Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Моей блефаро 2 мес и 8 дней.
Ёлка

Natalya_76: операция на кузнечной планируется

то же самое, думаю.. в направлении указаны анализы и требования? до 12 время есть, сходите на кузнечную, еще раз утоните все требования. собственно, я так и решилась на местную. Планировала премедикацию. Начала готовиться, появились вопросы по анализам из направления. пошла на консультацию к терапевту, и договорились на ней, что сделаем местную))
Саша

Natalya_76: Нам покажтесь

попозже

Аноним: Расскажите по стоимости сколько вышло, наркоз местный? Очень больно колоть? Сколько операция длилась? У мня тоже верхняя блефара предстоит , трясусь

по стоимости 24 верх плюс 10 наружная кантопластика плюс 1 тыс пансионат. подготовка к операции полчаса, сама операция два часа шла, уколы больно. но быстро. потом слушала врача с медсестрой и радио играло ретро фм. проводили до палаты, лед давали. сегодня врач повязки снял, осмотрел, почистил все, написал рекомендации. капли, мазь.
10-го швы снимать. Марина я. мне 42. веки висели с рождения (наследственное) с духом собиралась года 3. определялась с клиникой и врачом. Дворяшин и профессорская плюс удовлетворили меня на 200% Да , анализы вышли примерно в 2 тыс, терапевта и флюорографию бесплатно проходила.

Аноним,
Елка красотка

Я нашла, к чему придраться) Отек спал немного, и я поняла, что именно так чешется и колется в наружных уголках глаз.. очень коротко отстиржены нитки в крайних шовчиках, они впиваются в складку и колются(((((((((((( Просите, девочки, чтобы вам нитки эти коротко не отстригали!
Саша

Ёлка и правда хороша! Никаких следов вмешательств не видно!

Елка, отлично! Вы сами довольны? У вас же еще помимо блефары была какая-то процедура? Забыла название). Ее эффект видите

Аксиния,
Да. Делали еще чек-лифтинг. Поднимали среднюю зону через разрез для блефаро. Довольна. Средняя подтянулась. Молярные мешки ушли.
Но у меня заживляемость длительная была. Очень неприятные ощущения были. Только недавно все прошло.
Ёлка

Елка,мне нужно делать то же самое. Что за неприятные ощущения? К чему готовиться? И еще напомните,общий наркоз или местный? В раздумьях какой выбрать. Спасибо.

Аноним: Моей блефаро 2 мес и 8 дней.

шикарно

Девушки, а с диабетом и АИТ берут на бп под местной анестезией? Я хочу маме сделать подарок... ей 50, а с глазами лет 10 все плохо и усугубляется.

Аноним,
У вас результат самый классный

Лuly,
Тянуло швы. Мешочки были под глазами ( убирала ультразвуком). Под глазами и на скулах как не моя кожа. Трогаешь как не свое. Часто появлялись ощущения не то что боли. ...ноющее что-то. В подглазьях часто бывали ощущения что их как бы вдавили в меня. Иногда сидишь на работе и бац, нижнее веко оттянуло до рта. Смотрюсь в зеркало - все хорошо.
Мне Ткаченко сразу сказал, что наркоз общий, так как ощущения на такой опер достаточно неприятные. Я не пожалела, что общий. Прекрасная анестезия. Не заметила как уснула. Мягко проснулась. Потом дремала еще.
Ёлка

Елка, мне Ваш результат очень нравится. Пусть он радует Вас долгие годы ))

Лuly,
Спасибо!
Ёлка

Девочки, БП обсуждаем, а есть тут ветка, где спейслифтинг обсуждают? Я не нашла.

Liu,
Нет тут такой ветки, и врятли тут вообще это кто то делал

MamaLENCHIC,
Неужели только глаза в почете у всех?

Liu,
Дорого, спейслифтинг от 300.000
Да и мало кто делает из хирургов

Что такое спецслифтинг?

Natalya_76,
Спейс. Пластика лица с быстрой восстановкой.

Подскажите, а если под глазами ямы - тоже БП исправлять?

Аноним,
Да, тоже. Доктор вам накачает туда то, что надо.

Люсьенкина,
Как у вас процесс заживления? спали синяки?

Девочки, а напомните, пожалуйста, сколько времени нельзя на спорт ходить после блефары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы