увеличение груди

фиг знат: Мепиформ на озон есть

Слушайте, а толк есть вообще от этих пластырей? Если их не клеить? Пробовал кто нибудь?
Я честно говоря не понимаю чем слой силикона поверх шва поможет ему стать тоньше и тд. Я летом не смогла носить его, все прело под ним.

Аноним 890,
Два носила,ну не скажу ,что прям все стало идеально ,как было без них ,не знаю ,ну типа под пластырем рубцы не сохнут ,а имеют влажную среду и не рубцуются ,я так поняла ,но жуть как чесалось все под ними,к концу 2 месяца все сняла и забыла как страшный сон

Девочки, дайте совет. Обратилась в клинику не в РФ, они выписывают в день операции. Это вообще реально домой после операции?

Аноним 138,
Да, я сразу же отказалась от обезбола ибо больно было ставить
Но у меня был дренаж сутки, но это потому что еще липосакция подмышек была, а так нече там делать
Можно и дома полежать

Ой девочки увидела тему и прямо кольнуло, создавала ее моя подруга, и вот уже больше года ее нет в живых 😭😭😭 а тут увидела. С грудью все хорошо было, ковид зараза. 36 недель, ребенка спасли, ее нет 😭😭😭

Аноним 894,
Несчастье то какое!

Какой ужас... Очень жаль человека. Трагедия. Ребёнок родился
Сраный вирус, задолбал.

Аноним 138: Это вообще реально домой после операции?

Так неизвестно, как от наркоза отойдете еще. Потом несколько раз обезболивающий укол ставят, дренаж сутки.
Ну и заграницей вообще не парятся, у нас компрессионку на столе одевают после операции, а там вообще ее не носят🤦‍♀️ потом импланты ловить надо, как мячики.

Аноним 890: Слушайте, а толк есть вообще от этих пластырей? Если их не клеить? Пробовал кто нибудь?
Я честно говоря не понимаю чем слой силикона поверх шва поможет ему стать тоньше и тд. Я летом не смогла носить его, все прело под ним.

Я келокоут наносила
Сверху пищевую пленку что бы в бюст не впитывался
Очень долго наносила
Но совмещала со шлифовками и карбокситерапией для осветеления застойных пятен
В 0 убрала

Аноним 894,
Как жаль( такая красавица! И многим так эта тема помогла

Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга, который сделает красиво при условии очень низкого веса и соответственно маленькой груди.
И чтобы ждать приема не полгода.

Как долго ждать операцию у Бузова?

Аноним 624,
Так напишите его менеджерам и узнаете. Или ему лично. Они больше пугают что очередь полгода. Я пришла и сказала, что мне еще вчера надо было сделать. Записали через полтора месяца. Как раз обследования прошла, которые к циклу привязаны. Еще отказники бывают. Могут на их место позвать.

Аноним 890,
Спасибо

Кто-нибудь был у хирурга Рязанцева С. И. Хочу мнений

Девочки какие сейчас цены ?

Девочки, приветик всем!!!
Я собралась делать грудь, операция назначена на 15.04 в институте красоты Галактика в Питере у Поздникиной Е. Ю. Цена за операцию с имплантами Ментор круглые 300 мл вышла 340тыс. Скажите, кто делал недавно или собирается, на дорого это? Как у Вас вышло по ценнику?

5 лет. d. Buzov 375 мл анатом

Аноним 624,
В 22 году месяца 2-3 было.

Платошина_мама: 340тыс

Нормально. Главное что бы хорошо сделали

Аноним 894: Ой девочки увидела тему и прямо кольнуло,

Очень жаль.
Пусть у ребёнка жизнь будет успешной.

Яблоко77,

Красивые.
А руки зачем подняли?
Что бы что?
У меня свои так лучше смотрятся.

Аноним 894,
Муж остался с тремя детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы