увеличение груди

kkm,
Это какая операция? Увеличение просто? все увидела. Завтра напишу менеджерам, уточню сколько просто импланты..

Офигеть, цены🤪
Как я вовремя успела сделать. И то попала как раз в начало подорожания. За неделю до операции сообщили цену на 100 тыс больше. Бузов 370 мл

Lestat,
Это мастопексия, Т-образная подтяжка с коррекцией ореол с увеличением имплантатами

Обвисшие тряпочки просто увеличением к сожалению не поправить

Аноним 890,
Красотища!!!
Я кстати ваши фото показывала доктору как образец чего я хочу

Аноним 890,
Идеально! Невероятно красиво он делает. Вообще не скажешь, что не своя. У меня своя форма очень похожа была в молодости

Lestat,
Вот и у меня до ребенка была такая же форма, только немного поменьше, после гв ничего не осталось, ну двоечка такая пустая.

kkm: Я кстати ваши фото показывала доктору как образец чего я хочу

Он мои фото часто сам постит))))

Аноним 890,
Очень эстетично, естественно и сочно!

kkm,
Пишите нам всё, будем ждать!

Девочки, плюсую к обсуждению выше. Про Никогосяна бы правда побольше информации из первых уст. Смотрю его инстаграм, работы хороши. Но ведь плохие никто выкладывать и не будет

Аноним 111,
А где там смотрите? Нашла его, там работ нет, жена и друзья какие то

360 круглые импланты, плюс анализы у Бузова. Запись на декабрь.

Lestat,
У него есть личная страничка,и рабочая. На его личной странице в шапке профиля можно перейти на рабочую.

Аноним 111,
Делала у Никогосяна, мне он понравился,кончультировалась у Бузова,и у Малкова,Марков мне вообще предложил ставить импланты под железу🤪Удивилась очень,ну и все.Бузов предлагал ставить анатомы,ценник конечно приличный.Анатомы я не хотела. Осталась у Никогосяна

Lestat: А где там смотрите? Нашла его, там работ нет, жена и друзья какие то

dr_tomas_ekb

Lenel: У него есть личная страничка,и рабочая. На его личной странице в шапке профиля можно перейти на рабочую.

Да, там и смотрю)

Lenel,
О, как здорово! А как давно делали? Расскажите побольше)) Какой объем поставили, как все прошло, какая стоимость операции.

Аноним 111,
Делала в январе этого года,объем 300 мл круглые импланты, мне мало сейчас,боялась что будет много,просила максимум естественно, ну вот зря😁По боли, вообще ровно,я скакала уже после опи,на следующий день сильно просилась что бы выписал меня,согласился. Вообще все хорошо прошло. Младшему ребенку было 1,3 на тот момент,никаких трудностей не испытывала😊

У меня подружка, ей 69 лет, импланты стоят 15 лет, седня меня отговаривала ей ещё покойный Нудельман делал. Ну красивооо все ещё. Даже в таком возрасте. Много, говрит, запихала, сама виновата, сильно просила

Это к вопросу менять, вон живет человек до 70 лет норм

Lestat,
Почему отговаривала?
Я бы поменяла на больше😁

Lenel,
Спина болит, долго стоял дренаж, делает «Толстой», хотя там 44 чистый размер и на вид больше 50 лет не дашь при всем желании, тк ещё и по лицу были операции. Форма изменилась за 15 лет, собственно, все. Типа блажь была, на фик это надо.

Lestat: У меня подружка, ей 69 лет, импланты стоят 15 лет, седня меня отговаривала ей ещё покойный Нудельман делал. Ну красивооо все ещё. Даже в таком возрасте. Много, говрит, запихала, сама виновата, сильно просила

Она в 54 года импланты поставила???

Платошина_мама,
Да

Lestat,
Вот это …ого!!!
Ну там наверное Комплексная опи была с лицом и тп
А она всегда лифчик носила?
Грешу тем, что часто хожу без белья.
В маечках, топиках
Переживаю, а вдруг отвиснут

Платошина_мама,
Ходит без белья всегда, опи были одновременно лицо и грудь

Форма немного не как сейчас делают , имплант каплевидный. Ну возраст все же. Тем не менее красиво, не висит ничего. Фирму не помнит, конечно. Сказала, прискакала как дикая, сказала мне 3 ку! И все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы