увеличение груди

MamaLENCHIC

После завершения ГВ, должен пройти минимум год. Чтобы грудь пришла в ту форму, в которой она должна быть. То, что нельзя делать упражнения на грудь, после постановки имплантов, это чушь. Заниматься нельзя полгода, потом сколько угодно. Я с Имплантами 8 лет, занималась всегда. И с этими Имплантами родила детей. Грудь изменилась, но не критично)

Нататулечка

Хороший врач посоветует подождать не меньше года и это правилно.

Аноним

Полностью с вами согласна, я занимаюсь силовыми упражнениями и этот вопрос для меня был очень важным, врач сказал через 2 месяца можно делать упр. на пресс и ягодицы (легкие) а на грудные мышцы можно уже через 6 месяцев.

Кстати, как и обещала, делюсь своими впечатлениями, прошло ровно неделя после оп. Боль почти прошла и сегодня было последный сеанс магнитотерапии и за одно ездила на перевязку. Груди пока что чуть выше нормы врач говорит в течение месяца опуститься конечно же.))))) Очень все нравится.
Теперь о минусах, спать на спине это ужас для меня компресное белье неудобно до боли, груди твердые как мячики(((( ну это все терпимо дотерплю месяц другой и все будет ок)))))
вот фото до и после )))))

noza_01 автор темы

Всем говорят видимо разное! Мне тоже говорили, что о силовых можно забыть! Тоже кстати делала на московской года два назад) кк может образоваться не зависимо от времени, любое резкое неудачное движение может привести к развитию! и если честно по вашей фигуре не скажешь, что вы занимаетесь)))

noza_01 автор темы

Автор, у вас фото неудачное. Или и правда соски вниз чуть чуть?

Это я

Я занимаюсь и не долго всего лишь год,
А По фигуре )))))
Вы бы видели меня 1.5года назад, я похудела на 32кг осталось поработать над рельефом.
Вот изо этого я специально спрашивала по несколько раз про силовые у врача!

MamaLENCHIC

Наверно и то и другое, я просто фоткалась для подруги она просила чтоб шви не видно были, у неё слабое сердце)))))
хотя на утро после опрерации врач говорил и про соски что они чуть в низ смотрят и это исправиться в течении 1-2 месецев когда груди чуть вниз опустятся!

Аноним

Отпишитесь плиз про Абакумова, я к нему собралась!

Почему то Сапрыгин всем круглые ставит. Я изза этого только к нему не хочу( другие все рекомендуют анатомы..

noza_01 автор темы

Не хочу вас расстраивать, но соски у вас так и будут вниз смотреть. Форму груди, ИМХО, не удачно подобрали. Вам бы анатомы ставить

MamaLENCHIC

Так у меня анатомы и стоят!

noza_01 автор темы

Да? А я поняла что круглые. Мне когда повязку сняли первый раз, грудь как будто колом стояла чтоли. Я задала хирургу вопрос, типо так и будет чтоли. Он мне сказал, отек сойдет и соски чуть опустятся и грудь соответственно тоже. Я это к тому, что ваши соски и так низко

мне результат понравился. :) у меня тоже вот такая своя малюсенькая грудь после кормления. сейчас грудь красивая у вас. :)

MamaLENCHIC

Нет, у меня анатомы круглые не люблю.
у меня тоже самое всмысле они стоят хотя соски смотрят вниз, а мне врач объяснил так: так как у меня анатомы высокий профиль и основной объем расположен внизу имплантов.
верхная часть под мышцами а нижняя под железой вот когда имплант приобретет свое место и чуть опуститься, соответственно и соски посмотрят вверх!
ну не знаю не хочу раньше времени расстраиваться, еще прошло время всего ничего.
Когда я была у Головача на консультации он тоже мне говорил что сразу после операции у меня будет такая форма ибо своей тканей мало, но со временем имплант опуститься (имплант в груди- это как камня положили в сыр моцорелла со временем тянеться вниз) это из его слов)))))
и будет очень красиво. Хочется верить в это, я очень долго шла к этому и боюсь разочероваться! )))))

Аноним

Спасибо
мне тоже и сейчас нравится надеюсь со временем вообще буду восторге!

noza_01 автор темы

очень красивая грудь

Хорошо сделали. Как перенесли интубацию?

А швы под грудью да?

Еще отек спадет, вообще хорошо будет!

Вполне достойно, поздравляю с обновкой!

БлондинкаАня

Спасибо большое,
очень даже не плохо в какой то степене даже удивлена, у меня просто ни раз был опыт с наркозом и меня очень пугало пробуждение когда ужасно кружиться голова тошнит, а тут такого вообще не было проснулась как будто после сна.

LyaLyaka

Да, под грудью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы