увеличение груди

juliamail

Ну АА всем готов за 300 поставить круглые))) он видимо хочет заполонить екатеринбург круглыми силиконовыми сиськами!

juliamail

У меня год после родов прошел. Сейчас от груди осталось 2,5. Переделывать никто мне не хочет ( Головач, бузов, абакумов), даже цветков отказал. А так то конечно хочется опять хорошую такую тройку с половинкой)))))

Кстати Раз я на сиськах помешана, то в зале в раздевалке смотрю на теток. У всех реально ужасные!!!! Круглые импланты. Это ппц!! Это еще одна причина, по которой я отказалась от репластики. Думаю уж лучше так чем будет такой ужас

Классно получилось! Вы меня прям раздразинили)) хочу, но муж боится рисков операционных и не пускает. А сколько девочки у вас получилось по стоимости? Консультации бесплатно? Я вот бы еще сразу живот себе забабахала, растяжки блин ((( интересно, сколько денег на все про все?

Snezhinno4ka

Я в шоке была тоже. При моем росте и весе. Это и смутило. Хотя как врача уважаю, многим понравилось у него. Мне муж сказал максимально натурально. Круглые не будут так. Тем более тонкая кожа прозрачная, все будет выступать, края верхние.

MamaLENCHIC Думаю уж лучше так чем будет такой ужас

А мне у автора оч понравилось. Хочу такие!

У всех кроме АА и Абакумова бесплатно. Бузову можно написать, договориться о встрече, остальные в порядке очереди.

MamaLENCHIC

Я тоже сначала за круглыми пришла, но хорошо, что потом меня врач отговорил! Да и потом фото посмотрела, короче решила натуральную будет лучше сделать))) а щас смотрю и радуюсь, какие там круглые, смешно бы смотрелось

juliamail АА и Абакумова это лучшие? АА -фамилия как? Спасибо.

Абакумов хороший продажник, и там хороший наркоз. Абакумов любит натуральный вид, всем анатомы ставит, продвигает Нагор, впрочем, как и остальные тоже предлагают небольшой объем. Цветков вроде только побольше без проблем.

Snezhinno4ka радуюсь, какие там круглые, смешно бы смотрелось а у вас сколько прошло после операции? Можно обнаглеть и фото попросить у кого нибудь из девочек, у кого время прошло?! Я в личку напишу, не здесь конечно.

Сапрыгин АА. Абакумов в УГМК. Моя подруга поставила утром, в 21-00 топала домой пешком, рядом живет. Меня это поразило, тк наркоза дико боюсь! В собое тоже писали, что быстро отошла от наркоза там.

juliamail Абакумов хороший продажник, и там хороший наркоз. А ой, это что значит? Мне бы максимально натурально. Но я крупная сама по себе. Своя грудь есть. Но мешочками после кормления (((

Лучшие не знаю кто) это известные уважаемые врачи. Понятно, косяки есть у всех, тк это риски и индивидуальная реакция.

Аноним

Он умеет себя подать, внушает уверенность, показывает работы с большим удовольствием, конс долгая, все подробно рассказывает...я когда вышла, решила: все точно делаю) там чуть дороже чем везде.

Не, я если мужа уговорю, то пойду на Московскую.

Я жутко боюсь Оп и осложнений. Поэтому тяну. Думаю, в феврале пойду. Настроюсь окончательно.

Аноним

1,5 месяца прошло, 125 по деньгам вышло за грудь! Ну я довольно! Я правда никогда не комплексовала, как тут пишут! Мне пофиг было, была правда небольшая зависть, когда на пляже у кого то купальник хорошо сидел, а у кого то отгибался)))) ну щас то ваще крутяк, в декабре летим отдыхать, буду во всей красе! Только теперь проблема перемерила в меги кучу купальников ничего не подходит(((

Надо решиться и все тут. Девочки, молодцы что не побоялись! Прям завидую мужеству)

Snezhinno4ka 1,5 месяца прошло,

Здорово! Я тоже не комплексовала никогда. А сейчас свернули ГВ две недели. И груууустно все стало. Прям мешочки морщинистые в лифоне. Плюс живот ужасный. Детей двое. Короче буду мужа уламывать. Молодая еще , хочу на пляж еще в купальнике , а не в паранже. Наверное тыс 250 на все вместе нужно?!

Дееевочки, у кого года 2-3 прошло, кто то может грудь показать, пожалуйста!?

juliamail пушап напялю и вперед, в нем то весь 3 размер аж до не, я особо таким не балуюсь. Но хочу чтоб упругая была грудь. У меня свой размер 2.

Вот решиться и сделать. Блин запишусь снова к Абакумову и на Оп)

Мне тогда Абакумов 165 насчитал.. Почти год назад, с животом(грыжей)

juliamail Мне тогда Абакумов 165 насчитал.. Почти год назад, с животом(грыжей)

У меня наверное пластика-она дороже вроде. Загорелась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы