увеличение груди

Аноним 111,
Довольна да,но думаю надо было больше 😂

Анонимный ник,
Красиво получилось

Девочки посоветуйте хирурга в Екатеринбурге по увеличению груди .
Была у Никогосян ,он под грудью предлагает делать доступ ..я так не хочу ..
Я видела у знакомой доступ под мышкой ,грудь просто потрясающе выглядит ,но этот хирург умер ..
Посоветуйте толкового пожалуйста

Аноним 595,
Под грудью конечно, ничего видно не будет

Аноним 595,
Расскажите по Никогосяна, понравился Вам? Какие импланты рекомендует? По объему (мл) и форме

фиг знат,
Видно ..это потому что самая беспроблемный доступ для хирурга ,порезал,вставил и зашил)
Аноним 111,
На мой тип фигуры круглые ,250
Но я хочу больше объем )

Аноним 595,
Ничего под грудью не видно. К 1.5 годам шов светлеет и его не видно вообще

Делала у Бузова (очень приятный врач), когда он еще работал на Московской. Груди уже больше 7 лет, точно не помню дату операции Ставила анатомические под мышцу. Шов под грудью. Каждый год хожу на УЗИ, имплант стоит хорошо

Жду у моря погоды: Каждый год хожу на УЗИ,

А куда на узи ходите?

Аноним 310,

На Московскую 19

Девочки кто то делал грудь после 40 лет? Мне 42, и вот думаю, хочу уже очень давно
И еще вопрос, через сколько дней можно выходить на работу

Аноним 894,

Я делала в 42. Счастлива
В пятницу операция, в понедельник на работу

Аноним 894,
Сделала в 41.
Уже 5 лет . Бузов

Аноним 296,
Бузов сейчас самый дорогой хирург в Екатеринбурге)
У вас доступ под грудью ?

Аноним 595,
Под грудью, ничего не видно

Аноним 595: Бузов сейчас самый дорогой хирург в Екатеринбурге)

Так он и делает грудь👌🏻 Зря что ли награды получает каждый год, как лучший. Соответсвенно и ценник. Он явно шел к этому. Но за такую грудь никаких денег не жалко. Когда даже другие врачи и просто люди говорят тебе, что грудь идеально сделана это того стоит.

Аноним 296: Сделала в 41.
Уже 5 лет . Бузов

Красиво как
Бузов да, хочу к нему, но у него на 100 тысяч примерно дороже чем в среднем ценник

Схожу 14 к Никогосяну вроде он тоже молодой перспективный . если не понравится, пойду к Бузову :) не знаю, у него сейчас есть очередь или нет

Девочки, никто не пожалел что сделал? Я сижу и думаю, может вместо груди в отпуск сгонять, буду такая какая есть, и потом думаю, грудь будет меня радовать ( скорее всего) долго долго. Сомнения блин. Или вообще денег в ипотеку вкинуть 😂

Аноним 894: Девочки, никто не пожалел что сделал? Я сижу и думаю, может вместо груди в отпуск сгонять, буду такая какая есть, и потом думаю, грудь будет меня радовать ( скорее всего) долго долго. Сомнения блин. Или вообще денег в ипотеку вкинуть 😂

Какие-то странные сравнения и странный выбор,если честно.
Выбирать нужно имхо из реальной необходимости (эстетика , ассиметрия, уши спаниэля и тд)
И выбор : сделать (осознавая Всё риски, осложнения, риск несоответствия ожиданиям и тп) и не сделать, т к не рисковать здоровьем, и эти деньги в другое русло.
Если вы осознанно готовы идти на риск , то почему нет
А не выбор: или отпуск, или грудь.

Аноним 894,
Да есть очередь.

Аноним 254: Выбирать нужно имхо из реальной необходимости (эстетика , ассиметрия, уши спаниэля и тд)

Эстетика, после 2 гв, очень пусто стало, размер 0,5 скорее всего. Стыдно раздеваться перед мужчиной. Риск за здоровье страшно, про деньги скорее всего мозг так защищается и я стараюсь думать " рационально"

Аноним 296: Аноним 894,
Да есть очередь.

Сколько? И по стоимости, сейчас сама оп у него 300 вроде, плюс импланты, 100 скорее всего, плюс анализы, белье, пластыри, мази всякие 450 не меньше выйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы