Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение размера груди

Котик.
Ну хорошо,знаете вы что там "макган" стоит. Что дает это знание?

Я знаю, что Ментор и Макган одни из самых лучших и известных производителей на сегоднешний день. Они дают пожизненную гарантию. Всё. Я сплю спокойно и не думаю ближайшую пятилетку о следующей операции. Если только размерчик побольше не захочется :)

Котик.
На форуме сказать другим девочкам?)

Можно сказать, поделится опытом. Что вы сейчас и делаете, только непонятно почему так агрессиво. Задала три простых вопроса и получила столько негатива.

Котик.
Да выслушать "авторитетные " мнения,почерпнутые в инете - что фигню поставили,тогда как весь мир "бла-бла-бла"

Я так думаю, авторитетным мнением может быть только мнение пластических хирургов, которые видели вашу грудь.

Котик.
Хотя с тем,что все решает доктор,вы согласны все же)

конечно. он решает, но и пожелания пациента тоже выслушивает.

Котик.
Будет. Просто в суд на него уже не подать.

если согласится, то надо бежать от такого доктора без оглядки.

ЕжоваЯ

Получается во сколько полностью обойдется операция на Московской все вместе с бельем и обследованием?

Герда
Получается во сколько полностью обойдется операция на Московской все вместе с бельем и обследованием?

Операция + белье + 5 суток стационара=133350
Обследование и анализы где-то в районе 5-6 тыс. Получается около 140 тыс

ЕжоваЯ
Я знаю, что Ментор и Макган одни из самых лучших и известных производителей на Ну других и нет просто;) Была Си.Ю.Ай,сейчас тоже в состав Макгана входит.
И повторяю насчет агрессивности,милая девушка,прочитайте топик и посмотрите на свои вопросы : они просто тупые. Яговорю что фирму не знаю, вы в ответ "как можно не знать,а вот я..." "вам и сертификата не выдали?"
"а вот я была на Московской!"
Вы даже информацию с Московской не можете правильно до людей донести. Мне Каморник на приеме совсем другие про другие сроки говорил.
Вы уж сделайте вначале,а потом спорьте. Теоретик,блин.

Котик.
они просто тупые

пусть будет так :D :D хамить только не надо

Котик.
Вы даже информацию с Московской не можете правильно до людей донести. Мне Каморник на приеме совсем другие про другие сроки говорил.

Во-первых. КОморник. Не знаю, что он вам там говорил. Во-вторых, я была на консультации у Голубкова Николая Александровича. Он зав.отделением пластической хирургии так то ;)

Ой далеко от темы отошля совсем!

ЕжоваЯ

Я так понимаю,отличие этих хирургов только в том,что второй акромя своей основной работы ещё решает организационные вопросы. На мастерство и компетентность это никак не влияет.
Так что всей глубокомысленности не поняла)

Duti

Аха,письками меряемся)

Котик.

ЕжоваЯ

Девачки, МИР!!! Давайте не будем от такой важной темы отклоняться! :)
На Московской дороговато получается, дааа... Еще в старой теме выкладывали цены СТ-Клиники, поищу сейчас

Котик.
Бонум: в общей сложности 100 тыщ.

ЕжоваЯ
ЦКиПХ: около 140 тыс

Нашла! >Ekatlola

70 тысяч.
Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 14:42

Лaпландия

В СТ-Клиник,кстати,тоже Ткаченко оперирует.

Алекса
А как внешний вид?

щас пока отек. надо ждать немного. в течение полугода грудь может менять свою форму. это считается нормальным

Алекса
Какой размер был - какой решили сделать?

был 0,5 :) я попросила доктора сделать грудь не больше третьего и не меньше второго

Алекса
И какие имплантанты все-таки выбрали?

выбирала не я. доктор объяснил, что во время операции сам решит что ставить. все зависит от состояния моих тканей.

Алекса
Если вдруг остались ссылки сайтов, на которых получили дельную информацию - пожалуйста ...... напишите что и как!!!!!

где-то тут уже видела эту ссылку plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php
почитайте статьи, форум.

Алекса
Так боюсь... чувствую не один месяц еще уйдет на прорывание нета и опросы знающих....

понятно, что боитесь. но надо идти с твердой уверенностью, что вам это надо. с сомнениями лучше не ложится на операционный стол

Алекса
И конечно безумно рада за Вас!))) Удачных походов по бутикам нижнего белья!!!!))))))

спасибо!!! :) шоппинг предстоит нескоро

Котик.
там же одели компрессионны лифчик,в нем месяц ходить надо.

мне рекомендовали два месяца. он такой нелепый, открытую одежду с ним не оденешь

Котик.
неделю ездила на перевязки

я вообще не ездила на перевязки. сказали дома мазать индовазином и делать водочные компрессы на ночь в течение 2-3 недель

Лaпландия
А какие ограничения по образу жизни после операции?

не загорать с открытой грудью 5-6 месяцев. в сауну, баню, бассейн и тренажерку нельзя 1,5-2 месяца. исключить нагрузки на грудные мышцы 5-6 месяцев. не поднимать тяжести и не поднимать руки выше плеч 1,5-2 месяца

Котик.
На Московской точно записи нет. Когда я туда приходила, то доктор готов был через три дня оперировать (ну если анализы хорошие будут, конечно)

я записывалась за два месяца.

Котик.
Тот же у врача,который мне делал,говорил что у него один случай в году бывает - когда какое-нибудь осложнение

ну ну…. какой здравомыслящий врач расскажет о своих неудачах, отпугивая тем самым своих потенциальных клиентов?

Котик.
Мне Каморник на приеме совсем другие про другие сроки говорил.

у каждого специалиста своя практика и подход к клиентам, не забывайте об этом

ну не знаю, я делала полгода назад на Московской
в целом , всем довольна, про цены тут верно сказали, но боль была адская, первые три дня я встать с кровати не могла, пока мне капельницу ни поставят да хренову кучу уколов в попу, как наркоман
дома две недели еще обезболющие пела......
думала, что обалдею уже
всю грдную клетку расперало, как будто сейчас разорвется
зато теперь у меня шикарный третий размер, а был0
или как говорил мой муж висячие мешочки

фотки будут ?

Долго мониторила эту тему.
Мне перед операцией, когда я все там выбирала и расспрашивала, тоже на выбор трех хирургов предложили. На мой вопрос-в чем разница, главврач обьяснил, что выбор хирурга- это как выбор художшика. Мы еще с ним посмеялись кому какие нравятся- кому то Васнецов, кому то Да Винчи, а кому то, простите, и Черный квадрат Малевича)))).
Делала в ST-clinic на ВИЗе. Протезы ставила Маган. Сертификат дали. Пожизненная гарантия.
Фото здесь на первой странице: www.stclinic.ru

ekatlola

Классные титьки! Все таки большая грудь - это гордость!
Девчонки, а еще такой вопрос? Как изменилось тношение мужей?
На работе, знакомые заметили разницу? Вы расказываете или нет? Как то не очень, если все будут знать - что это вата!

ekatlola

Просто супер! А кто оперировал?

Котик.

Ткаченко Алексей Евгеньевич

ekatlola

Меня тоже) Только в "Бонуме")А как от наркоза отходили?

Котик.

Ну...так... голова поболела немного. Но не тошнило, как после аборта.

ekatlola

очень красивая грудь получилась. а доступ какой был? шрамиков совсем не видно

Duti
Вы расказываете или нет?

а смысл всем рассказывать? не поймут, осудят и пристыдят. у нас в стране отношение к пластике совсем другое, нежели на Западе.

Под грудью.
Их и не увидеть, только наощупь)))))))
Они мне одну процедурку сделали чз полгода-в упор почти не видно)))))))))

ekatlola
Фото здесь на первой странице: www.stclinic.ru

а которая из фоток? их там 4 штуки.Эх, хочу-хочу-хочу... :)

Duti
Классные титьки

Самые первые)))))
В смысле на главной странице.

ekatlola
Они мне одну процедурку сделали чз полгода-в упор почти не видно)))))))))

а что за процедура? у меня после герудотерапии шрамы остались на животе, хотелось бы убрать.
еще вопрос: в течение полугода массаж груди или что-то другое рекомендовали делать?

Массаж нельзя!
Вообще сказали,что лучше неск месяцев ничего активно-агрессивного на грудь не делать,в том числе и не мять мужу))))))
а по процедуре это лучше к ним обратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы