Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

SVET-LANA2103: Девочки! Валики когда начинают исчезать, у меня сегодня 2 недели, синяков нет, отека тоже, уплотнение под обоими глазами есть

У меня полностью прошли к 2,5 мес. Но я ходила на ультразвук с гидрокортизоном (мазь для глаз именно которая). ходила в 2 этапа, 1 этап сразу как корочки сошли (10 процедур) и через 2 недели еще 5 раз сходила
Ёлка

SVET-LANA2103: Девочки! Валики когда начинают исчезать, у меня сегодня 2 недели, синяков нет, отека тоже, уплотнение под обоими глазами есть

месяц прошёл у меня, не меньше

красавица,
Аксиния
спасибо, значит и у меня пройдут. есть надежда а то швы не видно, синяков нет а валики есть, даже обидно.

Пучеглазая,
Я в этом не специалист, но у вас ведь не только веки верхние опустились но и брови. Может быть эффективнее было бы сделать эндоскопический лифтинг лба, вместо блефаро? Там вместе с бровями и глаза бы сверху приподнялись

У меня примерно ваше строение лица , я думаю об эндоскопии

Аксиния,
А где делали ультразвук? У меня тоже похоже валики уже есть

Пучеглазая: А где делали ультразвук? У меня тоже похоже валики уже есть

По прописке. Кировский район. Поликлиника обычная. Платно.

Я в шоке. Откуда валики у всех?? У меня и знакомых не было никаких валиков

аноним: У меня примерно ваше строение лица , я думаю об эндоскопии

С этим вопросом к кому лучше на консультацию, не посоветуете? С блефаро думаю к Дворяшину.

Аксиния,
А адрес можно примерно? Я тоже Кировский р-н. Тока тут поликлиник кучи взрослых. Моя на Приисковой, туда звякнула - нет таких услуг.

Девочки, подскажите пжл, я ботокс иду на следующей неделе ставить, под внешний угол глаз от морщин и в лоб чуть чуть, может межбровку еще. И вот приспичило мне на верхнюю блефару, все таки мне кажется надо делать. Так вот наверно поторопилась я с ботоксом, надо без него наверно на консультацию идти? Да и операцию если делать, то тоже без ботокса да ведь? И сколько стоит консультация у Дворяшина? На сайте нет цены консультации.

Аноним,
На консультацию идти без ботокса и после операции ещё пол года ставить нельзя. Я как раз на последнем приёме спрашивала про это.
Так что либо ботокс и через пол года операция либо сейчас консультация и операция и через пол года ботокс.
Я платила 300 руб всего за консультацию.

Пучеглазая,
Спасибо большое! А запись сильно заранее у него?

Аноним,
На консультацию записывалась за неделю , на операцию записалась прямо во время консультации , тк врача давно себе выбрала перелопатив эту тему и посмотрев на фотки. На операцию он меня записал через 2 недели , вообще очереди была на 3 нед, но я не могла в ту неделю , и он по моей просьбе нашёл место пораньше. А вообще через неделю позвонили из клиники и предложили отказное место ещё раньше , я бы пошла если бы не выпускные у детей. Поэтому вполне возможно попасть на операцию и через неделю после консультации.

Пучеглазая,
Спасибо!

Я сегодня вот такая. Прошла неделя и 1 день после операции. Все ещё не могу смотреть вверх и бока, просто вверх смотреть начала с чт. Пока держатся отеки на обоих глазах, на одном и синяк ещё остался и припухлость больше. Второй гораздо лучше.

Вчера записалась к Дворяшину на консультацию. По тел сказали стоимость 1400.

Аноним,
Странно, зуб даю, 300 руб отдала. Но у меня без обследований вообще приём был. Чисто поболтать и спросить мнение возьмётся - нет и записаться.
У вас поди входят обследования какие-то туда.

Девочки, кто в курсе сколько нельзя пить после операции? Он мне сказал что нельзя, а сколько не спросила. Сижу ною, пол бокала винца не помешало бы сейчас.

Пучеглазая,
Я тоже удивилась, у Ткаченко вообще бесплатно. Наверно, администратор перепутала, потому как сказала, что консультация длится час, с обследованием.
Хотя я сказала что по поводу блефары иду. Уточню завтра.

Аноним,
У меня точно час не шла и обследований никаких не было. Посмотрел только на аппарате что-то, у него в кабинете стоит, буквально 20 сек и все.

Пучеглазая,
На Вилонова. Я номер дома забыла. Посмотрите по карте. Отделение физиотерапии. Сначала на прием к заведующей.

Калина Малинова®,
У меня даже не валики, а уплотнения были под швами. Как комки что-ли.

Аксиния,
Я поняла какая поликлиника, спасибо

Пучеглазая: На консультацию идти без ботокса и после операции ещё пол года ставить нельзя. Я как раз на последнем приёме спрашивала про это.
Так что либо ботокс и через пол года операция либо сейчас консультация и операция и через пол года ботокс.
Я платила 300 руб всего за консультацию.

Мне врач разрешил уже через два месяца косметологические процедуры, что я и сделала. Полгода слишком много.

undefinedПучеглазая,
Обалденно получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы