увеличение груди

Аноним 718,
Подскажите цену и где делали ? Без имплантов подтяжка ?
У меня небольшая, тройка. Но после похудения знатно обвисла((

мамаритысаши,
Вы без компрессионки были в этот момент? Без белья были неприятные ощущения, тянущие. Но чтоб двигался- нет.

Была без, но теперь и когда в компрессионке есть такой перекат. Но не каждый раз.

мамаритысаши,
У меня такой топ, что в нем, все как прибитое🤪 Но покупала еще на смену другой,, как лифчик спереди, здесь у многих такие видела, вот он по сравнению с моим вообще плохо держит.
А врач что сказал? Реально такое?

Аноним 890: 890

Ну сказал что сейчас он ничего не видит. )

Спрячусь ),
У меня была подтяжка+ редукция на одной груди, поэтому получилось 250. Без имплантов. Сейчас наркоз подорожал, так как цены выросли, поэтому надо уточнять. Делала у Бузова. Была 4 ка обвисшая, сейчас где-то 3.5. Всё очень аккуратно и естественно смотрится.

Аноним 718,
Благодарю
Хотя бы понимать на что ориентироваться

Девочки, как же я тащусь!!!!🤤 Вот реально дольше собиралась!

Аноним 868,
Делают, притом давно как я поняла
Доступ под грудью, 275 мл круг
Операция на грудь вышла 200 тысяч

Дистаз и грыжу убрали через разрез над пупком👌Это было прям моим пунктиком. Потому что делать абдомино я вооьще не хотела , так как я и так худая. А у них там какая-то особая технолия, что можно сделать через разрез над пупком

Девочки, покажитесь, плиз, те, кто делал только подтяжку груди, без имплантов, и желательно по ареоле.

Аноним 868,
Около 100
Диастаз и грыжа

Kokosik66,
Подскажите форму и размер имплантов?
очень красиво.

Апрель,
Ментор круги 275 мл

Да. полезная операция, у моей сестры после неё просто классная грудь, оперировалась она у Арсена Григоряна в Москве, реально красивый очень результат!

Девочки, всем большой привет!
Я решилась на увеличение груди. Хотя решалась оочень долго, так как своя красивой формы, хоть и маленькая.
Сначала думала делать в Москве, потом передумала, так как летать часто на консультации, плюс, вдруг что-то пойдет не по плану, так вообще там надо будет оставаться надолго.
Здесь в Екб советуют Сапрыгина в Магнолии. Сходила к нему вчера на консультацию. Такое панибратство я вам скажу))) «ага, че пришла? Че хочешь?…» 4 минуты на всё про всё. Сказал кругляши 275 ментор, р-р 2,5.
Вроде, то что мне надо для меня.
Списалась с помощницей Сапрыгина и она озвучила ближайшую запись на 9 ноября, хотя в регистратуре сказали на январь! Какого было мое удивление, когда она мне написала через 2 часа и предложила 22 и 28 ИЮЛЯ!!!!😳 У меня мандраж! Мне сразу ничего не надо, потом надо….. ну, началось короче.
С мужем решили и я записалась на 28 июля.
Сегодняшняя ночь как в тумане: форумы, отзывы, сны с титьками….. 😅
Вообщем, девы, проснулась я с чётким пониманием, что торопиться некуда, что летом не рекомендуют делать тяжёлые операции, потом этот Сапрыгин будь он не ладен: то соски вниз смотрят, то девчонку промурыжил с Киева, короче боюсь я его. Опять куча сомнений, опять желание лететь в Мск за грудью.

Есть тут кто живой еще? Может подскажете по врачам что-то новенькое? По-прежнему, Бузов лидирует?

Vesta02,
С Киева ,это та, которой моногрудь сделали?Если да, то бежать от него. Ну и как говорится -7 раз отмерь...Торопиться в таком деле не надо. Оставьте себе время до осени, спокойно ходите на консультации, все взвесте, почитайте отзывы про осложнения..и спокойно делайте ,когда будет 100% уверенность в правильности решения. 28 точно не надо.

Vesta02: на 28 июля.

Ой нафиг! Я специально НЕ на лето операцию планировала, тк потом 2 месяца в тугом компрессионном белье ходить, а летом в нем вообще сдохнуть можно.🥵 Ну и времени совсем мало уже. Там же надо узи груди делать в определённые дни цикла.

Vesta02: По-прежнему, Бузов лидирует?

Мне кажется да!))) У меня уже почти 4 месяца прошло. Очень красиво. Размер груди Бузов подобрал идеально я считаю к моему телосложению. В глаза не бросается, только если не специально это выделять одеждой или купальником, тогда да, смотрят🤤

Аноним 890,
Меня не смущает лето (хоть и не желательно оперироваться в этот период). Муж сказал в Hyatt меня поселит на недельку🤪 там прохладно🤣 Ладно, это лирика.
Я с доктором не определилась, совсем(( Читаю сейчас пластик-сёрджен про Сапрыгина, вроде норм.
Но я не спешу точно. Не поздно отменить запись.
Самое смешное, что чем больше читаю и смотрю на сисяО, тем меньше хочу себе такие.

Vesta02: Сапрыгина, вроде норм.

Я смотрела его работы. Мне вообще не понравилось. У каждого хирурга конечно свой почерк и у каждого пациента тоже свой вкус. Мне работы Бузова все нравятся. Еще начиная с автора этой темы))

Vesta02,
подруга делала у него, мне понравилось.
В Москве у Маланичева достойные работы

Vesta02: Здесь в Екб советуют Сапрыгина в Магнолии. Сходила к нему вчера на консультацию. Такое панибратство я вам скажу))) «ага, че пришла? Че хочешь?…» 4 минуты на всё про всё

Если у вас не случился контакт с хирургом, не надо к нему идти оперироваться. Имхо
Ищите своего врача, он не один в Екб

Vesta02,
Только не сапрыгин .
Лучше идите к Бузову или головачу.
Я у Бузова делала 4 года назад. 75 D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы