Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

спряталась,
Провалы так и будут. Меня сразу хирург предепреждал и сказал , что надо будет идти в дальнейшем к косметологу и корректировать филлерами

У меня были провалы. Через 2,5 мес после опи прошли.
Ёлка

у меня сверху был провал, уже лучше стало (2 мес прошло)

Аноним, Елка, вопрос к Вам можно? вот вам что то там поднимали, я так поняла что нижнюю часть, скажите , видите ли Вы эффект от этой процедуры или можно было не делать?

Провалов быть не должно. Это косяк и излишне удаленный жир.

Аноним,
Поднимали среднюю часть. Цель - убрать суфы. Эффект очень хороший. Нисколько не жалею, что решилась.
Ёлка

1,5 мес после операции . Нависание ещё конечно есть. Но операция Того эффекта стоила. На фото нет фильтров и косметики , только ресницы.

Пучеглазая, очень хорошо!!! У кого делали??

Аноним: Поднимали среднюю часть. Цель - убрать суфы. Эффект очень хороший понятно.. Скажите, а можно поднять именно нижнюю часть, не знаете?.. при этом и глазки сделать Елка, покажитесь сейчас как у Вас?

Пучеглазая, Как красиво у вас стало!!

Пучеглазая,
Очень красиво! Швов не видно!

Лапландия,
Спасибо ! 12 числа пойду на приём, надеюсь врачу тоже понравится.
спряталась,
Швы видно на правом глазу довольно хорошо. Просто тут фото не сильно крупным планом плюс ресницы закрывают. С подругой, которая не в курсе была об операции в сб сидели в кафе, она заметила. Поэтому если рядом сидеть то видно. Второй глаз получше гораздо.

Аноним,
Дворяшин

Natalya_76: Провалы так и будут. Меня сразу хирург предепреждал и сказал , что надо будет идти в дальнейшем к косметологу и корректировать филлерами

Ну вот еще! Сначала все выгрести оттуда, потом заполнять. Подстраховывают врачи себя, свой возможный косяк вуалируют.

Аноним: Цель - убрать суфы. Эффект очень хороший. Нисколько не жалею, что решилась.
Ёлка

сколько это стоило плюсом?

Шмель,
Нижняя традиционная блефаропластика + чек-лифтинг (поднятие средней зоны через разрез для блефаро) + кантопластика (фиксация наружного угла глаза) + общий наркоз = 64 т.р.
Точную стоимость отдельных позиций не помню. Просто блефара нижняя что-то около 15 вроде была.
Ёлка

Фотки позже выложу

Значит у меня косяк на косяке, рубец под левым глазом ( сегодня 2 м-ц) да и под правым заметен шов , и провалы под глазами

Всем добрый день. Девчата сделавшие опрерацию, помогите советом. 21 августа едем в Питер с ребёнком, хочу сделать операцию в конце июля, уже заживет или лучше после поездки сделать?

SvetlanaN,
Присоединюсь к вопросу, только не про Питер, а море. Как думаете, через какое время на море можно?

SvetlanaN: заживет

очки темные и вперед, чтобы ни солнце, ни ветер не навредили

SvetlanaN,
лучше позже сделайте,4 месяца нельзя на солнце,обязательно крем с высокой уфзащитой и очки,иначе швы пигментируют ,потемнеют,вам это надо.

я ездила в Сочи в мае ,через 19 дней после операции ,мазала кремом глаза с уф защитой 50,плюс очки солнцезащитные и шляпа.Все нормально .и еще келлокоут,защитный крем сверху,хотя келлокоут тоже защищает,ну чтоб наверняка

Аноним,
Думаете в Питере очень солнечно?
Аноним,
А глаза после операции уже без синяков и отеков были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы