увеличение груди

А Головач на Московской?

Покажу свои, до только с распечатанных с московской остались! Все фото недавно удалила

Автор, извините что тему вам засоряю, я прям правда рада за вас! Очень здорово, что мечты сбываются! Остается уговорить мужа сбыть мою )))

Аноним

Подруге за грудь и живот Головач 280 насчитал

У него самая дорогая Оп. Грудь 145. На московской от 88(круглые) мне цена не важна, главное качество исполнения

Snezhinno4ka Покажу

Ух ты! Оч хорошо! Это круглые или анатомы?

Аноним

Анатомы со среднем профилем

MamaLENCHIC Подруге за грудь и живот Головач 280 насчитал

Нормально так)))

Snezhinno4ka Анатомы со среднем профилем надо почитать. В этом вообще не понимаю. Профиль это что? Спасибо вам особенно за ответы! Но у на еще время мало прошло. Интересно чепез года как грудь себя ведет?

Аноним

Профиль это высота, типо если вверху объема нет то ставят с высоким профилем, но не всегда с высоким профилем выглядит натурально, иногда так же как круглые выглядят! Короче если вверху нужны кругляши то средний и высокий профиль надо! Если просто натур натур то с низким! я еще молодая хочу с красивой крудью походить, с шикарной так сказать! обвиснуть она всегда успеет

Snezhinno4ka

Вот такой груди и боялась всегда. А сейчас у всех такая

Ахах.. Красота!

juliamail

Я поэтому вас очень Головача советую!! Я так как в съемках ню работаю, и каких только Титек не видела. Реально, Головач, супер. Стоит год в очереди постоять!

MamaLENCHIC

Год ждать операции к нему я бы не раздумывая пошла к нему.. Но год!!!

От него все в восторге, поэтому и очередь такая дикая(

У моей подруги грудь он делал, я 3 года не знала что импланты, настолько естественно выглядят

juliamail

Ждите год, ждите! Ведь лучше год ждать, чем потом ходить с ужасной грудью.

juliamail

У меня муж год не знал, что импланты стоят))) у меня даже швы идеально зажили. Я прям расстроилась до слез, когда он меня на репластику не взял. А он сказал, ну я прям супер профессионал, раз у вас грудь в такой форме после кормления осталась))

MamaLENCHIC

А что с ней не так))) почему боялись?

К Головачу запись закрыта( позвонила

juliamail

Почему закрыта, не объяснили?

Snezhinno4ka

Уже все расписано до апреля. На второе полугодие звонить в ноябре.

juliamail

Ну вот на следующей неделе и позвоните!! А так все-кто писал,и стоял в очереди Всем всегда звонят и предлагают раньше место, может в вашем случае так будет

Snezhinno4ka

Очень не хотела верхнего наполненного полюса. Грудь как будто от подбородка начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы