увеличение груди

Mishytka,
Качество живота вооьще поменялось. Даже талия поуже стала. Убрали огромный нависший пупок

Kokosik66,
Обязательно схожу!

Девочки, посоветуйте врача, который хорошо делает через ореолу. Тут вроде подавляющее большинство делали через разрезы под грудью, почему выбрали именно так, а не через ореолу?

Аноним 38,
Так шва снизу не видно. Нет повода переживать

Аноним 38: а не через ореолу?

А зачем через ореолу? Швы прям на виду будут и по мне так только портить внешний вид.

Аноним 296,
Аноним 890,
Как раз из-за швов и хочу через ореолу, под грудью швы все же заметны, а вокруг ореолы можно татуаж набить. Я пока в размышлениях, только начинаю собираться)

Я тоже очень хотела подтяжку груди, свой размер 4 уверенный до кормления, подвисший. Сейчас 3-4, чуть подвисшая. Хорошо, чтт не решилась. После абдомино - отвратительный шов, но у меня кожа такая. Живот почти красивый в купальнике, но в голом виде-огромный шов, не корректируется особо ничем. Не знаю как себя кожа груди повела бы, но проверять страшно.

Аноним 38: Как раз из-за швов и хочу через ореолу, под грудью швы все же заметны

Кому заметны, в каком виде? Только если голой ходить и грудь задирать. Я в зеркале не вижу швы под грудью, надо ее приподнять специально, чтоб увидеть их. А со временем они еще светлее и тоньше станут. Меня от удаленного лишнего соска то шовчик бесит уже, который мне виден около ореолы, а тут будет все заметно.
Спросила кстати у своего хирурга про доступ через ореолу. Сказал, что это всего лишь один из видов доступа, но согласился с моим мнением, что зачем портить, если внешне там все хорошо?

Аноним 890,
Спасибо! Буду думать

Девочки привет всем. А если исключить оперативную коррекцию как еще можно увеличить обьем груди,в домашних условиях
не прибегая к имплантации..Это чисто индивидуально..

squirell_81: можно увеличить обьем груди,в домашних условиях

ОК
ГВ
разожраться набрать вес

Аноним 850: не корректируется особо ничем.

А что вы делали?
У меня была миниабдомино, после на шов делала лазер, инъекции Коллоста, сразу как только можно было. Шов очень хорош в итоге.
Но Понятно, что индивидуальные особенности никто не отменял

ice*Darling,
Ультразвук, крема разный (врач выписывала), силиконовые пластыри длительно, уколы в шов. Лазер запретили, хуже может быть. Сейчас лучше чем был , но не 'тонкая ниточка'. По факту только уколы помогли, все остальное не изменило ситуацию ни на 1%.

Аноним 850: Сейчас лучше чем был , но не 'тонкая ниточка'.

Много делали.. остается надеяться, что со временем еще светлее и незаметнее будет

Не надо делать по ареоле, это ошибка. Соски торчат, любой шов в этом месте бросается в глаза
Шов под грудью не видно, когда я смотрю в зеркало. Его видно, если вы голая, а кто-то намного ниже вас ростом, типа пятилетки))))

Никто не замечает это шовчик. Я очень рада, что он под грудью.

При разрезе ареолы есть шанс повредить нервные окончания, а они в этой зоне ой как нужны.
Мне при шве под грудью делали и то, что то задели и чувствительность стала не та.

Ппц🤦‍♀️ Это конкурентны Бузова что ли тут модерам нажали???🤪 удалили несколько моих фоток после операции🤦‍♀️ Во народ пошел, а. Несколько месяцев фотки висели и щас на те вам, нарушили правила форума😂

Добрый день. Просмотрела последние страницы темы... в основном все увеличивают и подтягивают..

У кого из врачей лучше именно уменьшить грудь и подтянуть? Посоветуйте пожалуйста

БлинОладушка,
Ищите в разделе, есть тема и между собой

Девочки, подскажите, а какое количество пластыря от рубцов нужно после операции? И где вы его покупали, дали список пластырей, но вообще таких в аптеках не нашла : Мепиформ, дерматикс, скар фикс, виннер пласт?

Девочки, всем привет!
А здесь тема только про импланты? Никто липофилингом не увеличивал?

atanovavs,
Мепиформ на озон есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы