Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: на спорт ходить после блефары.

недели 3-4 точно. тяжело и голову кружит. сами почувствуете.

Люсьенкина,
Я уже писала, что валики ультразвуком убирала. 7 процедур мне хватило. Корочки сошли? Если да, то можно сделать.

Люсьенкина,
Мне ультразвук тоже хорошо помог.
Поверьте - валики и хвостик шва никто кроме Вас не видит. Только Вы сами себя так близко в зеркало рассматриваете.
Если бы на работе никто не знал что я опер делала - так бы никто и не догадался. Синяки и отеки у меня и после биоревитализации были - спокойно на это спихнуть можно. Я с подружками встпечалась на 12 день после опер. Выглядела ужасно. Замазалась как могла. Никто ничего не спросил. Подумали наверно что после косметологич.процедур.
Ёлка

Аноним,
Спасибо!

Аноним: Девочки, а напомните, пожалуйста, сколько времени нельзя на спорт ходить после блефары.

2 недели не ходила

красавица,
Вот вашего ответа ждала тоже, спасибо)))
А то я недавно втянулась, думаю, что сейчас, надолго ли бросать?)))) две-четыре недели переживу спокойно, наверно.

на йогу после 2-3 недель тяжело. там много мордой вниз стоять.

Аноним,
Да, мордой вниз встанешь, потом поднимешься, а веки так внизу и останутся₽))))

Девочки, вчера прооперировалась у Ткаченко в здоровье365. Напрягает, что он ничего не назначил, кроме обработки хлоргексидином. Читаю, что назначают капли и мази в глаз, гимнастику. Мне ничего не сказал. Что делать? Кроме нижней БП была ещё кантопексия. Швы снимать через три дня. А пишут, что через 8 дней при канто снимают

Natalya_76,
Успокойтесь. Все верно назначил он.
Меня тоже он оперировал. Тоже кантопексия была. Швы снимали на 4 день мне.
Терапевт в Бонуме еще посоветовала делать примочки из ромашки. Синяки и отеки сказала - хотите мажьте, но особого смысла типа нет. Я мазала отеки Лиотоном, синяки Синякофф без тона который. Гимнастику и массаж никакие категорически пока-нельзя.

Аноним,
Спасибо. Голову когда можно помыть?

Аноним: по стоимости 24 верх плюс 10 наружная кантопластика плюс 1 тыс пансионат. подготовка к операции полчаса, сама операция два часа шла, уколы больно. но быстро. потом слушала врача с медсестрой и радио играло ретро фм. проводили до палаты, лед давали. сегодня врач повязки снял, осмотрел, почистил все, написал рекомендации. капли, мазь.
10-го швы снимать. Марина я. мне 42. веки висели с рождения (наследственное) с духом собиралась года 3. определялась с клиникой и врачом. Дворяшин и профессорская плюс удовлетворили меня на 200% Да , анализы вышли примерно в 2 тыс, терапевта и флюорографию бесплатно проходила.

Покажусь. Швы сняли, синяки уже еле видные. 9 дней после операции.

1. До операции
    2-3. Второй день
  2. Четвертый день
    5-6. Седьмой, восьмой дни.
    Отеки есть еще небольшие. Очень довольна!

Аноним,
Круто! Красотка!

Аноним,
СОвсем другой человек!

Аноним,
Супер!!!!!

Вообще супер! Глаза открылись, большие стали.

Аноним,
У кого делали?

Я голову помыла сразу после снятия швов. Не в наклон конечно. Стоя под душем.
Ёлка

Аноним,
Ммм. Красота! Внизу у вас пря идеально, даже показаний нет. А верх...

Аноним,
Отличный результат и быстро как все восстановилось, а на 2 день какой ужас был, у девочек вроде не так страшно, я вот хочу, но на фото смотрю и страшно.
Глаза совсем другие стали, вам сколько лет?

Аноним,
Очень круто

Аноним: У кого делали?

Дворяшин

BellaDonna: вам сколько лет?

мне 42.
Спасибо. Мне тоже все нравится. Швы, конечно еще видны и брови мало чувствительны. Врач уверяет, что все будет прекрасно. Позже еще фото добавлю. Как все заживет.

Аноним,
Над правым глазом сверху нависание ( он слева на фото) это должно уйти? Этот момент напрягает что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы