увеличение груди

Аноним 296: Аноним 894,
Сделала в 41.
Уже 5 лет . Бузов

Подскажите, пожалуйста, импланты анатомические или круглые?

Аноним 894,
Тоже планирую к ним обоим сходить на консультацию и сделать выбор.
Работы у обоих очень нравятся.

Аноним 296,
Прекрасный результат! Подскажите, пожалуйста, какого объема у Вас стоят импланты.
Девочки, буду благодарна, если отпишетесь в теме, кто худенький среднего роста, какой объем ставили и нравится ли вам результат (не хочется ли сейчас больше/меньше).
У меня рост 165, вес 50кг. Хочу 275мл.
(Понимаю, что врач сам посоветует, какой размер и форму поставить, но хочу услышать мнение "пользователей" )

Аноним 894,
Никаких мазей не надо, пластырь я забила клеить, тк лето было и в душ постоянно, фигня все это. Анализы тыщ на 20 вышли в том году. Корсет 4000 тогда стоил.

Аноним 111,

158 рост, вес 47, имплант 320
Мало, хочу больше.

Аноним 894: сделал? Я сижу и думаю, может вместо груди в отпуск сгонять, буду такая какая есть, и потом думаю, грудь будет меня радовать ( скорее всего) долго долго. Сомнения блин. Или вообще денег в ипотеку вкинуть 😂

Если есть сомнения, то не стоит.
Это все же операция.
Ее надо делать, когда прям сильно хочется.
А что касается финансов.. да, грудь это вложение в себя на всю жизнь.
Отпуск - это какие-то 10 дней.

Аноним 111: врач сам посоветует, какой размер и форму поставить, но хочу услышать мнение "пользователей

Врач сделает точные измерения и скажет, сколько стоит поставить и сколько максимум

Аноним 111: 275мл

Может быть, больше вам и нельзя будет

Платошина_мама: Если есть сомнения, то не стоит.

Сомнений нет, операции были 2 раза, понимаю что такое наркоз и последствия. Есть стойкое ощущение что если я сейчас не сделаю свою мечту. То через лет 5 и подавно решу что мне уже пенсия светит а не грудь. Ну и поддержки нет, все близкие против

Аноним 894: Есть стойкое ощущение что если я сейчас не сделаю свою мечту. То через лет 5 и подавно решу что мне уже пенсия светит а не грудь.

А сколько вам лет?

Платошина_мама: А сколько вам лет?

Почти 42, хочу к др как раз сделать грудь 😁 или в новогодние каникулы. Но там скорее всего уже занято все

Аноним 894,
Рано вы себя на пенсию отправляете
Я сделала в 37 и очень довольна!
Думаю, а чего раньше не сделала

Платошина_мама: сделала в 37 и очень довольна!

Сколько у Вас уже грудь?

Аноним 894: Сколько у Вас уже грудь?

4,5 месяца

Аноним 888,
Аноним 111,
Анатомы, 370 мл. Лиф 75 D. Рост 155. 45 кг. Сейчас цену на грудь не знаю у Бузова, делала ровно 5 лет назад за 180 тр ещё на московской. Очередь год назад была примерно месяца 3-4 делала другую операцию в 2022 году

Аноним 296: Анатомы, 370 мл. Сейчас цену на грудь не знаю у Бузова, делала ровно 5 лет назад за 180 тр ещё на московской. Очередь год назад была примерно месяца 3-4 делала другую операцию в 2022 году

Очень круто сделано. Я из Перми. Сколько рыла сайты, смотрела фото, у вас одна из лучших работ на мой взгляд.
Мне очень нравится как выглядят именно анатомические импланты.
Ну и вообще, я поражаюсь, насколько в Екатеринбурге развита медицина. И стоматология и пластическая.

Аноним 894,
Я бы сделала грудь,сама в таких же мыслях насчет отпуска ,но грудь это реально красиво,особенно после гв)

Аноним 595: Я бы сделала грудь,сама в таких же мыслях насчет отпуска ,но грудь это реально красиво,особенно после гв)

Да поэтому записалась на консультацию уже :) страшно :) но предвкушение к лету быть с зажившей красивой грудью прямо греет

Аноним 894,
Близким можно не сообщать. Главное чтобы супруг поддержал.

Аноним 296: Близким можно не сообщать. Главное чтобы супруг поддержал.

Супруга нет, бывший супруг узнает выльет на меня бочку г.... по этому поводу, даже подруги чет против, типо ты уже не молодая зачем тебе это. Вот я и спрашивала тут кто в моем возрасте делал

Аноним 894,
Вот вообще забить, кто там что говорить будет и думать! Ваша грудь это не их дело! Я в 39 сделала, жаль раньше не дошла.

Аноним 894,

Не нужно всем рассказывать, смысл какой у вас был в этих рассказах?
Просто интересно.
Захотели до не могу, настроились и по тихому сделали.
А когда заметили ваши подружки, уже всё зажило и можно показать.
Зачем вам мнение прсторонних? Есть люди с плохой энергетикой.
Настраивайтесь и делайте.

TOD's:
Не нужно всем рассказывать, смысл какой у вас был в этих рассказах?

Ну не всем, подруга и сестра, подучить моральную поддержку что ли

TOD's: Настраивайтесь и делайте

Уже так и решила :)

Всем привет, сходила к Никогосяну, приятный врач, предложил увеличение круглым имплантом 250, а я хотела анатомы. Он говорит что круглый на моей грудной клетке лучше будет. В остальном понравился, вот незнаю идти ещё раз и просить анатомы все же поставить, или если доктор советует, то ему виднее. Сказал что слишком низко у меня грудь расположена, что нужно вверху заполнять, вот и не знаю теперь. По стоимости, 150 операция, наркоз 30 примерно, импланты 100, палата 6200 сутки, белье 4800, чулки 3, обследование примерно 20 итого 350 точно выйдет. Это операция с коррекцией соска, импланты ментор 250 круглые. У Бузова без коррекции сосков 410, с подтяжкой все 600 выйдет. Бузов конечно идеал, но разница в цене. Думаю про круглые, очень боюсь шариков

Аноним 894,
А Бузов какие предложил импланты?

Аноним 890: Бузов какие предложил импланты

У него была года 3 назад, сказал какие хотите такие и поставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы