увеличение груди

Vesta02,
Плохо ищите. На серджион есть отзывы не ахти про сапрыгин. Да и работы мне его не очень нравится.

Аноним 890,
370 анатомы. Сам подобрал. Не спрашивал

Аноним 296,
У Вас наверно свои немаленькие были? У меня 370 мл, но меньше ваших мне кажется. И 75С чашка.

Аноним 890,
370 мл. Ошиблась.
Свои были А

Аноним 920,
К нему я и собиралась😉 Но тоже в основном он кругляши делает и похожи работы как-то

Аноним 296,
Очень естественно смотрится👍🏼

Аноним 296,
25 июля иду на консультацию к Бузову))
Честно говоря, уже спортивный интерес найти своего доктора!

Аноним 296,
Да, увы! нашла уже((( я там пока на 60 странице, еще 50 прочитать надо))))) Но решила, что не пойду к нему под нож.
Потом перейду на других хирургов.
Пока всех прочитаю, уже грудь не нужна будет

Аноним 890,
А красиво то как!!! Это Бузов постарался?

Аноним 890,
Вот такие я б себе хотела)) Прям дородовые мои

Vesta02: Прям дородовые мои

Вооот и у меня раньше свои такие же были😄

Аноним 890,
Вам не кажется, что они не симметричные?

Аноним 890,
Блин. Тело - мечта!!! Очень хорошо вам такой размер.

Аноним 920: Вам не кажется, что они не симметричные?

Сами они симметричные. Что бы оценить симметрию, надо фото с опущенными руками))) У меня ореолы немного по разному до этого были и сами груди отличались. И мне объясняли на консультации, что лучше так оставить, чем ровнять грудь по центру ореол, тогда коряво грудь будет смотреться.

Спрячусь ),
Благодарю 🥰 не зря стараюсь значит🥵

[b]Kokosik66, вы ещё животик обещали показать 😊 я тоже к никогосяну записалась и на живот и на грудь.
Вы всем довольны?

Аноним 920,
А грудь правая и левая, они в принципе у всех по разному разные. Либо видно, или совсем не заметно . Чего им вдруг быть 100% одинаковыми.

Аноним 920,
Все красиво, внимание не обращайте

Vesta02,
Сходите к нескольким хирургам. Даже просто для понимания кто что вам предложит, какую форму и размер. Можно сходить на Московскую ещё

Anna _,
Я делала у Никогосяна, в 40 больнице

Mishytka,
Справа - перед операцией
Слева - через месяц
Слепили из моего горе пупка такую красоту
Я всем довольна)надо было раньше решаться мне

Kokosik66,
Хорошенький животик:) у вас и до хорошо было 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы