Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

девочки это сильно больно?
Я боли очень боюсь

Аноним: девочки это сильно больно?

мне под местной анестезией лидокаином делали. ваще не больно. вот потом - есть неприятные ощущения, пока опухоль и фингалы огромные сходят.

Аноним: от потом - есть неприятные ощущения, пока опухоль и фингалы огромные сходят.

Потом вообще ужасно?
А после блефаропластики ботокс нельзя ставить?
Её можно делать только раз в жизни?

Аноним: Потом вообще ужасно?
А после блефаропластики ботокс нельзя ставить?
Её можно делать только раз в жизни?

Ботокс можно. Мне сказали, что спустя два месяца можно уже инъекции делать. Насчет раз в жизни или несколько, мне Ткаченко сказал, что как правило повторной не требуется. Но я сомневаюсь.

Светозара,
Я ж на вас насмотрелась и пошла тоже думала Ткаченко, но после работ Дворяшина вообще вопросов не было.
*lenchik*,
Посмотрите мое восстановление - в 1 неделю выкладывала каждый день. У меня вск плохо заживает, но видимо у Дворяшина рука лёгкая. Через неделю уже была человеком.
Аноним,
Я думала круг сделать, Дворяшин сказал что не видит смысла сейчас делать низ. Сделать может но не стал бы. Поэтому я б прислушалась к нему на вашем месте. Если видит проблемы значит они есть.

Аноним,
Мне сказал ботокс не раньше сентября ставить. Не знаю почему, это через 4 полных мес от операции.
Аноним,
Общий делать там смысла нет, я на Скока трусиха - напилась от страха успокоительных, а реально не было больно вообще!!! И страшно было только потому что я сама себя так настроило. Только укол в веко болезненный и то если честно больше боялась, очень быстро, и обезболивается моментально . Никаких неприятных ощущений во время самой операции нет никаких.

Я боли очень боюсь

Аноним: мне под местной анестезией лидокаином делали. ваще не больно.

А мне было больно, на меня плохо подействовало, практически все чувствовала. Не пугаю, просто индивидуальная непереносимость видимо.

Пучеглазая: Посмотрите мое восстановление - в 1 неделю выкладывала каждый день. У меня вск плохо заживает, но видимо у Дворяшина рука лёгкая. Через неделю уже была человеком.

у вас очень аккуратно и только верхнее.

Я думаю мне круговая нужна будет)) Если решусь когда-то.

Аноним,
Если честно, мне было ооочень больно ставить уколы (местная анестезия), я даже поматеривалась))) а потом совсем не больно, да и после операции ничего не болело ни капли . Видите, тут все очень индивидуально. Я думаю, об этом можно поговорить с доктором и он что-нибудь придумает.

Светозара: Если честно, мне было ооочень больно ставить уколы (местная анестезия)

всем больно, но это же быстро. терпим и делаем.

Аноним: Если честно, мне было ооочень больно ставить уколы (местная анестезия)

Самое больное, да. Плюс неприятные, но не больные ощущения, во время ОПИ. Тактильные ощущения, запах... Вполне терпимо все.

Пучеглазая,
Я не боли боюсь, потерпеть могу.
Но все, что связано с кровью для меня ужас ужасный, мне просто страшно, и от страха могу отключиться. Дворяшин сказал, что ему не надо во время операции этих проблем, (мне тоже))), предложил общую.
Но вот интересно, сказал, что не совсем в беспамятстве буду, я ещё уточнила, но так и не поняла - общая, но спать не буду, как так?
Аноним,
Вика, вот я склоняюсь к этому же варианту, сначала верх сделать, посмотреть, как оно, потом низ

*lenchik*,
На профессорской дают больничный 10-14 дней. Я на девятый день вышла на работу, это после круговой.... видок конечно был пипец еще, А. вот через 2 недели уже нормуль. Про ресницы.... у меня не отпали ВСЕ на месте.....

Я боли очень боюсь

под местным наркозом. вообще ничего не чувствовала

Аноним,
А вы где там кровь увидите на операции? Я вот только на салфетках увидела дома уже и то чуть чуть совсем и то потому что они отпали . Ну точней мне было жутко любопытно что под ними и я помогла им отпасть
Во время опи крови я не видела , нигде она не текла, никакой боли после не было, лёд прикладывала тк врач так сказал , ничем не обезболивала , хоть он назвал препараты какие можно. Порог болевой у меня высокий.

Пучеглазая,
Кровь не увижу, но я то знаю, что резать будут, что кровь будет, только об этом и буду думать мне даже видеть необязательно, все сама представлю в красках
Все понимаю, но справиться блин не могу, хотя работаю в этом направлении))))

Всем привет! Долго читала тему и вот вчера сделала верх и низ у Убакова. Мне было пару раз больно во время опперации.сегодня отеки сильные и в глаз постоянно подтекает желтая жидкость. Так и должно быть? Во время оп врач долго решал транс сделать или все таки отрезать кожу. Я голосовала сразу резать. А сейчас смотрю швы такие длинные и начинаю сомневаться((

undefinedспряталась,
У меня ничего не подтекало. Швы тоже казались длинными, но сейчас все good

У меня сегодня третий день после опи. И шов один сильно смущает. Такой длинный и низкий((( ну и видок не для слабонервных.

спряталась: У меня сегодня третий день после опи. И шов один сильно смущает. Такой длинный и низкий((( ну и видок не для слабонервных.

а фото ДО есть? для наглядности

Добавила фото до выше

спряталась,

Все хорошо будет, мало времени прошло. Сколько по деньгам вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы