увеличение груди

Аноним 657,
Спасибо вам за ответ!
Отличной реабилитации!

Аноним 657,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где делали, и сколько вышла операция?
У меня грудь, тоже 3.5 размера , ещё и сильно провисла((( вот думаю, не будет ли она сильно пустой вверху?

julsss36,
У Сапрыгина, выше писала. В Магнолии. 275тыс. Сейчас уже под 300, подняли они цены с НГ.

Аноним 657,
Спасибо большое. Там, наверное очередь?? Когда лучше делать? Как думаете?? В какое время года.

julsss36,
Полгода очередь. В жару тяжко в компресионке. А так хоть когда.

Подскажите у кого можно убрать диастаз ,через небольшой шрам от кс? Кто то делал ? Хожу по хирургам ,но кто то либо грудь хорошо делает,либо лицо.

Аноним 595,
Бузов мне кажется животы делает так же часто и хорошо, как грудь. Не были у него?

Аноним 595, я убирала,но у меня была полная абдоминопластика, есть миниабдомино.
Они все делают

Аноним 940,
То есть без разницы, КАК это будет выглядеть?😨

Аноним 940: Без разницы на именитых хирургов, вопрос принципиальный именно в цене.

Вот это поворот ,однако)))))

Аноним 940: сама работаю в медицине и прекрасно понимаю что именитый врач берет выше ценник только за свое имя и тау же клиника, хотя молодые не чем не хуже и работают с большим энтузиазмом.

Так если вы в медицине,то должны знать ,что в екб не 25 хирургов, из которых 5 именитые, а 20 ноунейм и у них дешевле
А если вы не из екб,то знайте, что хирургов мало. И там, кто дешевле и не такой известный- отзывы о результате весьма так себе. Хотите дважды что ли платить? Из-за переделки

Аноним 940: Добрый день. Девочки подскажи где бюджетно можно сделать в Екатеринбурге. Без разницы на именитых хирургов, вопрос принципиальный именно в цене.

В Бонуме, скорее всего.

Аноним 940: выше ценник только за свое имя и тау же клиника,

Ну как бы нет!))) Достаточно посмотреть фото работ!

Аноним 940,
Никогосян в 40. Именно в 40 больнице, (если не ушел оттуда) там ценник минимальный и сам док очень аккуратный. Видела его работы.

Аноним 296,
Соглашусь, он сейчас в Вимед, записалась к нему на март в итоге, была еще у Бузова. Тоже нравятся его работы и по общению располагает. Увеличение с подтяжкой 350 посчитали

Из молодых смотрю в инсте Степана Кнутарева, но он в основном животы и попы делает, в Бразилии специально обучался еще вроде, а грудь с ним на пару я так поняла какой то доктор Томас(ник), вроде неплохо получается. Но только эта фигура песочные часы после операции, на любителя канеш🥵

Аноним 890,
С кнутаревым делает грудь Томас Маркович Никогосян😊

Lenel,
Ну вот, у меня было такое подозрение, я просто не вникала, не смотрела как зовут.

АнонимA,
В 40-й он уже не принимает? На консультации когда были вы? Хочу примерно понять по времени ожидания 🙄

Аноним 667,
Не знаю по поводу 40ой, была в середине января. Получается 2 месяца ожидание

АнонимA,
Спасибо Позвоню в 40-ю, узнаю.

Аноним 940,
У меня с якорной подтяжкой будет, примерно 350 тр сказали, это без анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы