Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение размера груди

я
имплантанты надо менять через 5 лет

Нэт! На современные имплантанты дается пожизненная гарантия!

Котик.
Операцию делают под общим наркозом. За сорок минут до операции ставят прикольный укольчик и всё фиолетово становится) Я помню,весело болтала на операционном столе,пока не отрубилась. Мне операцию делали сорок минут,там же одели компрессионны лифчик,в нем месяц ходить надо. Шов под грудью 5 см. Сверху были нитки ,неделю ездила на перевязки по утрам,потом швы сняли (небольно абсолютно) и я начала мазать шов конрактубексом (доктор сказал)
Операцию сделали в четверг,в субботу утром я выписалась домой,в понедельник на работу вышла. (это в январе было)
Передо мной девочку оперировали,у неё операция два часа длилась,потамучто одна грудь недоразвитая была. Ей поставили в неё дренаж,но в понедельник ей дренаж убрали и тоже выпустили. Сейчас перезванимаемся,у неё все нормально(ТТТ)
Обезбаливание потребовалось только после операции,в тот же день.И то,там по-моему больше снотворного было,потамучто мы там всей палатой болтали и смеялись (нас 4 человека в реанимаци было)Там день операции в реанимации,потом ночь в обычной палате и домой.
А пожелания по груди я на консультации доктору сказала,он сказал что реально сделает.Всё.
Всё что говорил - все сделал)

А чувствительность сосков полностью теряется, если вы получали оргазм от ласкания сосков, то про это забудьте. Типа как ласкание вашей пятки.
Ну что у вашим мужьям не нравится маленькая грудь??? А зря.

Лaпландия

Делают по разному,но мне предложили именно такой вариант.Насколько я знаю,когда под мышкой разрез - то долго отходят и есть риск что имплант сдвинется. Воркуг ореалы - хвалят,но я только за себя говорю.
Из ограничений - спала на спине две недели.
А ! Ещё между лопаток болело как при остеохондрозе.Это центр тяжести смещается у тела немного и просто дополнительная нагрузка появляется,а мышцы слабые. Но через месяц прошло.
Спортом я уже два года занимаюсь и перерыв только на две недели сделала. Потом неделю просто на эллипсе ходила,потом уже тренер только на ноги мне нагрузку давал,со вчерашнего дня уже спину и руки подключили.(2 месяца с операции прошло) На грудь нельзя нагрузку давать два месяца ,но я ещё месяц перестрахуюсь - не буду тренировать. Запись где-то за месяц была..хотя..я просто сама предложила удобный мне день и всё.
На Московской точно записи нет.Когда я туда приходила,то доктор готов был через три дня оперировать (ну если анализы хорошие будут,конечно)
Ну и из часто задаваемых вопросов : на самолете можно летать,грудь теплая))

Гость
А чувствительность сосков полностью теряется

Откуда знаете? Ваш личный опыт?

Гость
что у вашим мужьям не нравится маленькая грудь???

Главное, что МНЕ моя грудь не нравится в ее теперешнем состоянии

Гость
А чувствительность сосков полностью теряется, если вы получали оргазм от ласкания сосков, то про это забудьте. Типа как ласкание вашей пятки.
Ну что у вашим мужьям не нравится маленькая грудь??? А зря Ты ты шо?? Первый раз о таком чуде слышу)) Хотя от ласкания сосков и до операции оргазма не испытывала)
Дайте мне посмотреть на того,кто испытывает - позавидовать хоть.Актерскому мастерству))
А мужу моему все нравится.Он разве что поперек двери не ложился,лишь бы никуда не шла)Зато сейчас в какой-то пубертатный период впал))

я
имплантанты надо менять через 5 лет? Лично знаю трех дам,сделавших операцию 8 лет назад. Счастливы и довольны. Ничо менять не собираются.
Мне доктор озвучил цифру - 20 лет. И то,не потому что имплантанты прохудятся,а потому что тело меняется и может потребоваться коррекция.

Котик.
компрессионны лифчик

где можно купить? после ГВ ношу просто поддерживающий, от компрессионного наверняка толку больше

Котик.
потому что тело меняется и может потребоваться коррекция.

читала щаз на одном из указанных выше сайтов про провисание груди, выпирание краев имплантанта...мдя...чешу репу %)

Котик.
Зато сейчас в какой-то пубертатный период впал))

Гыыы :)

Лaпландия

Лифчик в клинике продадут,вместе с имплантантами. Тыщи три,по-моему,стоит.Я его сейчас одеваю,когда спортом занимаюсь.
Картинок то всяких дофига в инете,не надо так грузиться. У грамотного доктора такое вряд ли произойдет. И имплант не по размеру он не вставит по собственной воле.Опять индивидуальные особенности организма..
вот я там же читала рассказ девушки,у которой 5 (!) раз переделывали- потамучто имплантант переворачивался)Но это же отдельные случаи.
Тот же у врача,который мне делал,говорил что у него один случай в году бывает - когда какое-нибудь осложнение. Это из 600 операций в год - всего одна ,когда переделывать приходится.И то,в последний раз там у девушки грудь одна сильно опухла - так там просто подозревали что она сама что-то там сделала. Ничо - вышла на два дня позже,только и всего.

Котик, еще вопрос! А вам куда имплантант поставили: под мышцу или под железу?

Котик.
600 операций в год

мамма миа...вот это поток...%) кругом силиконовые женщины.... :D

Лaпландия

Под мышцу,по-моему.
А оперируются очень много дам,только 80% никогда не признаются) Я ведь тоже не брожу по улицам,гордо выпятив грудь и предлагая всем позавидовать))
На работе даже не догадались (слава-слава пуш-апу!)),об операции только мама,сестра и муж знают.

мне не понять
Сама мечтаю о маленькой, 0-1-2 максимум размер, груди. Но как уменьшить с 7-8 размера до 1-2? Вот это проблема!

Такие операции тоже существуют - называется редукционная мастопексия или редукционная маммопластика - уменьшают и подтягивают... 8й до 0, канеш, не отрежут, но до 3-4 - реально.. Но надо понимать, что и сама операция тяжелее и швов от нее остается больше... Но мне кацца - что такое швы по сравнению со стоячей небольшой грудью... Тьфу! :)

Шумелка Мышь
мне не понять
Сама мечтаю о маленькой, 0-1-2 максимум размер, груди. Но как уменьшить с 7-8 размера до 1-2? Вот это проблема!
Такие операции тоже существуют - называется редукционная мастопексия или редукционная маммопластика - уменьшают и подтягивают... 8й до 0, канеш, не отрежут, но до 3-4 - реально.. Но надо понимать, что и сама операция тяжелее и швов от нее остается больше... Но мне кацца - что такое швы по сравнению со стоячей небольшой грудью... Тьфу!

Она большая, но несмотря на это, очень даже стоящая, это красиво, спора нет, мужу очень нравится. Но кроме мужа это нравится практически всем мужчинам. У меня уже скоро комплекс будет: начинаешь с кем-нибудь разговаривать, и сразу ловишь взгляд на грудь. Даже женщины просят потрогать, спрашивают, настоящая ли. ДААААА! Настоящая, но тяжелая, зараза, сил нет никаких уже. Так что большая грудь - это тоже проблема. Вот и пойми нас, женщин ;)

мне не понять

теперь не понять мне - Вы пожаловаться или похвастаться? :D
Вообще, ни разу не встречала женщин, желающих потрогать чужую малознакомую титьку.... :))) Какой-то пробел в жизненном опыте...

Котик.
Я просто эти сравнения ниочем не люблю...А вот на Московской....а как же сертификат??...а то ,а сё...
Если такие умные - так идите прямиком к врачу,а не на форуме интерисуйтесь.(это я Ежовой девочке,не вам))
Про операцию - пожалуста,а вот эти скептические покачивания головой...увольте.

Дак я и ходила узнавала. Поэтому и удивилась, что Вас так быстро отпустили. А как еще делать выбор, если не сравнивать? У меня есть инфа о Московской, у Вас о Бонуме....Чего накинулись так? Я на Вашу грудь не посягаю. Добрее надо быть... :)

ЕжоваЯ
У меня есть инфа о Московской

рассказывайте :)

Лaпландия
рассказывайте

ну что рассказать? Работают они с имплантами Mentor и McGhan. Анатомические стоят 99 тыс. Наркоз - 12 тыс, медикаменты - 7 тыс, день в стационаре - 2500, компрессионное белье - 2800. Дают скидку 5%. Ставят дренажы. Швы снимают через 3 недели. В течении полугода наблюдают за грудью.

ЕжоваЯ
ну что рассказать?

вот именно это все )
зачем дренажи, не понимаю?

ЕжоваЯ
Швы снимают через 3 недели.

Котику в Бонуме через неделю убрали... %

Лaпландия
зачем дренажи, не понимаю?

ну кровь же должна куда-то вытекать. вот и ставят дренажи.

Лaпландия
Котику в Бонуме через неделю убрали...

видимо разная практика...

ЕжоваЯ
У меня есть инфа о Московской, Тогда тем более не понятна цель вопроса про сертификат.Я же не на дому титьки вставляла))
На Московскую я тоже ходила,предложили подобное,только с 10 % скидкой,так как много там обслуживалась .
раньше.
В Бонум ушла - потамучто дешевле в полтора раза,лично видела результаты работы доктора и дренажи не ставят.

ЕжоваЯ
ну кровь же должна куда-то вытекать. вот и ставят дренажи. Да не дай боже кровь начнет в дренажи вытекать!!

Котик.
Да не дай боже кровь начнет в дренажи вытекать!!

ну не кровь, лимфа. так лучше? :D

Котик.
Тогда тем более не понятна цель вопроса про сертификат.Я же не на дому титьки вставляла))

ну меня немного удивило то, что Вы не помните название имплантов. Меня именно название интересовало всего лишь....Ладно проехали :)

ЕжоваЯ

Ну да,не помню.Просто я вобще об этом не заморачивалась. Смысл перерывать кучу информации в инете,где всяк кулик своё болото хвалит,читать непонятные описания и преимущества той или иной фирмы,учить сложные названия.. Один фиг что врач скажет,так и будет. Он даже форму может предложить другую - не то,что хотели,увидев на картинках.
А если настоять - он ответственности нести не будет. Оно вам надо? Если не верите - перечитайте тот же договор,что предлагают на Московской.

ЕжоваЯ

Вот узнали вы ,что есть "ментор" и "макган" ..И чо?

Котик.
Смысл перерывать кучу информации в инете,где всяк кулик своё болото хвалит,читать непонятные описания и преимущества той или иной фирмы,учить сложные названия.. Один фиг что врач скажет,так и будет. Он даже форму может предложить другую - не то,что хотели,увидев на картинках.

Дак а кто говорит, что я буду настаивать на своем? Это Вы такой вывод сделали. Конечно же я положусь на выбор доктора. Но лично я хочу знать, с ЧЕМ мне придется жить. Что в этом такого? Я не хочу покупать кота в мешке... Это пластическая операция, а не наращивание ногтей.

Котик.
А если настоять - он ответственности нести не будет.

Если врач не захочет нести ответственность, то операцию просто напросто делать не будет. имхо

ЕжоваЯ

Ну это словоблудие уже пошло. Ну хорошо,знаете вы что там "макган" стоит. Что дает это знание? На форуме сказать другим девочкам?) Да выслушать "авторитетные " мнения,почерпнутые в инете - что фигню поставили,тогда как весь мир "бла-бла-бла" Хотя с тем,что все решает доктор,вы согласны все же)

ЕжоваЯ
Если врач не захочет нести ответственность, то операцию просто напросто делать не будет.

Будет. Просто в суд на него уже не подать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы