Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: нет, бесплатно. (вернее эти приемы уже входят в стоимость операции) день и время удобное назначает сам. минут 10 смотрит, фотографирует, общается и дает дальнейшие рекомендации

Поняла, спасибо)

Я в другом городе, у меня двое маленьких детишек, я тут одна. Муж в командировке до 10 июля. Вот и не могу попасть.

Покажусь тоже. Сегодня ровно 1 мес после операции у Дворяшина
Первая фотка- было и как сейчас. Вторая - близко швы. Видно что один глаз заживает хуже и шов ползёт почему-то. На втором прям ниточка а не шов. А у первом разъезжается хвостик. Он сразу хуже заживал и опухал больше и дольше синяки были. 12 на консультацию схожу спрошу, ждать дальше или может что-то поделать с ним.

Natalya_76,
Почему не пошли к физиотерапевта? Он есть в Вашем городе? Имхо, физио бы улучшило Вашу ситуацию. Сейчас только ждать

У меня сегодня 5 дней с операции. Обошлось без синяков, есть желтизна, особенно под правым глазом, и отеки. Жду красоты

Лапландия,
Чет вообще не видно швов, супер! Верх делали или низ?

Аноним,
У меня только нижняя трансконьюктивально, без швов

Лапландия,
ААА, понятно))) а я думаю- вот ведь бывает так хорошо заживает)))
Вроде вы выкладывали тут фотки, если не ошибаюсь, результат отличный!

Лапландия: У меня сегодня 5 дней с операции. Обошлось без синяков, есть желтизна, особенно под правым глазом, и отеки. Жду красоты

а до как было? чтоб сравнить

Аноним,
На 116 странице выкладывала До. Вообще пока оценить не могу результат, лицо кажется другим, взгляд дикий какой-то)) Надо ждать, чтобы отеки полностью спали.

Лапландия,
Очень красивый взгляд, ещё и на 5 день такой результат отличный! У меня те же проблемы снизу.
Кто врач и какая цена?

Пучеглазая,
Спасибо, у вас мне тоже результат нравится, а со временем ещё лучше будет )) Я делала у Морозовой, операция 14тр + 500р мне капали капельницу (предложила врач, так как у меня свёртываемость крови медленная и иначе были бы синяки)

Аноним,
У меня такие же морщины при улыбке, блефаропластика их не убирает. Надо ботокс ставить

Лапландия: Надо ботокс ставить

я поставила последний раз по 2 единицы диспорта. но они не ушли(( вот думаю, то ли больше ставить, то ли еще что. ищу вот варианты

аноним,
У меня глаза с западанием - от него ничего не делали, убирали именно нависания. Шов от соединя глаза к внешней стороне. Внутреннюю часть не трогали .

Лапландия,
Поняла. Спасибо , через пару лет займусь. Мне сейчас Дворяшин отказал оперировать низ, не критично сказал. А ваш результат мне оч нравится.

аноним,
Если хотите могу сфоткать разметку - что отрезал конкретно чтоб понятно было.

Сделала подруга круговую у ткаченко. Очень здорово у неё вышло. На третий день фото, очень приличные. И самое интересное, нет эффекта грустного взгляда. От чего это вообще зависит?

Аноним: девочки, вы тут уже спецы сидите))
а вот такие нижние морщины под глазами убираются блефаропластикой?
они при улыбке всегда

У блефаро другие задачи. Но, как мне кажется, если будут отрезать кожу, то возможно подтянется. Но я б особо не надеялась. От морщей другие процедуры, правильно написали выше, ботокс и биоревитализация.

Аноним,
ну вот насколько помню по фоткам Красавицы, у нее убрали морщины под глазами, очень хорошо получилось.
Может, она отпишется, как сейчас дела с морщинками))

Всем привет!я все еще в печали( сегодня шестой день,сняли швы. Глаз один плохо открывается, видимо отек никак не сходит с верхнего века. И швами пол лица распахано((( оптимизм найти все сложнее.
Глаза закрываются не полностью. Это нормально?

спряталась,
Да милая Вы моя) у Вас отличный вид для 6 дней. Как и швы. Не переживайте. И глазки красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы