увеличение груди

Lestat,
А объем какой у нее?Спина модет уже просто болит,не рт имплантов? У меня не стояли дренажи вообще, почему не знаю🙈

Lestat: Сказала, прискакала как дикая, сказала мне 3 ку! И все!

Так у меня тоже тройка, 75С. На фото какие то большие кажутся, в жизни вообще обычные, не особо выдающиеся)))

Lestat,
Спасибо большое за инфо, меня вот как раз этот вопрос беспокоил, как сиси ведут себя со временем и с возрастом, когда тургор кожи уже не тот.

Вот и прошла моя оп.
Фото с инсты доктора.
Сама в живую увижу завтра на перевязке.
Сейчас душит корсет(

kkm,
Красота!

Уже красиво

Мне показалось у Никогосяна работы очень на Сапрыгина похожи. Почерк

Сегодня на перевязке увидела в первый раз свою грудь, аккуратненькая такая двоечка, правая вообще красивая, у левой снизу отёк большой, но это потому что он её двигал вниз и в середину, убирал ассиметрию и широкую межгрудку...Пока тяжело, очень болит, лежать на спине не могу, не спала уже 2 ночи первую волновалась перед оп, вторую оттого, что сильно болит лёжа, сидя и стоя немного полегче...жутко давит корсет..дренажи уже сняли, отпустили домой.

kkm,
Обалденно!!! Шикарная грудь 😍

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал Т-образную подтяжку груди у этих врачей, кого посоветуете? У Сапрыгина была на консультации в Магнолии и у Бузова онлайн консультации, но не могу определиться с врачом, кто делает лучше подтяжку без имплантов, своя грудь после 2 детей сильно висит и 4 размер носить тяжеловато с маленьким весом и ростом. Изначально была настроена к Бузову, но ценник у него дороже...

Девочки, вот ровно месяц после операции
Скажите, что они не будут такими шарами🥲

Аноним 968,
Не будет,все опустится

Аноним 968, Мне кажется что сильно высоко.

Lenel,
Спасибо! У нас с Вами один врач

Аноним 581,
Пока да, надеюсь опустятся и верхний полюс уменьшится

Пока конечно очень переживаю

Аноним 968,
А мне нравится! 😍 Оно потом всё встанет на место, и будет вообще красота.

Аноним 968,
Расскажите, какой у Вас объем, как восстанавливаетесь после опи.

Аноним 111,
Спасибо❤️

Божечки как хорошо, что мне оно ненадобно))))

Аноним 111,
Круг 300 мл, первые сутки тяжеловато, ощущение как будто меня били, выписалась через 2 дня. Дальше уже нормально. За руль через неделю села.

Аноним 968,
Тоже было высоко,но тепепь я хочу поднять.У бузова тоже была выставлена работа,его захейтили,что смотрится плохо и не естественно, в сторис он потом выставлял девушку когда опустились имплатнты,все прекрасно.Но мне и тогда изначально нравилось,люблю круглыми,у меня выглядит теперь уже не так ,пышности мне не хватает 😁

Аноним 968,
Могла бы в личку скинуть,но не могу к вам перейти.Напишите мне,я вам скину.

Lenel,
Написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы