Тема закрыта

Причина: 0

Салон крысоты "Боди Лэнд" (негатифф?)

BUZZY из дома
о на вопрос, когда менялись лампы дядя сказал: в том году.

около каждого солярия, где в срок меняются лампы, обязательно должен! висеть сертификат о замене ламп, в котором указано когда, какой организацией они менялись. И никакие отмазы, что типа меняем без сертификата, забыли, потеряли не канает.

BUZZY из дома
на каких средствах они работают, название марок это маленький салончик, даже салоном бы его не назвала, поэтому сомневаюсь что они пользуются проф. средствами.
Я ходила туда на миостимуляцию, дядечка мне понравился, достаточно молодой ухоженный, в отличие от тетеньки :) (может щас и другие люди работают) НО курс я не доходила, т.к. аппарат там для использования в домашних условиях, а не в салоне, поэтому результатов почти не было (ранее я уже ходила в другое место на такие процедуры, поэтому знаю КАК должна выглядеть попа после 15 посещений:) ) а пошла в боди лэнд, потому что цены уж больно привлекательные у них, но как оказалось бесплатный сыр... :)
Но это мое имхо

BUZZY из дома

Вечно вы Евгения- то в го...но вступите, то в партию...)))))))))
Хади уже сюда)))))))))))

Bormental

BUZZY из дома

Ты сходила в салон или нет?

Тучка (ех jakkatta)
Ты сходила в салон или нет?

Нет, Оль :) Я решила, что мне нафиг не надо снова видеть этого хама-администратора. Ни на какую процедуру я туда просто не хочу идти, даже на халяву, мне моё хорошее настроение дороже. Вернула карточку дарителю, сказала, что он может делать с нею всё, что хочет. Может вернуть им, может кому-то передарить...он, конечно, расстроился, что так получилось всё.

BUZZY из дома
Вернула карточку дарителю, сказала, что он может делать с нею всё, что хочет.

зачем вы так? вам подарок сделали, а вы..

Клубничка
зачем вы так?

не, ну я в доброй форме, я сначала ему просто пожаловалась, что эти редиски так дерзят и чёта мутят там, но я поняла, что я туда ходить не хочу. А что мне надо сделать? Перепродать её? Ну вот это я считаю непорядочным, мне дарят, а я бабки выкруживаю с этого? Вернула человеку, он её им сдаст. Конечно, мне хочется заполучить что-нить взамен, я ж женщинко :))) Но, если он мне в замен ничего не подарит, я не буду иметь обид или чё-нить ещё. Я знаю, что дарили от души

Клубничка
кто вам её подарил?

да так...типа поклонник, но я его не обнадёживаю никак, никогда. Но подарок на своё д.р. в виде этой карты я приняла...

BUZZY из дома
он её им сдаст

а это воможно?

Клубничка
а это воможно?

уже сдал. тока что сообщил. по закону можно, просто недобросовестные конторы от этого всячески увиливают....но эти, говорит, видимо, поняли, кто отказался от карты (думаю, они запомнили мой звонок), бабки вернули

BUZZY из дома
уже сдал. тока что сообщил. по закону можно, просто недобросовестные конторы от этого всячески увиливают....но эти, говорит, видимо, поняли, кто отказался от карты (думаю, они запомнили мой звонок), бабки вернули

а ну тогда хорошо:)

Женька,я тебе своих карточек надорю))))))))))))

luna1982
Девушка делала мне что-то что оплачивается дополнительно (помимо покраски) и не предупреждала.

вы имели полное право это не оплачивать

Ви Шен Ка
это не нормально. ОБЯЗАНЫ представить полную информацию об услугеи ее составных частях.

:dada:
пы сы поехать чтоли доипатсо до них завтра как раз и настроение ипаное буит

Интересно было почитать. Спасибо всем.

Александр Боди Лэнд
Спасибо всем.

вот так фсигда, это ведь должна быть заключительная фраза от меня :)))))))))
п.с. Если что, я им не грила, шо нажалуюся в инете :)))

а пусть читают!!! и пусть знают!!! Отстой там полный!!!

Нечего там делать! Нужно выбирать нормальные салоны! С нормальными людьми!! (не терплю хамов, особенно дядечек таких :( )

Karinka ♥
Нечего там делать! Нужно выбирать нормальные салоны! С нормальными людьми!! (не терплю хамов, особенно дядечек таких

дело в том, что, если этот Александр и есть тот хам, он наврядли сделает какие-то выводы....а мне, кстати, сегодня передарят подарок :))) в салон Протеже, я туда к косметологу ходила, мне понравилось, крема-тоники всякие там же покупать буду :)))

BUZZY из дома
п.с. Если что, я им не грила, шо нажалуюся в инете ))

но ты имеешь право поделиться впечатлением :)
а вот интересно - если бы сказала - было бы лучше или хуже при первом посещении? :D

Поздравляю с новым подарком))) :)

BUZZY из дома
крема-тоники всякие там же покупать буду ))

лакриму или еще что есть у них?

Ви Шен Ка
если бы сказала - было бы лучше или хуже при первом посещении?

гы :))) не, я очень рада, что я вообще туда не пошла после того знакового телеф. разговора, настроение не портила себе больше!

Ви Шен Ка
лакриму

ага, ну есть ещё какие-то, но Лакримка мне по цене подходит....кста, выходит по цене подешевле даже чуток Клиник, который я пользовала до этого.

Karinka ♥
Поздравляю с новым подарком)))

спасиб :))

BUZZY из дома
Лакримка мне по цене подходит

есть проф по цене вроде даж чуть дешевле Лакримки, по кач-ву - выше. Лакрима - полупроф. хотя у нее есть прикольные штучки. одна из немногих марок, у которых есть крема с оч высоким СПФ

Ви Шен Ка
с оч высоким СПФ

у мну щас крем с спф 50 как раз :))

Модераторы, наверное, можно топ закрыть...Я уже с новым подарком, Боди Лэнд посрамлён :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы