Тема закрыта

Причина: 0

Салон крысоты "Боди Лэнд" (негатифф?)

Кто-нибудь туда ходил? Что понравилось из процедур для лица? Вот угораздило меня получить туда в подарок карту на 5000 руб. Посмотрела их сайт, вроде, определилась, что хочу сделать неск. процедур "Новое лицо" бугага....Звоню, спрашиваю, когда можно прийти, на каких средствах они работают, название марок. Они не сознаются. Это нормально? Дядя-администратор стал заметно нервничать, когда я пояснять начала, что хотела бы просто почитать инфу о марках космет. средств, прежде чем идти на процедуры с ними. Грю, а где гарантия, что мне не Калину будут на лицо мазать или Маграв какой-нить? И что это за тайны, когда дело касается моего лица, которое одно-единственное у меня на всю жизнь? Еща в солик хотела походить, ладно, я согласна купить только абонемент на 100 минут (разово туда ходить низя, токма по абонементу), но на вопрос, когда менялись лампы дядя сказал: в том году. Я уточнила, когда же именно? Он сказал, что не помнит....мля, это что вообще, девочки? На последок он мне посоветовал подумать, стоит ли мне вообще к ним приходить. Занавес.

Салон крЫсоты, что вы хотите?))))))) Сами написали!

Ленушка
Салон крЫсоты

эээх, дак чоуш. Карта подарена, сдать её низя. Придётся ходить, но как? с их настроем таким...

BUZZY из дома
Карта подарена, сдать её низя.

перепродать по дешевке :D

Magvayka
перепродать по дешевке

Тоже вариант, не ходите не поймеш, что да и стакой энегеникой...

Я ещё сегодня туда лично зайду (через дом от них живу). А вообще, я ведь имею право тупо хотя бы знать, какие лампы установлены в солярии и когда они должны меняться? Думаю, может, хоть в солик туда ходить....

BUZZY из дома

Если, воду мутит с лампами, значит 100% старые.

Barbi
Если, воду мутит с лампами, значит 100% старые.

да я тож так думаю, иначе бы сказал чё когда было...

всё, одеваюсь, пошла к ним, если не вернусь к вечеру, прошу считать жертвой администратора Боди Лэнда :)))

BUZZY из дома
прошу считать жертвой администратора Боди Лэнда ))

:D
А что у них еще из процедур интересного есть? Может не надо с лицом рисковать %) Сделать депиляцию, например, или авто загар какой нибудь или обертывание, как вариант .

BUZZY из дома
Вот угораздило меня получить в подарок

Зайди, может не всё у них так плохо, будет чего выбрать. Потом и нам расскажешь
Если подарили от души, то все в итоге будет хорошо
Эх, мне бы кто-нибудь подарил бы какой-нить сертификатик.

BUZZY из дома
Карта подарена, сдать её низя

по-моему по закону можно... щас попытаюсь ссылку найти..

www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php
Вопрос:
Добрый вечер! Мне подарили сертификат в косметический салон. Но я не могу им воспользаваться, да и не хочу после общения с персоналом этого салона, поэтому хотела, что бы мне вернули деньги (2500 руб.), но в салоне, категорически, отказываются вернуть деньги. Они утверждают, что деньги за сертификаты не возвращают. Так ли это?

Светлана Геннадьевна
14.01.2008

Ответ:
вы вправе отказаться от услуги в любое время - ст. 32 Закона.
обратитесь с претензией к салону:

ПОРЯДОК ВРУЧЕНИЯ заявления
Один экземпляр заявления вручается руководителю (в общий отдел, канцелярию, секретарю) под подпись лица, принявшего документ (с указанием фамилии и должности), с отметкой о дате вручения и заверенную печатью организации на втором экземпляре, который остается у потребителя.
Если это сделать невозможно, один экземпляр направляется в адрес организации заказным письмом с уведомлением о вручении. Кому:__

Потребитель:___

Тел:____

ЗАЯВЛЕНИЕ

«»____200г. мною был заключен договор №_ ___на сумму__.
Срок исполнения договора __.
В соответствии со ст. 32 Закона РФ” О защите прав потребителей “ потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Руководствуясь указанной статьей, я отказываюсь от исполнения договора.
Согласен (на) оплатить фактически понесенные вашей организацией расходы, связанные с исполнением договора №__ от .
Прошу предоставить документы, подтверждающие расходы по исполнению договора и возвратить оставшуюся сумму в размере____ руб. до «____»
200____г.
Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п.1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
В случае отклонения моего требования я буду вынужден(а) обратиться в суд за защитой своих прав потребителя и буду требовать возмещения причиненных убытков, взыскания процентов за пользование чужими средствами и компенсации морального вреда. (Основание: ст.ст. 13-15 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 395 ГК РФ).

Дата____ Подпись____

Голубева Янина Владимировна,
главный специалист

особенно мне вот эта часть нравиться )))))))))))))))

Marsi
буду требовать возмещения причиненных убытков, взыскания процентов за пользование чужими средствами и компенсации морального вреда

Меня тоже бесят салоны, которые считают, что продали подарочную карту, получили деньги - а дальше можете и не приходить. Мне вот муж как-то сертификат в "Дольче Беллеце" подарил. Ему дали еще купон на скидку 10%, а мне по сертификату эту скидку предоставить отказались. Сказали: "Вы же и так денег не платите". Это нормально?
Еще и получилась сумма за педикюр больше, чем я рассчитывала. Девушка делала мне что-то что оплачивается дополнительно (помимо покраски) и не предупреждала. Это мне тоже не понравилось

luna1982
а мне по сертификату эту скидку предоставить отказались

Не, ну это совсем атас полный! Безобразие!!!

BUZZY из дома

Женяяяяя, ты как там? :)

Женя, мое мнение, как работника и как пользователя услуг

BUZZY из дома
на каких средствах они работают, название марок. Они не сознаются. Это нормально?

это не нормально. ОБЯЗАНЫ представить полную информацию об услугеи ее составных частях.

BUZZY из дома
Я уточнила, когда же именно? Он сказал, что не помнит....

я тож не помню точно, когда у нас лампы меняли. но у нас есть обслуживающая фирма, которая делает чистку солярия от пыли и ревизию ламп. по резльтатм проверки месяц назад у ламп только половина ресурса вышла. след. ревизию бум делать где-то в июне, по их рекомендации. и видимо, замену ламп тоже. мне главное знать, что лампы в норме, ресурс не на исходе, а еще с хорошим запасом. это я могу гарантировать :)

BUZZY из дома
На последок он мне посоветовал подумать, стоит ли мне вообще к ним приходить. Занавес.

однозначно занавес. пипец полный. верх супер-сервиса. слов нема, эмоций уже тоже. я б туда ни ногой после такого. или ногой, но докапывалась бы до всего по полной. и за все косяки - запись в книгу жалоб и предложений :)

а Баззи то не вернулась!!

:shock:

Misako-cchi
а Баззи то не вернулась!!

наверное, при личном контакте администрация уговорилась выдать всю секретную информацию, и она ее теперь изучает :D

BUZZY из дома
Придётся ходить, но как? с их настроем таким...

Ви Шен Ка
запись в книгу жалоб и предложений

и директору салона,......наглецы какие

Девы, спасибо за мнения! Я сёдня чёт была в плохом настроении и решила его не усугублять визитом в эту обитель Крысоты :)))) Вместо этого сходила в театр, получила позитифф. Короч, чёта я ваще перехотела туда ходить на что-либо. Сегодня (ужо ведь воскр.) точно к ним схожу, несмотря на благодатный праздник :)

Marsi

за заявление вообще спасибище огромное!!! Буду пользовать эту статью

luna1982
а мне по сертификату эту скидку предоставить отказались.

London
Не, ну это совсем атас полный! Безобразие!!!

кста, то же самое в моём любимом РивГоше. Там при "отоваривании" подарочного сертификата-карточки, скидка по дисконтке не действует :( А в ЗЯ всё окей, и подарочная карта, и дисконтка щитовы...

BUZZY из дома
BUZZY из дома

Привет, я тоже туда как то ходила (живу по соседству), позагорать (по абонементу, 100 мин)- все тоже самое, а этот "дядечка" меня просто ""убил"", таких наглых и высокомерных хамов я еще ни в каком салоне не встречала, а самый прикол был, когда я пару месяцев туда не ходила, потом позвонила, записалась, пришла, показываю абонемент, а он мне заявляет: Девушка, Ваш паспорт??? я- а за чем??, он- я, говорит Вас не помню!! Это был полный пиСец! Тут я уже не выдержала и просто разоралась: если, говорю, не запоминаете своих клиентов- делайте абонементы с фоткой, или копию паспорта снимайте, или на крайняк в комп заносите!!!! С его стороны ноль эмоций, и естественно никаких извинений!! Грустно :(

С тех пор я там не была, и абонемент мой не закончившийся так и валяется дома :(

P/S/ Про лампы мне тож не сознались, прям засекреченный военный объект какой-то :)

В общем, не советую....

на Первомайской он находится, не ХОДИТЕ ТУДА !!!

Karinka ♥

о, сэнкс за камент :) а то я уж начла давать слабину и думать, ну, может, это я слишком много жду от салона и подарочной карты на 5 тыщ....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы