Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: Голову когда можно помыть?

как швы снимут, на следующий день

Аноним: Очень довольна!

супер

красавица,
Спасибо. Мне швы завтра снимать, как сегодня в бонум на физиолечение ехать не знаю. Ладно сделаю а-ля эффект мокрых волос

Аноним: Над правым глазом сверху нависание ( он слева на фото) это должно уйти? Этот момент напрягает что-то.

да, та бровь поднята во время операции сильнее (была ассиметрия). хуже восстанавливается.

Что мешает помыть и уложить голову в ближайшем салоне?

Калина Малинова®,
Я стесняюсь на люди идти, боюсь кого-то шокировать. Из дома не выхожу пока.

Natalya_76,
Если дело только в этом, не переживайте, запишитесь в салон, и предупредите по телефону. А после круговой подтяжки ещё те красотки тётеньки. И ничего ходят

Девочки, посоветуйте врача для эндоскопического лифтинг лба. Мне блефаро пока вроде и не надо, а если брови приподнять , совсем другой вид становится у лица.

аноним,
Головач. На московской

Ой, все сегодня записалась на 8 июня, ппц боююююсь..... можно перед ОП валерьянки, афабазол????

musy123,
Конечно! Начните за недельку принимать, и в день оп , если местная анастезия.
Так то волнительное мероприятие, я вот не боялась вообще, а там задергалась, сердце заколотилось, затошнило ( но это ещё от голода, в клинику пришла в 9.30 а прооперировали в 16.30 , с собой перекуса не было, а в отделении не давали)

musy123: Ой, все сегодня записалась на 8 июня, ппц боююююсь..... можно перед ОП валерьянки, афабазол????

не бойтесь, нет ничего страшного в блефаре

musy123,
к какому врачу записались?

У меня сегодня 11 день после. Верх и низ, кп. Держатся отеки на скулах. И валики хорошие такие. Ультразвук всего два раза пока, но мне кажется, что отек на скуле уже никуда не денется((( Там образовалась ямка, как продолжение носослезной борозды. И вот над ней отек. Горюю. У кого было - как долго такой отек держался?
Саша

анонимно,
У меня прошел после двойного курса ультразвука. первый 9 раз сделала, через 2 недели еще 5 раз.
Валики эти можно массировать самой тоже. Это если про валики.
А отек был на скуле - похожий на выбухание венки. Долго держался, замазывала тоналкой. Месяца через 1,5 сам прошел.
Ёлка

У меня тоже 11 дней- в бровях валики и чувствительность плохая, как не живая.
На форумах пластических хирургов 2 месяца пишут должно пройти, чтобы все восстановилось. Резали же ткани. Потерпим, девочки.

Капелька,
На профессорской у Спиридоновой Ларисы Владимировны 8 июня круговую полностью!!! Девочки клянусь все фото и ощущения выложу.

musy123,
будем ждать!

Аноним: Ёлка

спасибо) а когда можно краситься? на 12 день можно уже? и как смывать косметику? я до сих пор кроме ромашки, ничем не умывалась. Скоро вместо ресничек лепестки вырастут
Саша

анонимно: на 12 день можно уже?

28 февраля была операция, 8 марта я первый раз накрасилась, через "неприятно"
Ёлка

Девочки, ещё раз для тех кто в бронепоезде! Выложите, кто нибудь, что мазать на рубцы ?

Дворяшин кело-коут рекомендует. Но я не опрерироваласьа еще. Это из списка покупок перед ОП.

Natalya_76,
Я Кело-коутом мажу
Ёлка

Кило-коут после того как корочки отпадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы