Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

я тоже платила порядка 1500 за консультацию к Дворяшину...

Аксиния,
Видимо мне раньше не надо по его мнению
Сказал где-то в ноябре можно ставить. 5 мес получилось.
Светозара,
Спасибо! Сама балдею! Неделя - я уже без очков хожу, сегодня в гостях была- никто не заметил вообще ничего, при том что синяк ещё есть на одном глазу и оба припухлые .

Светозара,
Я вот думаю может потому что я пришла с полными обследованиями у меня такая дешёвая консультация была? Я за неделю до приёма прошла по купону Гилмона у них же в Профессорской на Вайнера обследование и сразу записалась к Дворяшину на консультацию.

Аналогично.
прошла полное обследование за ок. 1,5 тыс, без него сказали Дворяшин на операцию не берет.
но тк не была давно у окулиста, решила провериться, не выясняя можно ли подешевле.

Аноним: Вчера записалась к Дворяшину на консультацию. По тел сказали стоимость 1400.

так и платила- обследование и консультация впечатлили.

Девушки, кто у Дворяшина делал, вам швы на какой день снимали?

Аноним: кто у Дворяшина делал, вам швы на какой день снимали?

5-го сделала, 10-го швы сняли (верхняя блефаропластика)

Аноним,
Пт сделала, вт снял

Аноним,
Пучеглазая,
День на 4-5й, получается. Ясно, спасибо.

Девушки, собираюсь в ЕМЦ на консультацию к Морозовой, мне ведь нужна нижняя, я ничего не выдумываю?))

Лапландия,
Однозначно нужна

Лапландия: мне ведь нужна нижняя, я ничего не выдумываю?))

круговую не хотите?

Аноним,
круговую не хотите?
Аноним,
Нет, сверху нормально пока. Будут делать трансконьюктивально, операция в следующий вторник. Под левым глазом грыжа больше, чем под правым

Лапландия,
Где делать будете и у кого?

Девочки, подскажите, может, кто-то сталкивался. Тоже хочу операцию. Свернула гв только неделю назад. Это не будет являться противопоказанием?

Peschinka,
Нет. Я сама свернула и сделала. Правда, через 1,5 месяца. Пока консультация, пока запись...

Аксиния,
Спасибо!

JGh*Darling,
В ЕМЦ к Морозовой собираюсь

Лапландия: В ЕМЦ к Морозовой собираюсь

вы уже были на консультации? Очереди нет на операцию?

Шмель,
Да, вчера сходила. Очереди, как я поняла, особо нет: мне предложили даты на выбор

Иду к Дворяшину на консультацию, сказали, приезжать не за рулём, капать будут. Уточнила, что по блефаре иду. Все равно на всякий случай.
Девочки, кто был у него, капают обязательно?

Аноним,
мне ничего не капали, хотя предупредили что темные очки надо взять и про авто тоже.

Капелька,
Понятно, спасибо.

Аноним: Девочки, кто был у него, капают обязательно?

мне тоже у него не капали. смотрели на всяких аппаратах. может не всем капают? я на машине была и в обычных очках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы