увеличение груди

juliamail

Так Вы скажите чтоб поставили в ожидание, там часто бывает что от операции отказываются или болеют чем ни будь и освобождается окно. Вам могут позаонит за 3-4 дня и предложить приехать.
У меня операция была 20числа а мне позаонили 3 числа сказали ни согласна ли я оперироваться 6-числа.
ну я отказалась так как были планв на счет детей!

MamaLENCHIC

Не мне наоборот нужен был наполненый верхний полюс, так как вверху совсем ничего не было! И если бы не был наполнен вверхний полюс мы бы не исправили, за чем я пришла! Мышца бы так и выделялась сильно, а дальше бы было пусто, а потом начиналась грудь, это бы было отстойно! А так мы сгладили мышцу с грудью, и теперь вверху все ровно

MamaLENCHIC

Так у вас и исходник оказывается хороший, вот еще одна причина почему меня отговаривали от больших имплантов, я 5месяев назад изо тренировок приобрела межпозвоночную грижу, ну была самая начальная стадия и по снимкам типа все по зади, но понимаю что это мое слабое место теперь.

Snezhinno4ka

У меня по моему высокий профиль, хотели поставит средный, но так как у меня после кормление двоих детей на верхнем полюсе ничего не осталось, поставили высокий! ну по фоткам можно это увидеть что было до.))))))))

juliamail

Вот ты год уже маешься, и себя ищмучила и окружающих
Иди к Головачу.
Точка.
Чтоб потом, если вощникнут вопросы (как у меня), ты будешь знать, что оперировалась у лучшего хирурга.

noza_01 автор темы

Да, у меня исходник был отличный. Мозгов вот только тогда не было))) сейчас золовку отговариваю ей 25 тоже говорит сиськи хочу, уговариваю хотя бы одного родить. Она говорит, хитрая)) хочешь одна с сиськами быть?)))

Анонимней нет

Да, так и сделаю) убедили) решила я)

Анонимней нет

Вот правда уже бы десять раз эту очередь отстояли бы))))

juliamail

Ему можете полностью довериться, и не шокироваться)))))
Я общалась с девочкой она делала у Головача так они договорились что поставит 300 а после операции ей сказал что поставил чуть меньше не помню точно скольименно. Ну вообщем она в то время рыдала говорит было очень обыдно, и прошло 2-3 месяцаи она сейчас в восторге зря только столько плакала))))))
Мне тоже Бузов то самое сказал они говорять примерно сколько поставят а во время операции когда открывают карман и все становиться ясно, и ктати они примеряют несколько видов имплантов какой будет лучше ну пробные забыла как они называются.
Я уже писала раньше, что передь операции я оплатила за другие импланты врач мне их поставил они мне не подошли и поставил эти которые сейчас и вернули остатки денег обратно.

Это точно) если пойду тока к нему)

noza_01 автор темы

Да, мне тож самое сказали оба про примерку.

noza_01 автор темы

круть, что так мало прошло, а грудь уже приличная. Я думала она через месяц-другой, становится более или менее.

Больше так никто не делает, кстати.

Муж то че?? Какая реакция???

MamaLENCHIC

))))))) того кто хочет сисек отговаривать думаю без полезна)))))
Меня даже муж не смог отговорит!

noza_01 автор темы

А щас? Доволен?

Я когда сидела к Бузову, девочка рядом ревела. Развернули и с операции, летела из Краснярска,и ячмень на глазу, прикиньте. Отказали

И ребенка с собой тащила, с родней оставила. Короче жесть, рыдала, бедная очень.

noza_01 автор темы

У меня мужа вообще бесполезно спрашивать)))) ему всяко красиво

Милашка Katy

Да, я тоже думала что месяц буду ходит с сильными отеками и синьяками)))))
Одна девушка тоже показалась после трех дней операции так у неё было все очень красиво ктасти тоже её Бузов оперировал даже в больнице все говорять что Бузов очень аккуратно работает.

Моему тоже) только над пушапом ржет всегда, не нравится ему, понимаш

noza_01 автор темы

+++умница он

noza_01 автор темы Меня даже муж не смог отговорит!

вот у меня такая проблема- своего не могу уговорить. говорит, у тебя все норм. искусственного ничего не надо.. ну КАААк его уговорить? девочки!! я уже не знаю даже..
Автор, молодец! грудь красивая! сколько в общем за все заплатили? как долго анализы сдавали?

Блин, ну вот зарекалась с титешные темы заходить))) опять в попе зачесалось)))! Хочу снова большую грудь)))

т.е. сколько времени прошло с момента первой консультации по настоящий момент? мне кажется, именно ожидание самой оп наиболее мучительно..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы