увеличение груди

А кто дела лазерную шлифовку? Поделитесь! Мне предложили я очканула!

noza_01 автор темы

Лица?

MamaLENCHIC

Ага

Лена, а какой объем ставил Головач и какие импланты) чтоб знать че просить)

О кстати лазерную шлифовку сказали можно делать на место рубца у грудей, это кому нибудь понадобился или все стало красиво и без всего этого???

juliamail

300 ставил

noza_01 автор темы

Я делала, у меня очень глубокие рубцы от прыщей были. Делали совместно с пластикой на лице. Если соберетесь делать знайте, что дней 15 надо дома сидеть. Потому что будет не лицо, а рожа))))

noza_01 автор темы

У вас шов где?

MamaLENCHIC

А какие импланты? Какой профиль?

juliamail

Вот семь лет назад я даже не заморачивалась про это))
У меня ментор, анатомы. Швы под грудью проси

MamaLENCHIC

Вот изо этого я и побоялась, сказали 2-3нелели дома сидеть а как я поеду на перевязки и на после операционные процедуры.
А еще прочитала что год нельзя загорать а я летом лечу на родину и там жара под 50градусов.
Вот изо всего этого я и не решилась.
у мня шов под грудью.

noza_01 автор темы

Я ездила и с таким лицом, у меня еще и рожа вся опухшая была. Ездила в очках в платке, помню гаишника который нервно сглотнул, когда меня без очков увидел. На солнце можно через 6 мес, но с хорошей защитой

MamaLENCHIC

Спасибо если решусь то так и сделпю тогда)
А как с грудями со швами ничего не делали?

noza_01 автор темы

Сами зажили)) да и кто вам туда заглядывать то будет? Шлифовку швов делают тогда, когда надо скрыть факт операции))

MamaLENCHIC

))))) и то верно!
Ну а так они заметны?

Я их не вижу они под грудью)) а подруги часто просят показать, говорят не видно

MamaLENCHIC

Ну все я теперь спокойна как удав
будем теперь только ждать! ))))))

Вот, найдете шов?

MamaLENCHIC

Он на груди))) я чуть чуть его вижу, он получается не в складке! Правильно я вижу????

Snezhinno4ka

Да, он выше. Полоска белая

Это от бюстика отпечаток

MamaLENCHIC

Я вообще запуталась, оболдеть.
я сначала подумала выше верхняя стрелка а смотрю это же уже груд може нижняя стрелка?
Я даже и не знаю))))))

Анонимней нет

Я без бюста хожу))

Шов верхний белый) остальные полоски морщины наверное
Годы то идут))

MamaLENCHIC

Она так поползла на грудь после родов и лактации?
Не заметно и не увидешь если так пристельно не смотреть.

MamaLENCHIC

У меня также один шов на груди уже на этом же месте, а другой в складке, один в зеркало вижу, другой нет! Интересно они выправятся или так и останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы