увеличение груди

Ну нафиг переплачивать у Бузова, в ЦКПХ работают нормальные спецы, Голубков, Цветков, Каморник, Анна Григорян. Сама делала у Бузова в 2015 году, когда он еще работал на Московской, но сейчас ценник не адекватный

Моим вот 8лет исполнилось.
Надо бы на узи сходить, два года почти не была.
Бузов, вроде 290мл, анатомы.
Швы под грудью, в обычной жизни не заметны.
Иногда думаю, что на полразмерчика можно было бы больше )))

kosa-deresa,
Я покажу до и после как только сниму компрессионку😊
Аноним 111,
Сегодня уже нормально, вчера тяжело было. Доктор понравился, он за естественность, объясняет что как и почему считает нужным сделать. Я пошла по рекомендации к нему и после первой консультации решила больше никуда не ходить, записалась на операцию.

Я с вами)) тоже думаю над этим вопросом), мне 41 , не поздновато то ли?

Аноним 530,
Нет, мне тоже))
Бузов, 370 мл анатомы.

Аноним 890,
Класс))) а расскажите пошагово пожалуйста, сначала нужно на консультацию записаться? Затем они назначают дату операции?

Аноним 530,
Я сама с Бузовым в нсте договорилась о консультации. Он на консе пишет план операции, идешь с ним в соседний кабинет к его менеджерам, они считают и смотрят по датам. Мне в январе сказали на лето. Я говорю- мне еще вчера надо было))) И тут же на апрель нашли, 1 числа)) Как раз успела пройти все обследования, связанные с циклом. Остальное все за 1 день прошла в Здоровье 365, очень удобно и быстро, тебя за ручку менеджер везде водит, без очередей.

Аноним 890,
Так они давно платные, если через сайт 365 .
Если с ним лично договориться бесплатно))

CO₂,
К Бузову можно запросто бесплатно попасть. Если с ним договориться.

Девочки, кто сделал грудь, ответьте, пожалуйста.

Очень волнующий меня вопрос: со временем отвисает эта красота? понимаю, что отвисает, гравитацию никто не отменял. Через какое время (примерно) надо делать повторную опи с подтяжкой, чтобы всё выглядело молодо-красиво?

И второй вопрос: есть ли у вас знакомые, которые убирали импланты?

Аноним 111,
Даже своя грудь с возрастом отвисает))
Вообще у меня 5 лет стоят и все бодро.
Знакомых кто убирал нет, на пластик серджион их полно. Там целая тема есть про это

Аноним 296,
Спасибо большое, почитаю.

Девочки, всем привет! Завтра операция у Бузова. Долгожданная. Мастопексия с увеличением имплантатами. Обязательно поделюсь результатами. Трое детей сделали своё дело, без слёз на свою грудь смотреть не могу.

Спасибо всем за этот чат

Все таки у Бузова самые лучшие работы.. всех перешерстила, но у него топ. Никогосяна нет нигде, его бы увидеть результаты.

Lestat,
В инстаграм есть работы,в телеграм. На консультации вроде показывал тоже.

Lenel,
Я записалась на консультацию на 30 октября только, долго ещё

У меня прям паника. За 3 месяца буквально все опало после замершей. Думала хоть до 45 доживу со своими, но, видимо, спровоцировало, сдулось как шарик, на глазах меня год назад ещё Дима отговаривал, сейчас уж точно никто не откажет.

Lestat,
К Никогосяну или Бузову?

kkm,
Удачи!
Сколько по цене у него сейчас? Я после второго хотела, но решила подождать 3 роды. Сейчас готовиться буду.

Lenel,
У Бузова я была, смысла нет, если к нему решу, просто менеджерам напишу и запишусь на операцию, цена немного смущает.. К никогосяну хочу все же сходить, хвалят его.

Lestat,
Ну да,у бузова я тоже консультиировалась,ценник такой да,совсем не маленький

ХавроньяНикифоровна,
560т.р. + обследование до операции примерно 25т.р.

kkm: 560т

Ох .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы