Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: а у кого когда нижние веки подтянулись и округлость глаз прошла? У меня без недели 2 месяца, а они еще вниз свисают (((( и круглые как у птицы(

у меня прошло через полгода, кожа тоже подтянулась

красавица,
У меня хоть и нет круглых глаз ( так как кожу не отрезали), но коже бы не мешало подтянуться... Может ещё и подтянется)))

Мне сегодня сняли швы. Пискнула 1 раз. При том что я нервная и ною со своим болевым порогом высоким вечно . Не больно вообще! Реально врач от Бога.

Аноним,
Пора

Аноним,
У Вас же с рождения такое строение глаза? Считаю не пора)))

Аноним,
тоже думаю, что пока не надо)

Аноним,
Рано!

Что рано-то? Треш. Конечно резать.

Аноним,
Резать однозначно! Вы чего, нависающее веко верхнее , тяжёлый взгляд очень. У меня такое же было последние лет 6, ниче не рано тут резать. Резать когда глаза перестанут открываться что ли?

Аноним,
Прикрепите свою фотку в юности, в детстве. Тогда посмотрим на сколько они у вас нависали тогда. Но в целом- надо вам делать , и с таким разрезом глаз у вас все швы будут спрятаны отлично просто. Зря боитесь. Сходите ещё к Дворяшину, он меня сегодня отговорил делать низ, хотя я собиралась. Рано говорит , типа хочешь - сделаю , но вопрос терпит ещё пару лет точно и там смотреть надо дальше.

Аноним: Была в Бонуме на консультации, мне рекомендовали пока только верхнюю.

Так об чем тогда вопрос, если сам врач рекомендовал? Мы то не врачи. По мне так есть у Вас показания, аж до ресниц нависание, это уже не очень красиво.

Азиатки и те глаза оперируют, самая популярная операция. А уж у них точно с детства разрез.

Аноним,
Конечно надо , лучше выглететь будете.

undefinedАноним,
А мне кажется, На самом деле, не так уж все и плохо у вас

Аноним,
Это при улыбке, мимике сейчас? Или в спокойном состоянии. Возможно, филеры помогут. Они более глубокие морщины заполняют

Аксиния,
красавица,
Девочки! Валики когда начинают исчезать, у меня сегодня 2 недели, синяков нет, отека тоже, уплотнение под обоими глазами есть

SVET-LANA2103: Девочки! Валики когда начинают исчезать, у меня сегодня 2 недели, синяков нет, отека тоже, уплотнение под обоими глазами есть

У всех по-разному, если читать эту тему. Можно ждать, пока само рассосется. Можно сделать процедуры ультразвука. Мне он помог. Сделала 7 процедур после того, как отпали корочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы