увеличение груди

Velya где делали?

там же на Московской.тогда Бузова вроде ещё не было.не помню даже такой ФИО.

Velya

Спасибо Вот теперь тоже рада что послушалась врача, не зря его мне хвалили!
доверяла, но мучали все равно сомнение так как он очень молодой!

noza_01 автор темы как же мне надопли эти двойные пуш-апы))))))

да это ужас ужасный поролон этот.теперь ты сможешь себе позволить любую одежду.я особенно мечтала о купальниках-шторках.у меня их теперь целый ящик.ну и конечно пуш-ап видно невооружённым взглядом особенно летом.как меня это бесило.

прокурорша

Да, Он вроде всего лишь 4 года работает пластическим хирургом, а так врач анколог.
Я бы самостоятельно не пошла бы к нему.
В этой клинике работает свекровь моей лучшей подруги, она там медсестра на операционной, вот когда я спрасила про лучших врачей она сразу же сказала Головач и Бузов.

katyayasya че мучалась

вот я точно мучалась.особенно летом.всё-время горбилась.короче комплексовала по полной.притом,что я не выставляю напоказ сейчас.у меня многие даже не догадываются, настолько натурально выглядит

noza_01 автор темы

да классно сделана работа.щас пару месяцев и импланты встанут как надо,закрепятся окончательно в одной точке,станут мягче и ты даже вспоминать не будешь про них,ну только во время бега.главное,что они у тебя симметричные и подмышки не убежали.вобщем очень красиво

прокурорша

Это да прям мои мысли
походу все кто не доволень размером своих грудей мыслят одинаково))))
Всегда хотела одеть сарафан летом без лямок которая держиться только на груди, даже не верится что смогу этого себе позволит!

прокурорша

Спасибо
как же хорошо когда можно пообщаться с теми кто это уже прошел, вот очень хочется чтоб они стали побыстрее мягкими, а то как мячики.
а через сколько примерно этого ждать? Ну мягкости!

noza_01 автор темы сарафан летом без лямок которая держиться только на груди

да а когда вместе с лямками сарафана на плечах лямки от пушапа в жару +30-вот это полный трэш.и меня все спрашивали-а ты чё в лифоне в такую жару.и я подумала-да пошли вы все в Ж.нашла 110 косарей и рванула....зато как приятно заходить в отделы с одеждой,которую раньше стороной обходила.а ещё когда на пляже поролоновый лифон отгибается при наклонах и видно прыщи-тоже ужас

noza_01 автор темы стали побыстрее мягкими

я уже не помню точно.месяца через два после снятия компрессионки я поняла,что вообще про импланты не вспоминаю.я делала весной,а летом уже на море отдыхала.у меня двое детей,дак они точно ничё не поняли,потому что я в поролоне даже дома ходила.

Девочки, кто про Абакумова знает? Можно в личку. Бузов развернул меня второго рожать , не хочет делать, как и Годовач. Абакумов нормально, вроде хвалят его.

juliamail

про Абакумова я читала только хорошие отзывы.
А так может вам и вправду прислушаться к мнению очень хороших врачей. Я когда была у Головача и у Бузова они мнеоба одно и тоже говорили, большую не советую это вам не надо, вот послушалась и не пожалела.
А еще про Цветкова девчонки говорили что делает то что хочет пациентка, то есть хотите огромную грудь получайте он не станет отговаривать.

прокурорша

По скорее бы прошли эти месяцы, ))))))
А так я тоже и дома ходила в паралоне, муж говорил не жарко тебе скинь с себя эту фигню, а я не могла прям бесило когда в одной футболке и смотришься в зеркало а фигура как у мальчика.

noza_01 автор темы

Навела смуту)) очень у вас все красиво!!! Ракурс был неудачный)) по поводу большой груди, я делала грудь почти 7 лет назад. Рост у меня 165, телосложение очень субтильное. Головач мне поставил импланты 300+ у меня свой был размер 1,5 примерно. Получилась шикарнейшая грудь. Но!!! Я приобрела оооогромные проблемы со спиной. Сейчас родила, от груди остались одни импланты)))))

noza_01 автор темы

Мягкие становятся через месяц, более мение! Щас полтора месяца муж мнет говорит мягко и нигде не больно щас уже! На-втором фото хорошо! А какой высокий профиль у вас вы сказали?

Они все настаивают, что после родов непонятно что будет, тк свои полные 1,5, без птоза, для них это уже "мяса много" а не факт что второй то будет, возраст уже. Пойду все же. Они оба не более 240 сказали, а смысл то в 240? Абакумов 280 и 300 даже готов ставить, нагоры, их он любит больше всех других имплантов.

Они оба оч странно сказали, что когда нет груди риски что поползет после кормления меньше, чем когда размер свой более менее. Типа это непредсказуемо. Да так можно до 50 с полторашкой проходить, а там уже ниче не надо хоть сколько то с красотой покайфовать!

juliamail

Чет меня никто не отговарил, и не говорил сначала второго роди! Странно как то)))

MamaLENCHIC

Ну а выглядит то как? Я вас меньше(159-45кг) пока то есть после 1 родов мяско. Вы переделывать вроде хотели? Они капец как этим стращают.

Snezhinno4ka

Меня очень отговаривали. Своя неплохая по форме, но мало мне! Я на моск была у Савуна, Головача и Бузова. Савун нормально еще, а эти двое категорически.

juliamail

Сходите еще раз к головачу. Он мене нерожавшей поставил. Тоже уговаривал, я ему говорю я еще рожать непонятно когда буду. Так и получилось только через 7 лет родила))))

Зато АА готов был 310 поставить круглые

MamaLENCHIC

У Головача очередь год((( в сентябре запись была на зиму следующую

Кстати, Головач сказал, если приду, то на Оп на свое усмотрение поставит, типа примерку делать будет прямо там. Меня это шокировало как то) хотя ему доверяю, подруги делали у него, отлично все.

Бузов очень внимательный доктор, понравился. Меня очень удивило, что все готовы были убрать грыжу белой линии, а Бузов сказал, что это бесполезно опять же, будет если вторая бер, поползет все снова(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы