Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение размера груди

Котик.
о чем жалею - что надо было всё-таки больше делать)

:)))))))) спасибо за ответы!))) а какой сделала, если не секрет? я вот тоже собираюсь, только предварительно хочу все-все разузнать, все подводные камни, может хороших специалистов, может какие-то моменты, которые надо сразу учесть, чтобы чего-нибудь не упустить - чтобы все в лучшем виде, так сказать!))) Поэтому и попросила поделиться опытом!)))) Огромное спасибо!))

тоже хочу
я вот шишки хмеля начала пить, может, поможет

а в чем помогут-то, не поняла? Грудь увеличится?))

Котик.
В общей сложности 100 тыщ.

в принципе недешево, но думаю, дело того стоит - надо подсобрать и подсобраться - решиться то-есть!)))

Mitte (Step-A-NovA)
ненуаче-я родила, кормлю,закончу кормить когда то, могу я для себя пожить?))))) Так сказать обрести их вновь?))))

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже вот мать троих деток как оказалось - двойняшки получились - и кормила всех - и первую и двойню до 1,3 - в результате..... :((( А теперь хочется снова свои 16 лет!))))) Думаю заслужила - я образцовая мамочка, все для малышей сделала!)))))

maverik

ага а смотрят на титьки

Алекса
а в чем помогут-то, не поняла? Грудь увеличится?)) пофиг станет))

Duti
а сильно заметно что искуственные, так же колышется?

А на ощупь-то они какие? На фотках кажется, что прямо такие это...черезчур упругие, что ли...Или я просто уже не помню, как выглядит хрудь до лактации... %

[cit]Mitte (Step-A-NovA)
могу я для себя пожить?)))))
золотые слова :D

Лaпландия
А на ощупь-то они какие? Вопщим,я тут девочке -парикмахеру дала свою грудь пощупать,а взамен пощупала её)) Девочке 24 года,не рожала,упругий 4-й размер. Так вот,на ощупь титьки у нас были абсолютно одинаковые)

Котик.
через день вышла уже из стационара

что-то быстро Вас отпустили... на Московской с титьками в среднем 4-5 дней держат.
какие импланты Вам поставили?

ЕжоваЯ

Нинадо тут про Московскую! Перед Бонумом я ходила на консультацию к Каморнику. Он собирался делать в пятницу,дабы отпустить домой в воскресенье.И он был удивлен,узнав что я хочу неделю отпуска на работе взять.
"Отпуск потратите на что-нибудь более приятное " - вот его слова.
Каморник мне тоже показался очень грамотным специалистом,просто в "Бонуме" не ставят дренажи,а на Московской ставят. Вот и всё.

а что лучше когда ставят дренажи или наоборот?

ЕжоваЯ
какие импланты Вам поставили?

Название фирмы ,которая выпускает имплантанты,за ненадобностью просто не запомнила.Размер :STMM120-180,если это вам о чем то говорит,конечно)

я

Ну по мне так лучше без дренажей) Я так думаю,а большинстве случаев их для перестраховки ставят.Но могу и ошибаться.

Котик.
Название фирмы ,которая выпускает имплантанты,за ненадобностью просто не запомнила

а сертификат Вам не дали разве? :shock:

ЕжоваЯ

Конечно же дали. В каждой коробке лежит по сертификату,в котором расписывается врач после операции. Но не вижу смысла сейчас их идти,доставать ,чтобы удовлетворить чьё-то любопытство. Всё равно фирму рекомендует врач и советы тут неуместны.

Дак я же не совета у Вас спрашиваю :) Интересно, какие импланты ставят в Бонуме.

Котик.
чтобы удовлетворить чьё-то любопытство

а Вы что ожидали здесь увидеть? интерес и любопытство...это нормально. тем более в таком вопросе

ЕжоваЯ

Года полтора уж тут сижу,наверное знаю что можно ожидать,да?) Импланты - правда не помню чьи.
Позвоните в Бонум да узнайте)

Котик, не понимаю вашей агрессивности.
Я перед тем как идти на операцию, сходила на консультацию. Доктор мне предложил несколько вариантов имплантов. Я три месяца штудировала интернет, разбиралась в имплантах....Макган, Ментор, Евросиликон...круглые, анатомические...высокий, средний, низкий профиль...способ установки...доступ...Там столько ньюансов. Меня ночью разбуди, я смогу перечислить все данные моих имплантов.
Мне сделали операцию неделю назад. Выписали на четвертые сутки. Первые сутки ужасно все болело. Хотелось просто оторвать грудь. Ни лежать, ни стоять. Вставать с постели приходилось с дикой болью. До сих пор болит, но уже не так сильно.

А как внешний вид? Какой размер был - какой решили сделать? И какие имплантанты все-таки выбрали? Если вдруг остались ссылки сайтов, на которых получили дельную информацию - пожалуйста ...... напишите что и как!!!!! Так боюсь... чувствую не один месяц еще уйдет на прорывание нета и опросы знающих.... И конечно безумно рада за Вас!))) Удачных походов по бутикам нижнего белья!!!!))))))

Не понять мне, и все тут! Сама мечтаю о маленькой, 0-1-2 максимум размер, груди. Но как уменьшить с 7-8 размера до 1-2? Вот это проблема! %)

Мышка

Ничо не агрессивная. Просто у меня другое отношение к операции было. Я также ходила выбирала доктора,но зато когда определилась,то просто следовала указаниям. Мне бы в голову не пришло сказать :"а я вот тута в инете прочитала-давайте другие импланты!" Смысл учить доктора? Выбирает же все равно он.
Данные самих имплантантов я оже знаю и уже тут озвучивала)
А переносимость операции - разная,да. Я вот через три часа уже в туалет сама помчалась и ничо) Когда из больницы вышла - первым делом пентальгин купила. Так только вчера первую таблетку съела - и то,от головной боли))
И шрамики уже побелели.
Я просто эти сравнения ниочем не люблю...А вот на Московской....а как же сертификат??...а то ,а сё...
Если такие умные - так идите прямиком к врачу,а не на форуме интерисуйтесь.(это я Ежовой девочке,не вам))
Про операцию - пожалуста,а вот эти скептические покачивания головой...увольте.

мне не понять
Не понять мне, и все тут! Сама мечтаю о маленькой, 0-1-2 максимум размер, груди. Но как уменьшить с 7-8 размера до 1-2?

У каждого свои прблемы...)

Котик.
ро операцию - пожалуста

Котик, у меня уйма вопросов :) а операцию под общим наркозом делают? Сколько времени она продолжается? А швы накладывают из рассасывающихся ниток? А вам после выписки еще на перевязки, видимо, приходилось ездить? Вообще, на подобные операции, поди, еще и запись за полгода?...Расскажите, плиз! :)

Лaпландия

Операцию делают под общим наркозом. За сорок минут до операции ставят прикольный укольчик и всё фиолетово становится) Я помню,весело болтала на операционном столе,пока не отрубилась. Мне операцию делали сорок минут,там же одели компрессионны лифчик,в нем месяц ходить надо. Шов под грудью 5 см. Сверху были нитки ,неделю ездила на перевязки по утрам,потом швы сняли (небольно абсолютно) и я начала мазать шов конрактубексом (доктор сказал)
Операцию сделали в четверг,в субботу утром я выписалась домой,в понедельник на работу вышла. (это в январе было)
Передо мной девочку оперировали,у неё операция два часа длилась,потамучто одна грудь недоразвитая была. Ей поставили в неё дренаж,но в понедельник ей дренаж убрали и тоже выпустили. Сейчас перезванимаемся,у неё все нормально(ТТТ)
Обезбаливание потребовалось только после операции,в тот же день.И то,там по-моему больше снотворного было,потамучто мы там всей палатой болтали и смеялись (нас 4 человека в реанимаци было)Там день операции в реанимации,потом ночь в обычной палате и домой.
А пожелания по груди я на консультации доктору сказала,он сказал что реально сделает.Всё.
Всё что говорил - все сделал)

Спасибо за ответы! :)

Котик.
Шов под грудью 5 см

Я че-то считала, что вокруг ареолы...
А какие ограничения по образу жизни после операции? Спорт там, например и ты пы...
И еще

Лaпландия
на подобные операции, поди, еще и запись за полгода?...

глупый вопрос можно? :-) а имплантанты надо менять через 5 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы