Тема закрыта

Причина: 0

что сделать карвинг или легкую химию? сделала, отзыв!

завтра иду делать, а вот что, еще не решила..., раньше давно делала химию, но это оч. давно было. Волосы от влажности висят ужасно. что только на себя не выливала:( дома все супер, до работы дошла (пешим 20 минут) все, кранты. висяи и не встают:( очень достало... Так то я по весне обычно мелирование делаю. но вот сейчас волосы отрастила до плеч и думаю как это безобразие приукрасить ИТОГО посоветуйте что будет эффективнее для объема! волосы у меня тонкие. но говорят много, длина до плеч, хочу отращивать и дальше.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:48

одна фигня, но говорят, что карвинг более щадящий
имхо..одна фигня

то то и оно, что вроде одна фигня, но карвинг вроде менее долговечный:( оба сами сходят, как обещают, про карвинг отзывы хоть видела, а вот про эту химию.... на кого бы глянуть...

Делала когда то химию, очень нравилось...вот волосы отрастут снова сделаю. Главное после химии ухаживать за волосами, не лениться...масочки всякие

а химию обычную или легкую? маски не проблема. я их и так регулярно делаю в надежде, что быстрее отрастут:)

Обычную

я делала карвинг
на голове теперь не волосы, а пакля
никуда он не сходит, уже пол года прошло, кудрей нет почти, но волосы пушаться - капец!
карвинг надоел через неделю, я без укладки выглядела как король-лев - на голове грива была.
уже через неделю я жалела, что сделала карвинг, хотела обратно свои прямые волосы, чтоб вымыл голову и уже красиво, без всяких жульканий с муссами, гелями.

ну у меня с одной помывкой все облезло, как корова лизала:( все равно каждый день укладываюсь:( попробую химию...

Мнепосле этого ЩАДЯЩЕГО карвинга в хорошем салоне пришлось ждать и постепенно состригать волосы, которые вид совершенно потеряли..(((((((( Сразу все состричь нельзя было, но и короткую стрижку я не ношу, вот ходила с не очень-то здоровыми волосами. Больше делать не буду и никому не советую, к тому же знакомые, которые делали и парикмахеры незаинтересованные (знакомые, а не там, где делаешь) мнения такого же: волосы очень портятся. Правда если вас короткая стрижка потом для разнообразия устроит, то в принципе можно состричь все это, когда надоест.

седни соорудила сигнатюр.. говорят, самое щадящее. пока полет нормальный :) если мокрые расчесать, то кудряшей не видно, тока объем и легче укладываются

Мамoн
имхо..одна фигня

всем спасибо, сделала я легкую химию лореалевскую, пока все нормально, меня там феном уложили, ни каких баранов на голове нет, муж вообще сильно удивился что я химию сделала. т.к. вообще не видно. но объем пока держится:) волосы живые, поживем увидим:)

Пожалуйста, напишите через недельку-две свои впечатления от химии. Буду ждать! :)

маман

Мамoн

офф жесточайший, но ваши ники так похожи :) автор, простите

Orient Express
офф жесточайший, но ваши ники так похожи

не то слово))) я сама пугаюсь)

просили тут отзыв, отзываюсь. Сделала легкую химию. держали минут 10 не больше, состав лореалевский, вонючий, но терипимо:) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, у меня просто эйфория по утрам, когда встаешь. смотришь в зеркало и себе нравишся и на голове все стабильно, ни тебе плойкой маяться ни на бигуди крутить ... а осадки, да плевала я на них. под снегом прошла, а все в порядке, ну вьются чуть больше, а так бодренько колосятся:) накручивали мы на фигнюшки разной толщины, что бы поживее было.

маман
просили тут отзыв

а можно фото Ваших кудряшек?

завтра сфоткаюсь, покажусь. Меня когда охимичили мастер предложила сделать "мокрую" укладку . я воспротивилась и она меня уложила как обычно, т.е. волосы лежали аккуратно без кудряшек. просто держали укладку дня 3 или вообще 4 не помню, а еще безусловный плюс. раньше голову мыла через день. а теперь и на третий день выйти не стыдно:)

маман

вы говорите прямо о моей мечте.... в каков парикмахерской делали и сколько вам это обошлось....

Лёлишна
а можно фото Ваших кудряшек

тож хочу увидеть... если можно...

маман
завтра сфоткаюсь, покажусь.

и желательно ДО химии и После (тож хочу, нимагу) :)

маман
волосы у меня тонкие. но говорят много

а у меня, говорят, волосы толстые и много, тяжелые короче, наверное никакя химия не выдержит

Так выкладывайте явки и пороли (мастера и салон+тел) :)

простите, долго не выкладывалась. а вы тут столько спросили...
вот сейчас вымыла и сфоткала, это я просто обсохла... вид сзади с разных сторон
попытаюсь найти себя. до того как...

хорошось...
а цену этого чуда озвучьте, пож.

ну вот собственно, до того как... вид спереди

делала я в парикмахерской Фавор, напротив Дирижабля, мастер Таня (фамилию не помню, но могу уточнить) обошлось 1500 стрижка. мойка, укладка, ну и сама химия

а еще я для себя открыла великую вещь - бесцветная хна. на ней прямо написано, что очень рекомендуется для волос после химии, она разводится и ей голова моется без всякого шампуня, волосы просто супер. я у себя и без химии таких шелковистых не помню:) хотя маски регулярно разные делала

Супер!
Огромное спасибо за то, что отчитались!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы