увеличение груди

Аноним 595,
Доступ под грудью самый безопасныы

Девочки, тоже хочу сделать грудь. Почитала здесь отзывы. Спасибо большое всем, кто пишет, это реально очень помогает определиться с врачом
Понравились работы Бузова и Никогосяна (правда, у него только одну девочку видела, но результат красивый).
Сапрыгин нравится меньше.
Можете сориентировать по стоимости увеличения груди? Бузов, как я поняла, самый дорогой. Там надо ориентироваться на 300-350тыс. А Никогосян?

Анонимный ник,
Красота!
У Вас была операция, включающая только установку импланта, или была еще коррекция формы соска или что-то еще?
Про цены - ориентируюсь только на то, что пишут здесь на форуме. Подруга 2 года назад делала в Москве, там стоимость операции была около 500.

Аноним 111,
Узнавала пару недель назад. У Бузова 475 тыс это только подтяжка. С имплантами все 600.

Аноним 657,
Благодарю за информацию!

Аноним 595: Где лучше доступ :ареола или под грудью ?

Чаще всего под грудью делают. Ты их в зеркале и не видишь, швы эти. Они в складке под грудью. А на ореолах будут видны, даже разглядывать не надо. Хотя конечно со временем все швы становятся тонкими и малозаметными.

Аноним 890,
Сегодня показывал клиентка ,шов на ареоле не видно ..

Аноним 595,
Как по мне, самый незаметный шов - по ареоле.
У меня была операция несколько лет назад, даже маммолог шов не мог увидеть на ареоле
Шов под грудью у подруги видела, заметный такой
Может со временем полоска станет менее заметной

Платошина_мама: Ну вот, пока только фото ДО)) 15 апреля 2023 г
Платошина_мама: У меня была операция несколько лет назад, даже маммолог шов не мог увидеть на ареоле

Аноним 193,
Операция была по удалению фиброаденомы в 2015 году. Шов по ареоле.
А в 2023 году я делала маммопластику, шов делали на том же месте.

Платошина_мама,
Можно фото ?😃

Моим уже 5 лет. У меня плохо выглядят швы всегда, от КС только через 6-7 лет стал белый тонкий, 5 лет был ярко красный смайл.
Швы у меня под грудью, они не в складке, а на самой груди но как бы внизу
Соответственно, их видно, только если я приподнимаю титьки либо если ко мне подходит кто-то типа ребёнка 3 года и смотрит снизу)

Вот фото, в реале чуть хуже.
То есть если бы у меня был шов по ареоле, это было бы ужасно видно.

Я вообще не стесняюсь, мужчины знают, что силикон, шов не пугает никого. Да и его не особо видно, редко кто под титьками лежит, в основном или рядом или сверху

Аноним 595,
Фото чего?

Шов по ареоле бывает выглядит ужасно!
Зависит от кожи.
Так что я бы не стала прямо всем его рекомендовать. Я видела такие, по ареоле плохо то, что если хоть чуть шов некрасивый, он резко бросается в глаза.
Потому что когда ты голая, автоматически взгляд на титьки, не на пресс, не на шею!

Я вообще считаю, врачу виднее, какой шов лучше.

Моя врач обычно делает либо под мышкой, либо по ареоле. При разрезе ареолы она может менять ее положение (поднимает как правило), уменьшает размер, форму… поэтому, все индивидуально.
Лучше довериться врачу, который сам порекомендует, с какой стороны делать доступ.

Платошина_мама,
Какой у вас врач ?

Еще вопрос. Есть ли здесь девочки, которые сделали себе сиси, а потом убрали импланты?
Переживаю, что через несколько лет кожа от тяжести импланта обвиснет (я так понимаю, это неизбежно) и будет выглядеть неэстетично.
Повторная операция с подтяжкой?

Анонимный ник,
Классный результат. Но у Вас и «до» тоже было красиво.
Подскажите, сколько мл у Вас импланты?

Анонимный ник,
Очень красиво

Аноним 111,
Делала у Никогосяна,подтяжка+импланты,вышло 350 или 370,точно не помню

Lenel,
Спасибо за информацию! Вы довольны результатом у него?

Аноним 595,
Я делала в Питере у Поздникиной в Галактике
Писала итого 370 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы