Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Пучеглазая: с Дворяшиным решили сначала сделать верх и посмотреть что будет,

так вам низ то и не надо, вам верха хватит лет ан 5-10

Пучеглазая: И уголки глаз поднимутся вверх ведь ? А то я на унылое создание похожа уже какие сутки.

конечно поднимутся

Аноним,
Надо, там грыжи к сожалению. На этих фото не особо видно , но прям выпячиваются . Пока не много , но дальше будет хуже судя по генетике моей. Врач тоже видит, спросила не паранойю ли я, говорит нет конечно . Есть валики когда улыбаюсь снизу и грыжи .

Пучеглазая,
Это у вас от уколов такие синяки, вам туда обезболивающее вкололи.
А что на счет синяков, то у меня еще хуже было снизу раз в сто, чем у SVET-LANA2103 (у меня только нижняя б/п была), хотя и дицинон пила неделю.

Светозара,
Точно ведь! Вот я дурында! Я про них забыла , спасибо . А то смотрю на себя и понять ничего не могу.

Светозара,
А фото есть в теме? Можно ссылку на страницу? Я че-то про нижнюю парюсь .

Вот мои фото: первые две - это до операции, последняя - после , спустя 2 месяца

Светозара,
Очень красиво , прям очень .

Мешки у меня были не врожденные, не генетически продуманные, а появились они из-за болезни, смириться и свыкнуться я с ними не смогла. Операцию делал Дворяшин С.Н. Кожу я отрезать не дала (теперь мучаюсь в сомнениях, правильно ли я поступила =) ), как следствие появились небольшие морщинки, но доктор сказал, что со временем могут и разгладиться, так как молодая еще. Ну а если не подтянется кожа, то прибегну к косметологии. Под швами еще имеются уплотнения, сами швы ювелирные. Под левым глазом, то ли остался небольшой мешок, то ли у меня такое строение глаза, что смотрится как будто мешок. И так , и сяк кручусь у зеркала и не пойму, а на ощупь, как будто твердо там. В целом, я довольна! Больно было только ставить обезболивающие уколы. Доктор - тактичный, спокойный, грамотный, аккуратный.

Пучеглазая,
Спасибо =)

Светозара,
Один доктор у нас . Правда супер - врач судя по вашему результату. Верху будет пол года посмотрю результат и видимо решусь убирать свои грыжи.

Светозара,
ооо, как классно! скорее бы 2 месяца прошло, у меня валики. но еще и 9 дней только прошло. терпеливо жду

Пучеглазая,
дак у меня не только верх делали , но и низ. и не сильные у меня синяки и отеки. это ж сколько мне там вырезали и кожи и грыж, я считаю, у меня не так всё страшно. 9 дней прошло и уже синяков почти нет, валики еще остались.

Девочки, а расскажите мне как швы снимают? Больно-нет? Какие ощущения? Тянут за кончик или каждый стежок распутывает отдельно? Через 2 дня идти снимать, как вспомню как мне с живота снимали, там все вросло и я орала на все отделение... дурно становится. Там именно за кончик нитки взяли и тянули . Типа должно было выдернуться, но на деле вросло намертво и с кровью драли.

Пучеглазая,
когда мне снимали я не поняла, что сняли. совсем не больно

Пучеглазая,
Сергей Николаевич снимает швы очень аккуратно и не больно. Он расстригает нитку по всей длинне

SVET-LANA2103,
Светозара,
Спасибо , успокоительного хряпну на всякий случай, но уже проще стало.

Светозара: после , спустя 2 месяца

круто

Пучеглазая: Девочки, а расскажите мне как швы снимают? Больно-нет? Какие ощущения?

вообще не чувствуешь, под микроскопом снимает

Мне было больно снимать, аж спина взмокла от напряжения. Медсестра тактично предупредила, чтоб не дергалась, иначе в глаз попадет. Тут я присмирела

\~SAG@\~: т е коростам появляться вообще не давала

у меня не было корост, промывала изотоническим раствором и прижигала водкой

красавица,
и у меня нет корост, мажу кело -кот гель и всё .

SVET-LANA2103: а вот нижние валики не хотят уходить, ждёмс

уйдут

красавица,

конечно уйдут, здесь наглядные примеры есть , только благодаря им и решилась на операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы