Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки, кто был у Дворяшина, скажите, примерно на какое время рассчитывать можно на ОПИ, ск Вы ждали? Иду в сб на консультацию))
И еще, 1400 прием, че то дорого так((

Аноним: Девочки, кто был у Дворяшина, скажите, примерно на какое время рассчитывать можно на ОПИ, ск Вы ждали? Иду в сб на консультацию))
И еще, 1400 прием, че то дорого так(

1 апреля была консультация, 5-го мая операция. надо же анализы собрать, таблетки пропить перед ОПИ- подготовиться. Обследование оооочень тщательное- не пожалеете. Много приборов - изучают глаза и зрение полностью.

Аноним, Вы довольны результатом?
Сразу дату обговорили??

Аноним: 1 апреля была консультация, 5-го мая операция. надо же анализы собрать, таблетки пропить перед ОПИ- подготовиться. Обследование оооочень тщательное- не пожалеете. Много приборов - изучают глаза и зрение полностью.

у меня конса была 3 ноября, 4 ноября анализы, а 8 ноября уже опи, всё быстро, в клинике Лазерной коррекции зрения. на вайнера

красавица,
А дицинон вы не пили до операции? Мне назначил, и катионорм месяц до операции капать.

3 нед с консультации до операции ждала. За 10 дней начала приём назначенных препаратов .

Пучеглазая: За 10 дней начала приём назначенных препаратов .

также. прием препаратов и капли. неспешно анализы сдала. флюорография. на вич долго делали. думаю, что недели 3-4 надо. плюс в менстры не подгадать, а с отпуском подгадать.

Аноним: Вы довольны результатом?
Сразу дату обговорили??

да. результат супер (мои фот на стр. 107). апрель был весь занят. в мае сама выбрала ближайшую пятницу, мне удобнее так было.

Аноним, Посмотрела)) красотка!! Ск по деньгам вышло, извиняюсь, если уже писали)) реабилитацию дома проходили или ходили куда?

Всем привет! Сегодня 9 дней после опи и кроме того,что глаза по прежнему разные,на верхнем левом веке отек никуда не уходит, теперь еще под глазами появились шишки. Под одним три,под другим одна. И это не рядом со швами,а ниже. Что это, кто нибудь знает?

спряталась: И это не рядом со швами,а ниже. Что это, кто нибудь знает?

Такое же было, шишки, бугорки. Убирала ультразвуком.

У меня уже через 4 дня не было никаких ярких внешних признаков. Были припухлости в районе верхних век, рассосались где то через полгода. Но Это не бросалось в глаза...правда я делала в флебаропластику Израиле

Аксиния,
Хорошо помогло? Когда можно начинать? Вы же в бонуме делали уз,правильно помню? Как туда попасть?

спряталась: Хорошо помогло? Когда можно начинать? Вы же в бонуме делали уз,правильно помню? Как туда попасть?

Мне отлично помогло. К концу седьмой процедуры было гладко. Нет, не в Бонуме. Там дороже и далеко от дома. Я брала направление от физиотерапевта из Бонума и с направлением поехала в свою больницу по прописке. Там пошла к заведующей физиотерапевтическим отделением, нужный аппарат у них был, без проблем взяли на процедуры.

Читаю и удивляюсь. Девочки, идите к Дворяшину, зачем вам эти эксперименты???

Аноним: А дицинон вы не пили до операции?

да, 5 дней

спряталась: Под одним три,под другим одна. И это не рядом со швами,а ниже. Что это, кто нибудь знает?

тоже были, прошли...

У меня 10 дней с операции, отеки ещё есть, но вроде неплохой результат

Лапландия: Цит

у вас замечательный результат.

Liu: Читаю и удивляюсь. Девочки, идите к Дворяшину, зачем вам эти эксперименты???

По-моему все кто писал в теме - все у хороших врачей опи делали.
Я делала у Ткаченко - не пожалела ни разу. Рубчики после швов у Дворяшина обычные, как у всех. не заметила какой-то особенности.

красавица: тоже были, прошли...

Сами? Долго проходили?

Лапландия,
Отлично у вас ведь транс была? Вам сколько лет?

максимкина,
спряталась,
Спасибо, девочки Лицо такое непривычное без мешков)) мне 39, трансконьюктивальную сделали

Лапландия: мне 39,

думала, что 25-27 лет судя по глазам

Девочки,помню,кто то писал,что после нижней блефары были провалы. В меня сходит отек и уже провалы. Это пройдет? Или так и будет?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы