увеличение груди

juliamail

Нет,
он чуток слабо нервный, первый день дома вместе перевяку делала он даже не смотрел,
он все ждет когда снимут шви и они станут мякими даже спит вместе с детьми боится что может во сне сделать мне больно)))))
Вчера показала фотку там где не видны шви, говорит оооочень красиво

MamaLENCHIC

Да круто все! Полная тройка не меньше!

MamaLENCHIC

дак у вас и так большая!! вы чегоо))) для вашей комплекции в самый раз!!

noza_01 автор темы

Да они все слабонервные. Когда кормила, а кормила долго, вопил- это не грудь это еда сына не корми при мне, мне тошно смотреть

juliamail

Одна девушка ждала операцию у Головача 10 месяцев за день до операции на губе выскочил герпес ей отказали беднинькая рывела! (((((((

Вот там также! Жесть канеш. Я сначала сдам анализы самые простые, чтоб спокойной быть, успеть подлечится если что.. Про курение хотела спросить, че бросать надо?

juliamail

Я за два месяца бросила, зато щас не курю))

noza_01 автор темы

Там менеджеры еще такие не особо церемонятся..

Snezhinno4ka

Там написано, ага. Муж меня пинками туда если пообещаю курить бросить

juliamail

У нас с мужем тоже баш на баш был, типо бросаешь курить пойдешь сделаешь, не бросишь денег не дам))) пришлось бросить чтож делать)))

Девочки скажите кто делал на Московской, сколько примерно выходит по сумме? Спасибо

ksanu

Несколько раз уже писали, самый высокий ценник у них 127, смотря что хотите и какие хотите если еще подтяжка плюс 20- 30 тыс

K!sa

Вы знаете, мой меня даже слушать не хотел, ему все казалось когда импланты то это обязательно как у Памелы Андерсон типа круглые шарики он этого терпеть не может.
Он согласился корда я ему показала грудь учасницы дом- 2 Элину Карякину когда она на презентации выходит с обнаженной грудью у нею там она очень красивая. Скащал если будет такой формы то можно, пошла к Сапрыгину он как на зло сказал поставит круглые была очень расстроина к счастью на Московском мне сказали только анатомы и ничего другого))))))))
Я сдавала анализы за неделю до операции все можно сдать за одинь день.
Те кто ни живет в Екатеринбурге так те вообще сдают за день до оп и на следующий день уже операция

noza_01 автор темы Вы знаете, мой меня даже слушать не хотел, ему все казалось когда импланты то это обязательно как у Памелы Андерсон типа круглые шарики он этого терпеть не может.

+++ а еще мой против тк "это не настоящие"... лес дремучий...

спасибо за ответ))

а что, правда надо курить бросать? потом то можно будет начать? чето я про такое раньше не слышала? это зачем вообще?

K!sa

бросить чтоб мужа замотивировать))) потом начать снова) я так и сделаю

Там же 2 дня стационар, верно?

ksanu

Там два варианта 113.000 или 128.000

• если захотите можете купить дополнительно белье или после операции могут посоветовать магнитотерапию я прошла 5 сеансов по 500р
    ну вообще я примерно расчитывала на 130.000 а вышло поменьше.

Snezhinno4ka

спасибо

juliamail

Да

K!sa

Это для операции! Не хотите можете не бросать, ваще же здоровье))) там из за наркоза нужно! Ну опять же кто экстренно оперируется они же не бросали за 2 месяца и незнали что им предстоит операция

noza_01 автор темы

спасибо за информацию, схожу на консультацию!

noza_01 автор темы

Там не два варианта, а 5 !!! Круглые макган, макган 410, макган 510, ментор круглые, ментор анатомы! Пять вариантов, пять разных цен от 88 до 127 тысяц

ksanu

Сходите ничего не бойтесь и удачи))))))))

Snezhinno4ka

Плюс анализы около 10, да?

juliamail бросить чтоб мужа замотивировать))) потом начать снова)

ААА)))) точно)))) идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы