Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Моей БП три месяца. Я к себе привыкла, кажется, что никогда и не было мешков над и под глазами. А вот люди, которых давно не видела, засыпают радостями. Спасибо вам, доктор Дворяшин!

Liu,
Супер! Фото ДО и СЕЙЧАС можно попросить?

mikka,
Да, найду сегодня ДО :)

Ну, вот и у меня все произошло 1 июня сделала круговую на профессорской у Спиридоновой Л.В. Я счастлива!!!!

не могу решиться Спиридонова или Дворяшин

musy123: Ну, вот и у меня все произошло 1 июня сделала круговую на профессорской у Спиридоновой Л.В. Я счастлива!!!!

Крутяк

musy123,
А сколько Вам лет? Результат просто супер! На 10 лет точно помолодели!

Аноним,
Вот этот вопрос первым мне задали в клинике, кое-как посчитали.... получилось 49 лет, а я все 45 да 45 (пятилетками считаю) так легче запомнить!

musy123,
Здорово получилось!

Девочки СПАСИБО!!! Не бойтесь меняться, я действительно не только глазами, даже душой помолодела!

musy123,
Отличный результат! Минус десяток лет! Супер! Мне очень нравится у многих результат после. Но пока морально готовлюсь, может лет через 5 -7 созрею, не раньше. Когда совсем очевидно будет.. Боюсь ужасных отеков и рубцов особенно. На мне все швы остаются заметными...

musy123: Ну, вот и у меня все произошло 1 июня сделала круговую на профессорской у Спиридоновой Л.В. Я счастлива!!!!

очень круто! новая жизнь у вас пошла! теперь уже и макияж и обновки и т.д.

Larcon May: не могу решиться Спиридонова или Дворяшин

У Дворяшина швы однозначно лучше, просто ювелирная работа, никаких стежков не видно сразу после операции и никаких рубцов не остается.

musy123, СуперКласс!!!
Как решиться? Боюсь осложнений.
Отеки уже полностью ушли?

musy123: получилось 49 лет, а я все 45 да 45 (пятилетками считаю) так легче запомнить!

[/cit ]
Аналогично у меня.

И вопрос поддержу
[cit]Аноним: а нижняя часть лица как у Вас?

undefined
Westalka,
подтверждаю! у Сергея Николаевича ювелирные шовчики

мама,
Да отеки есть до сих пор, особенно утром, больше всего беспокоят. А, швы на нижних не видно под ресницами (как подводка), да и верхние в складке, макияж чуть, и не заметно.

Вот мои глаза спустя почти 2 месяца и 3 недели. Нижняя классическая блефаропластика, доктор Дворяшин С.Н.

Светозара,
Ааааа, вот это супер !!!!!!

У мня все ещё видны полоски от разрезов. 26 дней от операции прошло. Но очень довоьна. Прям очень. Пройдёт месяц - выложу фотки

Глаза асимметричные с рождения)))) форма глаз не поменялась ни капли, так как кожу не отрезали.

Пучеглазая,
Спасибо! вам тоже Дворяшин делал?

Светозара,

Девчонки, я в раздумьях. Собралась на верхнюю блефару, была у Ткаченко на консультации, сказал, да, верхнюю сделаем, нижнюю пока рано.
Настроилась только на верхнюю. А В разговоре с Дворяшиным поняла, что и нижнюю уже пора. Нет, он не рекомендовал и не настаивал, но вопросы про нижнюю задавал и в диагнозе написал - блефарохалязих верхних и НИЖНИХ век.
Я теперь думаю, то ли сразу круговую, то ли делать как запланировала, а за нижними попозже прийти))))?
Про нижние - пока останавливает то, что врач рекомендует нижние делать под местной анестезией, а верхние можно и под общей. Я на местную пока не готова морально, недавно только перестала в обморок падать, кровь сдавая....

musy123: 1 июня сделала круговую

Хмурая Бровь: будет еще круче, когда отёки спадут

Светозара: глаза спустя почти 2 месяца и 3 недели.

девочки, сколько нужно брать отпуск??
мне кажется за 2 недели приличный вид не получится. Или ошибаюсь?
Ресницы когда отрастают?

*lenchik*,
у кого как идет восстановление, у кого-то за неделю все ок, у кого-то и через 3 недели фингалы. У меня где-то через 2 недели прошли синяки и отеки, но вот в целом внешний вид был еще так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы