увеличение груди

noza_01 автор темы

У меня так изначально и было почему то. То есть они не в складке были

Snezhinno4ka

А что врач говорит? А кстати вы у кого делали?

Snezhinno4ka

А они так и были сразу же после операции? Или изменились в течении этого времени?
Интересно если они точно на складке они там же останутся или куда то поползут?
у меня же грудь еще должна опуститься не хотелось-бы чтоб шви кудато поехали)))))

MamaLENCHIC

Понятно, обычно шрамы если они есть на теле они меняют свое места, у меня есть такой шрамчик получила 2года назад так она гуляет по ноге может изо того что похудела сильно, не знаю!))))))

noza_01 автор темы

Говорит что позже они выровняются, но скорее будут не в складке, а вот так на груди, по мне так даже лучше, потому что сколько я купальников перемерила везде видно тот шов который в складке, ну пластырь, шов незнаю в пластыре была! Короче мне нравится что на груди, его совсем не видно! У Голубкова делала

noza_01 автор темы

Они были Одинакого в складке и на одном расстоянии, вот это пополз вверх, а тот чет там и остался)))) где то через три четыре недели это случилось

Snezhinno4ka

Все понятно, о да еще вам назначили пластырь мепиформ?
Если да то где купили а то муж говорит не нашел в нескольких аптеках.

noza_01 автор темы

На московской 19 есть

MamaLENCHIC

А да! Вот я туплю там же по любому есть я там же гель и мазь брала а пластырь же после снятие швов нужны подумала куплю потом. Надо в пятницу зайти туда.

noza_01 автор темы

Посмотрите длинный есть или нет, напишите потом) на шов от кесарева хочу прилепить

MamaLENCHIC

Но пластырь в 5 аптеках по городу продается, на московской есть, я на ленина 5 брала, за истновой, славия вроде там аптека не помню название!

MamaLENCHIC

Хорошо как поеду спрашу!

вот что стала интересно, а этот пластыр помогает от старых рубцов кто знает?

juliamail Девочки, кто про Абакумова знает? Можно в личку. Бузов развернул меня второго рожать , не хочет делать, как и Годовач. Абакумов нормально, вроде хвалят его.

Правду говорят. И рожать надо тебе сейчас. Это пока забеременеешь, пока выносишь. А там совсем мало времени останется старшему до школы. А в школе ого го го сколько проблем будет. Надо, что бы у тебя на руках не совсем лялька была. Так, что рожай. Прям настаиваю!!!!!!

Sнегурочка

Да я то не прочь, но аутизм долбанный( муж против второго, категорически! Про школу то непонятно, может на дом обучении так и будем сидеть(

Генетику щас минимум год сдавать всякую и тп((( очень страшно второй такой же подарочек родить

noza_01 автор темы

Грудь супер!!!! Вот прям очень!!!!
А вы как похудели на 30 кг? И за какой промежуток.
Тоже грудь хочу, но после того как похудею.

Девочки
В понедельник иду на консультацию к Сапрыгину...
После 2х детей не понятный размер, то ли 1, то ли 1,5
У мужа уже лет 5 прошу денег на операцию не даёт, такие говорит нравятся.
А мне нет!!!
Ну сходи, говорит, что доктор скажет...

Аноним

Спасибо большое,
я за год похудела и еще год вес стоит то + то - на 2-4кг
похудела в основном на ПП изредко прибегаю к диетам когда вес стоит на маесте + спорт с Джиллиан Майклс дома. Я когда была полной даже не думала о груди она и так была большой а как похудела ничего не осталось))))
Вот такой я была))))))

Яя

Отпишитесь потом что сказал Сапрыгин.
а мужя все такие чтоб не дать денег говорят что им очень нравится маленькая грудь

noza_01 автор темы

Ой!!! Да вы супер, супер молодец!!!

MamaLENCHIC

Спасибо

noza_01 автор темы

Вот это сила воли!!!! Все! я ваш фанат!!!!!
Мне тоже много надо сбросить. Деньги на на новую хрудь уже начала откладывать, но вот с весом пока беда.

noza_01 автор темы изредко прибегаю к диетам когда вес стоит на маесте

каким?

noza_01 автор темы Вот такой я была))))))

ох!! очень здОрово!!! я вот тоже на 30 похудела, осталось еще кг 5 убрать для полного счастья, и можно будет за тигаме идти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы