увеличение груди

juliamail

Спасибо очень на это надеюсь! )))))

ЛуизаВебер

спасибо

noza_01 автор темы проснулась как будто после сна. горло не болело? ))
Хорошо, что хорошо перенесли.
Вообще анастезиологи там хорошие)

БлондинкаАня

Нет, не болело только голос чуток хрипел и все

красивая грудь! выглядит вполне натурально по-моему

Ksecha

Спасибо, сейчас рада что послушалась хирурга и не настояла на большой размер, хотела изночально 3.5-4

noza_01 автор темы вот фото до и после ))))) очень клево! мне нравится , поздравляю

Snezhinno4ka

Само собой 100%

Очень натурально выглядит ))))) маловато ну тут как врач решил.))))

я прям заволновалась на счет того что соски смотрят вниз сейчас сделала перевязку и заодно сфоткалась, та фотка была сделана 3дня назад вот новое, не знаю по фоткам она каждый день меняется.
По крайне мере соски вниз ни так сильно смотрят. (Мне так кажется )

Точно маловато )))) а сколько это грамм?

тема титек раскрыта полностью
грудь

katyayasya

Ага, тоже хотела большую ну прям большую
но когда врач сказал "чем больше импланты тем больше проблем" как то перехотелось))))))

katyayasya

325гр ну с тем что было До это небо и земля)
Прям перед операции врач сказал что с моими данными поставить 290гр максимум 300, так что я очень даже рада, что в меня влезло 325
вот думаю по тихоньку скину еще пару кг и груди будут чуток вырозительнее!)))))

Согласна с тобой ))) а рост вес какой?

я сейчас кормлю дак полная троечка, красота))))) эх ничего потом я хвастаться буду

noza_01 автор темы мне очень понравилось что получилось.по сравнению с прыщульками (то что было)-просто красотища.я сама уже 9 лет назад сделала.выкинула поролоновые лифоны сразу же как только домой приехала.а какой кайф летом.любые сарафанчики,купальники.короче летом всё это поймёшь,когда расправишь плечи и забудешь о постоянных комплексах))

katyayasya

давай тоже настраивайся)эта операция уже настолько налажена.как пломба у стоматолога.бояться точно нечего.

noza_01 автор темы По крайне мере соски вниз ни так сильно смотрят. (Мне так кажется ) На свежем фото грудь - вау! На предыдущем не оч понравилась
Так что я сейчас даже выдохнула
Зы: соски - норм! Размер - натюрель! Врач - молодец, что отговорил. Силиконовое вымя не айс смотрится)))

прокурорша мне очень понравилось что получилось.по сравнению с прыщульками (то что было)-просто красотища.я сама уже 9 лет назад сделала.выкинула поролоновые лифоны сразу же как только домой приехала.а какой кайф летом.любые сарафанчики,купальники.короче летом всё это поймёшь,когда расправишь плечи и забудешь о постоянных комплексах))

где делали?

katyayasya

Рост 164 вес во время операции было 53 сейчас набрала где то 2-3 кг

прокурорша

Да не говори че мучалась с 20 надо было приделать ))) ну ничего я еще успеваю )))) после 2х кесарева думаю я легко переживу ))

Velya

дальше грудь только красИвее будет.встанет окончательно на место и соски заторчат

noza_01 автор темы

Ты как я . Я тоже обычно (до родов и после кормления ) 54 кг . И рост 164

прокурорша

Спасибо))))
Ну Вы прям мою мечту описали)))))
Жду не дождусь лето теперь, как же мне надопли эти двойные пуш-апы))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы