увеличение груди

Аноним 624, ну да, великовато. Размер вроде отличный. Знаете, лучше пусть будет больше межгрудка, чем моногрудь.

Аноним 968,
У вас отеки еще год будут) потом будет натурэль 1000%😊

Аноним 624,
Для вашей фигуры отличное межг.пространство. и размер

Фото сделано 3 дня после оп. У меня тоже изначально очень большое межгрудное расстояние.

Добрый день. Кто то может порекомендовать врача Ткаченко, записалась к нему на прием?
И еще вопрос как быстро можно все сделать, точнее сколько проходит от момента приема до операции?

Девочки, 2 недели после оп. Правая грудь опустилась так хорошо, а левая нет(( Она же опустится? У кого так было? Переживаю очень

Lestat,
Здравствуйте, можно уточнить у Вас, проконсультировались сегодня?

Белуга,
У Ткаченко очередь на май, если в Бонуме. В 365 меньше и дороже. Я полгода отстояла, а потом мне позвонили за две недели и заявили, что он в отпуск уходит и записывайтесь в конец очереди ещё через полгода. А я свой отпуск уже взяла под операцию и денег накопила.. И ни извинений от него, ни вариантов переноса. Отменил шесть таких как я, и адьос. И деньги за консультацию пропали, потому что к нему на операцию проситься больше не пойду.

Доброй ночи . Вот и я решила 🍒 обновить ☺️ подскажите , в парацельсе кто делал недавно и у какого врача ?

kkm: Правая грудь опустилась так хорошо, а левая нет(( Она же опустится? У кого так было?

У меня тоже опускались неравномерно
Не переживайте, всего 2 недели прошло, опустятся еще и будет надо

Вот и я решилась. Ожидаю операцию 13.12 врач Цветков И. Л.

Аноним 968: Скажите, что они не будут такими шарами

Скажите, а зачем идти на круглые импланты, чтобы потом так со слезами удивляться, что получили именно то, что заказали?
Я в целом не сторонница круглых, так как они выглядят менее натурально, но если вы уж их для себя осознанно выбрали, то откуда потом испуг?))

Аноним 968,
У меня были шары 380, тоже высоко по началу, переживала. Прошло полгода, всё очень естественно, на вид стали почти, как анатомы)

Оцените результат делала 13.12 у Цветкова объем 280, анатом.

Аноним 707,
Очень натурально, сейчас отеки и грудь более наполнена, когда они спадут окончательно через 6-8 месяцев, то грудь ещё опуститься . Надо было делать подтяжку не по ореоле , а нормальную подтяжку с вертикальным швом

Если вам нравится, то не делайте ничего, пусть будет очень натуральный результат.
Лет через 10 провиснет больше, то и переделать можно.

Девочки какие молодцы! Я пока думаю над этим. Смущает вопрос, реально их гадо менять каждые 10 лет?

Всем добрый день! Тоже решилась в этом году, была у Бузова, увеличение анатомы с подтяжкой, цена кусачая и очередь.. Еще записана к Никогосяну, пару страниц назад его упоминали, может есть тут свежие живые отзывы, кто-нибудь еще делал у него?

Lestat: показалось у Никогосяна работы очень на Сапрыгина похожи. Почерк

Можете, пожалуйста, подробнее рассказать? Сапрыгин интересует

Маришабур: Подскажите пожалуйста, кто делал Т-образную подтяжку груди у этих врачей, кого посоветуете? У Сапрыгина была на консультации в Магнолии и у Бузова онлайн консультации, но не могу определиться с врачом, кто делает лучше подтяжку без имплантов, своя грудь после 2 детей сильно висит и 4 размер носить тяжеловато с маленьким весом и ростом. Изначально была настроена к Бузову, но ценник у него дороже...

Похожая ситуация, может кто то поделится отзывом , мнением по поводу работ -подтяжка ( без имплантов)

Аноним 813,
Я 2 мес назад сделала подтяжку у Сапрыгина. Мне все нравится. Жаль, что не решилась лет 5 назад))) мне интересно, как будет через 1-2-3 года. А щас все прекрасно.

АнонимA,
Никогосян хороший хирург с адекватным ценником. Видела его результаты пару лет назад

Аноним 657,
Спасибо за ответ.
А форму АА с Вами обсуждал, или вы что то озвучили, или он сам решение принимает по ходу процесса?
Расскажите, пожалуйста, по реабилитации, у меня работа командировки , реально через неделю уже в строю быть?
И может, какие то советы
И как долго болит , чем спасались. Какие ограничения из за этого в быту?
Как долго швы заживали, когда они стали не сильно заметны?
Спасибо заранее

Аноним 813,
Он сразу спросил хочу ли больше, я категорически отказалась. Ибо всю жизнь носила 3.5, и уже в печенках эти большие титьки. Мое мнение, что красиво только если ты худая, в остальном придает возраста и обьема телу. Он предупредил, что верхний полюс не такой наполненный будет как с имплантами и что через год немного опуститься. Но у меня оч печальный исходник и явно такой ужасной уже не будет. Тем более, что вышла в итоге у меня 2 размера грудь. Сейчас прекрасная стоячая, оч упругая, как прибитая))) Мне больше и не надо. Никто не знает, говорят, что похудела))) Еще грудь у меня была разного размера, поэтому одну он уменьшил. По реабилитации очень индивидуально, зависит от вашей выносливости и уровня болевого порога. Я трус и оч переживательная особа. Губы колола, электроэпи делала, но в 1й день мне даже в розетку зарядку было больно втыкать. Сделала бы снова? Да! Но теперь я знаю, что: 1)первые три дня надо просто пережить, мне больно было прямо очень, обезбол не особо помогал; 2)остальные 4 дня дома не делала вообще ничего-только валялась, благо мужа подготовила и он все делал сам Даже сына в школу не водила. У меня была слабость, много спала, быстро уставала; 3) что-то делать дома (посудомойку, стирку развешать) начала делать спустя неделю. Но все оч тормознуто и медленно. А совсем хорошо мне стало спустя 2 недели от операции. Уже полноценно начала все дела делать. Спустя неделю от опи вышла на работу, но я удаленно работаю, из дома. Было сложно, тк из-за слабости быстро уставала и долго соображала. Если бы в офис выйти, я наверное, без содержания брала еще неделю. Потому что верхнюю одежду нормально начала через 2 надевать. Но! Все оч индивидуально. У вас может быть нед только по-другому. Я себя берегла, даже голову мыл мне муж первые 5-7 дней. Швы будут незаметны, говорят, к году. От кесарева шов у меня еле виден, правда, уже много времени прошло. Груди Пока только 2 мес. Мажу гелем от рубцов, ношу спортивные топы. Как же прекрасно иметь небольшую стоячую грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы