увеличение груди

ksanu

К Головачу можно на час раньше топать, народу тьма и принимает всегда раньше времени

juliamail

Нет анализы в эту сумму входят, они около 8-9 не помню надо смотреть

juliamail

да к нему и хочу, всего три часа принимает!

Snezhinno4ka

А ну да вы правы от 88, я про круглые забыла и ментор я их просто не рассматривала вообще)))

ksanu

Каждый хирург принимает платно, в удобное для вас время, не надо сидеть в очереди три часа , и консультация не 5-10 минут, а полноценная! Не ужели люди которые готовы выложить 130 косых за операцию не найдут тысячу для консультации

juliamail

Это да! Мне сказали Головач принимает с15:00 я поехала чуть по раньше а там уже сидять человек 8
я ездила с дочкой и меня пропустили в не очереди)))))))
На следующий раз я к Бузову собой специально взяла дочку и там тоже сидели человек 5-6 все сидели ждали его, он пришел и сразу же давайте с ребеночком зайдут первыми а потом по очереди

Snezhinno4ka

Я к Бузову простилась платно, принял бесплатно и без очереди)

К Головачу в час приехала, уже толпа сидела)

juliamail

Ну я вот про тоже, может и не заставят оплачивать, просто позвонить и договориться о приеме на конкретное время))

Snezhinno4ka

И то верно, но они вообще не берут денег если прям готовы к операции, после первой консультации кстати у Бузова была полноценная долгая консультация не смотря на то что бесплатная, у Головача было все очень быстро и вспешке ну мне так показалось 3-5мин не больше.
Я когда ездила сдавать анализы я подошла к менеджерам и сказала у меня неоконченные вопросы к врачу ему позвонили, он подошел вместе пошли в кабинет и все обсудили до мелочей.

Девочки
А когда из 0 размера делают 3 например, кожу на титьки где берут , она с живота подтягивается? Или титьки такие эластичные?

Яя

Никто из 0 тройку не сделает

Яя

Я со своим почти 0 хотела 4размер. Врач мне так и сказал от куда я возму кожу и мышцы чтоб натянуть на эти огромные импланты

MamaLENCHIC

Мне Сапрыгин сказал у вас раз мер 0 я то всегда думала еденичко оказалось 0.5 где то так

А видели Дана Борисова че сделала с собой?

И лицо

juliamail

Покажи)

Во че)

Сравним

На фейс глядите!

Она стала похожа на помесь Лопыревой с Сергеенко и Маши Малиновской)

Она растолстела чтоли? Может беременна? Или фотошоп неудачный?

Тоже хочу филлеры в мордашку, боюсь также на портачат

Мне нравится как филеры смотрятся, но пока не рискну.

Подруга губы делала, хорошо , но мне вот овал уже пора. Губы не надо. После аллергии на мезо боюсь уколов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы