Тема закрыта

Причина: 0

Салон крысоты "Боди Лэнд" (негатифф?)

Рада, что все хорошо кончилось))))))) А поклонник просто молодец!

А Александр ентот и есть хозяин этого салона, там он и его жена работают.Я туда тоже ходила,вроде все нормально было.А вот подруганке не повезло, тоже негатифф от них осталса не хилый.

УРААА! Этот салон закрылся! Видимо, хамство зашкалило )))

BUZZY из дома
На последок он мне посоветовал подумать, стоит ли мне вообще к ним приходить.

я столкнулась с точно таким же отнашением только "в живую" так сказать... и была в шоке!
никогда бы в жизни туда не пошла если бы не случай, отдала собаку на стрижку ( зоосалон тогда был на против этого "боди") и решила не терять время зря,сходить в солярий....
На мой вопрос свободен ли солярий и можно ли сходить , я услышала ответ " Солярий свободен но сходить позагарать нельзя" я грю в смысле " У нас все загарают только по абонементу, разово мы никого не берем" я как человек часто пользующися этой услугой при чем и не в таких салонах, была шокирована и попыталась уточнить а в чем же собственно проблема и почему они отказываются от клиентов и от денег... и что я не проч приобрести их аббонемент, но только после того , как "испытаю" их чудо солярий на деле... На что услышала кучу хамства от тетки админа и того мужика,про которого писал автор темы,закончилось все оскорблением в мой адрес и рекомендацией к ним вообще не приходить..... Такого "базара" с клиентами, какой был у сотрудников этого салона, я даже на рынке слышала.. в общем вылетила от туда пулей, предворительно конечно же послав их и их "чудный" "салон" на все 4 стороны...

BUZZY

рада за них! :D

Ого!!! справедливость восторжествовала, так сказать...

Чего и следовало ожидать. Щас многие салоны загибаются, а с таким хамлом и подавно загнулись бы.

BUZZY из дома
На последок он мне посоветовал подумать, стоит ли мне вообще к ним приходить

KatrinVesna
,закончилось все оскорблением в мой адрес и рекомендацией к ним вообще не приходить....

BUZZY

За что боролись - на то и напоролись :D

Первый раз слышу, чтоб хамили сами хозяева салонов %)

А я только что обнаружила свежие объявы - реклама этого салона, только по другому адресу, на С.Ковалевской и телефон Александра там указан. Опять чтоли открылись? %)

Эврика*
Опять чтоли открылись?

с таким отношнием-не надолго %)

Эврика*
Опять чтоли открылись?

видимо ))) а на их старом месте с тем же интерьером и шторкой вместо одёжного шкафа какая-то студия красоты заделалась )) стоимость просто покрытия "френч" - 550 р., около того...а с маникюром около 800, чтоли...загнули ребята цены-то...

NadaY12

BYZZU

явно пишут представители Боди Ленда, тк регистрация 08-02-2010 %)

NadaY12
«золотые» руки

если руки действительно золотые, то кавычки не нужны. с кавычками воспринимается вполне в духе темы, типа руки у мужчина растут из жо..

кристальная

Не нужно завидовать

BYZZU
BYZZU

это что ещё за хня???? пишете рекламу, так хоть бы ник придумали покреативнее, а не как мой, ток с 1 др. буквой...капец ваще.

NadaY12
мужчина, всё как в Москве

вот щьёрт побьери, а если тётка попадётся - капец? всё не как в Москве сразу?

Прошу мой ник не занимать

BUZZY

Какая ты странная

а что значит

NadaY12
(мужчина, всё как в Москве)

типа в москве нынче тока мужики в косметологах ходят, ага ??

NadaY12

BYZZU

подсказка для начинающих пиарщиков - если хотите создать рекламу салону, то хоябы заведите новыу положительную тему, а не юзайте старую где об этом салоне только написано

NadaY12

BYZZU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы