увеличение груди

Аноним 894: очень боюсь шариков

Это от установки и врача мне кажется очень сильно зависит. Я смотрела инсту какого то питерского врача, он почти всем круглые ставит, но так красиво выглядит, мне прям понравилось , наверно потому что еще размер не огромный делает и шарами не выглядит. А вот Сапрыгина круглые я живьем видела, там ппц вообще

Аноним 894,
У меня круглые стоят,делала у Никогосяна, вообще не видно что шары,объем 300

Девочки, кто у Бузова недавно делал? Есть очередь? И по цене сколько вышло +/-
В понедельник иду на консультацию, ажно 3000 руб)) за 15 минут.
Но я как-то вообще сразу на Бузова настроена была, но цена ощутимо дороже Цветкова, например.
Тут 190 оп + импланты, сколько они стоят? В 350 уложусь?

В ЦКиПХ цена операции вместе с имплантами 235. Разница больше 100К

CO₂: понедельник иду на консультацию, ажно 3000 руб)) за 15 минут.

У Бузова консультации платные?🤨 давно ли?🙊

Платошина_мама: А что касается финансов.. да, грудь это вложение в себя на всю жизнь. Импланты нужно менять в идеале максимум через 10 лет. По факту рвутся часто и раньше. Постоянно нужно делать контроль раз в год, причем на узи точно может быть не видно, оно не информативно. То что заявляется, как пожизненная гарантия, означает, что если имплант порвется, то его вам по идее должны бесплатно заменить. Только его, а не операцию. Это гарантия производителя. То есть, даже если всё пройдет хорошо, вы подписывайтесь на повторные операции в будущем. Про плохо даже и писать не хочется. А теперь перечитайте фразу про "вложение в себя на всю жизнь". Звучит глупо. Почитайте про болезнь грудных имплантов, есть группа на фейсбук. Силикон это не золотой зуб, он разлагается в организме со временем

Вот что будет внутри, если их не менять

CO₂,
У Бузова подтяжка + импланты 475. Консультировалась месяц назад. Очередь 2 месяца.

Аноним 238: Импланты нужно менять в идеале максимум через 10 лет. По факту рвутся часто и раньше

А вы откуда знаете?
Вы -врач?
Или насмотрелись интернетов?

Платошина_мама,
Тоже умиляют такие умники. Кто хочет, тот найдет страшилки. А вникнуть в то, какая разница есть между этими процедурами там на западе и у нас - это им не надо. В США это хоть и гораздо раньше развито, но качество и результат просто треш. Поэтому неудивительно, что там есть и такое вот то, что на фото и менять им надо реально каждые 10 лет, тк там изначально силиконовая грудь уже обречена, функция самоуничтожения включена сразу после операции, ибо все рекомендации наших врачей, типа ношения компры, ограничения движения и определенных физнагрузок там все игнорят и груди даже не дают прижиться толком.

Аноним 111,
Рост 164, вес 47, поставили 255 мл. Выбирала между Бузовым и Головачем, остановилась на последнем. Операция была в феврале 2020, очень довольна)

evsmeta,
Вы просто куколка идеальная!
Еще скажите, пожалуйста, доступ под грудью?

Аноним 111,
Спасибо
Да, соски не захотела трогать

Принимайте в свои ряды😊
Операция вчера у Никогосяна подтяжка + импланты ментор 300 круглые
Завтра домой

Аноним 968: Операция вчера у Никогосяна подтяжка + импланты ментор 300 круглые

Здравствуйте. Сколько обошлась операция?
У меня в пн 25.09. была запись на консультацию к Бузову, ее хотели перенести, но я отказалась. Уж жаба меня задушит 400К платить за его имя.
28.09. Цветков, 29.09. Каморник. Но я уже больше чем уверенна, что ОП будет у Каморника.

Здравствуйте, 346 копейками (операция, импланты, наркоз и пребывание 2 дня)
Обследование 14900
CO₂,

Аноним 968,
Покажите, пожалуйста, как было "до"?

Я состарилась и вновь вернулась в тему. Правильно понимаю, щас все у Бузова делают? Вообще больше никого в екб не хвалят… вчера с девочкой общалась, она у Нудельман переделывала, что Савун напортачил.

Аноним 890: В США это хоть и гораздо раньше развито, но качество и результат просто треш. Поэтому неудивительно, что там есть и такое вот то, что на фото и менять им надо реально каждые 10 лет

А вас не смущает, что сами импланты одни и те же ставят, тех же производителей. Пусть у нас, допустим, хорошо делают именно саму операцию, но ставят -то ведь то же Г, что и в США. Тот же силикон в организм, и поведет он себя со временем точно также - будет разлагаться организмом, как инородное тело и выделять вредные вещества. Так что меня умиляют такие "неумники " с полным отсутствием критического мышления

Аноним 238,
Вы вообще к чему тут это пишете? Боитесь? Так и бойтесь дальше! Другие уж как нибудь сами решат что им делать со своим телом.
Про инородное тело…🤦‍♀️ Что ж тогда про зубы, кардиостимуляторы, иск суставы и тд не вспоминаете?

Аноним 968,
Поздравляю!!! Как самочувствие? Как Вам доктор?

Аноним 238: меня умиляют такие "неумники "

Что тогда вы забыли в этой теме?)

Lestat: Правильно понимаю, щас все у Бузова делают?

Бузов за 5 лет сделал себе хорошее имя. Молодец.
Даже в этой теме в 2018 к нему равнодушно относились. Сейчас просто консультация стоит 3000 у Бузова, у Каморника 1000, у Сапрыгина 500. Ну и стоимость операции соответствует цифрам.

CO₂: и стоимость операции соответствует цифрам.

И результат тоже.
С каких пор у Бузова платно стало? Я делала у него грудь, недавно писала ему про лицо, мог бы он посмотреть и сказать, оценить, что надо делать будет и узнать правду о аппаратных процедурах для лица(которые я лично считаю разводкой), сказал - пригоняй, посмотрим.

CO₂: Бузов за 5 лет сделал себе хорошее имя

Конечно это очень заметно, что он брендируется по полной и двигает себя, такое время сейчас. Но он и несколько наград уже получил, как лучший хирург по маммопластике. Я считаю заслуженно.

Аноним 890,
Меня тоже 2 года назад принимал бесплатно, не прошла перед Оп обследование, кисту нашли. Сейчас прям приспичило снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы