Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

спряталась: Это нормально?

Из предудущих 120 страниц этой темы у Вас самый шикарный результат для 6-го дня!

Калина Малинова®,
Спасибо!
Еще подскажите,пжлст,что от сухости в глаза закапать?

мама,
Прям бальзам на сердце) спасибо
Ой,девочки, когда это на твоем лице,кажется,что всё плохо, и зачем я дуро дала себя порезать В общем вы поняли, объективность- не мой конёк

спряталась: Еще подскажите,пжлст,что от сухости в глаза закапать?

катионорм при любом дискомфорте.

И еще вопрос: через сколько вы сели за руль? Мне завтра надо проехать 150 км. Можно или не стоит?

спряталась: Глаза закрываются не полностью. Это нормально?

также было и тянуло швы. 2 месяца прошло- иногда тянет. но вид лучше и лучше с каждым днем. без косметики хожу-швы еле заметны.

спряталась: Мне завтра надо проехать 150 км. Можно или не стоит?

я ездила сразу и много- в темных очках и с каплями. все нормально было. смотрите по состоянию своему.

Я ездила на вторые сутки или третьи на осмотр. И через неделю.
В пробке на Садовом была звездой. Мужики глаза на руль теряли.
У меня еще крест-накрест внизу пластырем тонким было переклеено. Шикос видон.
Слезил один глаз. А так вполне нормально.

Аноним: ну вот насколько помню по фоткам Красавицы, у нее убрали морщины под глазами, очень хорошо получилось.
Может, она отпишется, как сейчас дела с морщинками))

хорошо подтянулась кожа, но морщинки всё равно есть, мне срезали много 0,6 мм или 0,8 мм
спряталась,
круто получилось
за руль на следующий день можно

красавица: орошо подтянулась кожа, но морщинки всё равно есть

пИчалька. у меня если не улыбаться тоже все гладенько))

Аноним: пИчалька. у меня если не улыбаться тоже все гладенько))

вот и выход, не улыбаться а я постоянно ржу....

красавица: а я постоянно ржу....

так и я тоже. а еще основная то печалька - что я на всех фото ржущая, и соответственно с морщинами под глазами. с боком то мне ботокс убирает хорошо, а эти нет

аноним,
Ловите

Пучеглазая,
Все у вас хорошо! Мажьте келокотом утром и вечером. Все пройдет. Так и должно быть через месяц.

Liu,
Спасибо

Всем привет! У меня восьмой день с опи. Отек на верхнем веке левого глаза так и не проходит,глаз до конца не открывается( но это еще не всё. Вчера вечером хлынула кровь из правого глаза. Не из швов,а прям в глазу. Я напугалась жутко. И сегодня ночью тоже там кровь подтекала. Сейчас поеду на консу к врачу. Была у кого такая напасть?

спряталась: Вчера вечером хлынула кровь из правого глаза. Не из швов,а прям в глазу. Я напугалась жутко. И сегодня ночью тоже там кровь подтекала. Сейчас поеду на консу к врачу. Была у кого такая напасть?

Я с самого начала в этой теме, первый раз такое пишут. Напишите, что врач скажет, что это за напасть

Аксиния,
Я тоже вроде все перечитала и не помню такого.
Съездила,была у врача секунд 20.он спешил,смотреть не стал.сказал,что,видимо,старые гематомы так выходят мол,ничего страшного. Я начала жалеть,что не в микрохирургии делала.

спряталась: Съездила,была у врача секунд 20.он спешил,смотреть не стал.сказал,что,видимо,старые гематомы так выходят мол,ничего страшного. Я начала жалеть,что не в микрохирургии делала.

Кто врач? Возможно, что он прав, так выходят гематомы. Наблюдайте за состоянием. Не переживайте. Если не будет прекращаться такое состояние, то снова к врачу, настаивать не на шапочном осмотре.

Аксиния,
Убаков.
Да,буду посмотреть.

Добрый день. Про "хлынула" кровь. Было такое, но не хлестала кровь, а как бы слезки с кровью. Тоже была ситуация. По факту оказалось, что были волокна (видимо от ватного диска) на коньюктиве, надеюсь, правильно назвала. И это волокно царапало, в итоге и кровило. Хорошо промыли глаз и на этом закончилось все. Но у меня "белок" глаза был белый, т.е. не был "налитым кровью". Т.к. после операции в глазах постоянно "мусор" как-будто, дискомфорт из-за царапак не замечала. Надеюсь, полезно :)

Аноним,
Спасибо! А как узнали про эти волокна?и как глаз промыли?сами водой?
Белки у меня тоже белые.

Супруг внимательно посмотрел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы