Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

будет хорошо, тоже думаю, то, что хвост у правого глаза дальше, это видимо из-за ассиметрии глаз

анон. н,
55верх-низ

спряталась: Такой длинный и низкий((( ну и видок не для слабонервных.

Ой, какая критичность к себе!))). Все хорошо у Вас!

Девочки, напомните, какие капли прописывает Дворяшин после ОП, я забыла, а мне важно вспомнить срочно, катионорм и...? Помогите вспомнить!

Комбинил дуо?

Спасибо!

Девочки,глаза ведь станут нормального размера?сегодня 4ый день,они все еще маленькие и с разным отеком

спряталась,
Станут, конечно! Не переживайте!

Светозара,
Спасибо!очень сложно видеть это и не переживать

А вот мои глаза 1 месяц и 20 дней после операции . Рубцы достаточно заметные, особенно под левым глазом. Камера плохо передаёт, в жизни все ярче, плюс нанесём солнцезащитный крем и он немного скрадывает. Кожа не ровная под глазами. Вообщем я не в восторге! Если б надо было на работу ходить, это бы вообще трагедия была бы. Я не рассчитывала на такую реабилитацию. Да мешков нет. Но и красоты тоже нет. Постепенно все проходит, но до какой степени уменьшаться рубцы я не знаю. Скорее всего вовсе они не пройдут, грубые

Natalya_76: Скорее всего вовсе они не пройдут, грубые

чет и правда не очень снизу... подождите еще месяца 2-3. верх не делали?

Нет, верх не стал Он мне делать. Хотела в январе на верх записаться, теперь не знаю.
Подожду, что ж теперь , хош не хош время идёт, а что это даст? Если рубцы спустя 3 мес останутся , тогда что?

Natalya_76,
У кого вы делали?

Natalya_76: Если рубцы спустя 3 мес останутся , тогда что?

шлифовать? а врач что говорит-вы же показываетесь ему еще?

Я была у другого, поскольку нахожусь в другом городе. Так вот этот другой хирург из Челябинска, сказал ничего делать, пока, назначил явиться через две недели. Мой хирург меня вообще не приглашал на контроль, когда снимал швы посмотрел , сказал идти к физиотерапевту

Вот тут на фото видно рубцы

Аноним,
Что вам Ткаченко говорит?

Не была у него. Но думаю скажет ждать 3 месяца.

Natalya_76: Не была у него. Но думаю скажет ждать 3 месяца.

Тему полистала, у девчонок таких рубцов вроде не было через месяц после опи. Я бы не стала ждать, сходила к Ткаченко, спросила, что делать-то.

Не могу пока к Ткаченко попасть.

Natalya_76: Не могу пока к Ткаченко попасть.

как не можете? я к Дворяшину после операции за 2 прошедших месяца уже 5 раз съездила за 250 км. и в 3 месяца поеду -назначено. в субботу назначает прием, чтоб с работы не отпрашиваться. это же важно-как идет восстановление.

Аноним: я к Дворяшину после операции за 2 прошедших месяца уже 5 раз съездила

мне он на консультации сказал, что раз 5- 6 после операции встретимся обязательно. а кстати, эти встречи надо отдельно оплачивать?
Natalya_76,
почему не можете к нему попасть, записи нет?

Аноним,
Верх не стали Вам делать почему? С него и стоило начать...

Аноним: эти встречи надо отдельно оплачивать?

нет, бесплатно. (вернее эти приемы уже входят в стоимость операции) день и время удобное назначает сам. минут 10 смотрит, фотографирует, общается и дает дальнейшие рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы