Тема закрыта

Причина: 0

что сделать карвинг или легкую химию? сделала, отзыв!

А-мурка
я делала карвинг
на голове теперь не волосы, а пакля

%) :( %) Кошмар просто. Тема актуальна для любого года. Чуть не реву. Карвинг -просто кошмар пакля. Хоть наголо брейся и почему мне тема раньше не попалась. :(

за помидорами
Карвинг -просто кошмар пакля

ага :) я тоже лопухнулась в этом году.

а вот сигнатюр рулил, но его мало где делают

А-мурка

я делала карвинг
на голове теперь не волосы, а пакля
никуда он не сходит, уже пол года прошло, кудрей нет почти, но волосы пушаться - капец!
карвинг надоел через неделю, я без укладки выглядела как король-лев - на голове грива была.
уже через неделю я жалела, что сделала карвинг, хотела обратно свои прямые волосы, чтоб вымыл голову и уже красиво, без всяких жульканий с муссами, гелями.

А вы где делали карвинг? И чем??? Думаете, это сами продукты такого качества или мастер неправильно сделал??? Я просто уже около месяца мучаюсь вопросом: Делать или не делать? А если делать, то где и чем?:)

Карвинг-карвинг...- уже лет 5 никто не делает карвинги.
Могу рекомендовать биозавивку или ионную завивку.

Krestovskii

расскажите что это, где делают, цена - интересно :)

ап

А я карвинг после родов делала, дура Гормональный фон сделал свое дело. Отдала 2т и какая пришла такая и ушла,может чуть суше волосы стали. Ни пушиночки.

Меня вот тоже интересует биозавивка: где,сколько,последствия..
И еще: где энтот сигнатюр делают?

Krestovskii
ионную завивку.

а это что за чудо? Просвятите, пожалуйста. Ну где сделать можно..

Krestovskii

Чем отличается от карвинга? На волосы какой длины оптимально делать?

У меня знакомая родила месяц назад, а уже рвется карвинг сделать. Я вот тоже подумала про то, что может что то не так получиться в итоге, все таки гормональный фон изменился.

лия79
А я карвинг после родов делала, дура Гормональный фон сделал свое дело. Отдала 2т и какая пришла такая и ушла,может чуть суше волосы стали

У кого нибудь было так же?

Krestovskii
Могу рекомендовать биозавивку

хаха, делала, знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы