаты двухместные, но я была одна, повезло. На операцию повели примерно часов в 10. Швы сняли, теперь ждать, когда окончательно все сойдет, можно на физиопроцедуры походить

Подскажите, знающие - муж хочет делать БП и вверху и внизу одновременно.
Это правильно - отделаться одним разом?
Или лучше отдельно?

девочки, а вот такой еще вопрос возник-сыну 18 лет, с рождения верх нависает.
когда можно сделать БП?

Аноним 16 ,
да, это называется круговая бп

Делала БП 4 года назад. Делала только низ, верх сказали, что рано. Знакомая делала и низ и верх сразу и намучилась. У меня только низ и то пока заживало глаза полностью не смыкались, а если и верх и низ, то наверно сильно будут не смыкаться при закрывании.

Подскажите, пжл, если делать верхнюю, то шов должен в складке быть и не виден при открытом глазе? Подруга сделала верхнюю мес назад, у нее оба шва видны, когда у нее глаза открыты , т.е они над глазным яблоком и складкой. Это пройдет?

Аноним 933,
У меня подруга делала много лет назад, я все швы у ней вижу

красная роза ,
Ну если присмотреться, то видно, наверное, а у нее прямо невооружённым взглядом полностью весь шов видно, он над глазом у нее

Мамина тёма,
По фото кажется что видно швы? Это так или типо как складка образовалась?
Блин хочется и страшно до жути

Аноним 252 ,
Разрез делают по складке.

Аноним 625 ,
Вы делали?
Не смыкание не в смысле что глаза совсем не закрывались. Примерно с год при умывании вода в глаза попадала и дискомфорт. А сейчас норм. Знакомые делали обе у одного врача возраст под 50 лет. У одной всё хорошо, вторая прокляла всё на свете, долго заживало. Видимо не только от врача зависит, но и от состояния организма.

Аноним 625 ,
Круговой вы называете верх и низ или подтяжку?

Аноним 625 ,
Вам повезло. Но мне кажется, что у меня и форма глаз изменилась, может лишку отрезали . Ибо глаза стали больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы